ID работы: 11282548

Прости...

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
- Дойцу! Доброе утро! - Доброе… Утро и правда доброе. Милое утреннее приветствие от такого же Италии. Вид его растрёпанных рыжих волос, и янтарных глаз полных счастья радовал Германию. - Я пойду сделаю поесть. И он убежал. Германия не успел ничего ему ответить. С тех пор как они начали встречаться, Италия начал странно себя вести. Постоянно лез обниматься-целоваться, пытался показать, что ему очень дороги их отношения.

***

- Дойцу-у! Ч-что ты делаешь?! – Италия прикрылся руками. Снова ему было страшно. Только «Дойцу» уже не мог его успокоить. - Успокойся! Прекрати кричать! Раздался хлопок, после крик, но его практически не было слышно, Италии закрыли рот рукой. - Прекрати! Мне больно! – Захныкал тот, по щекам стекали слёзы. Глаза, когда-то полные любви ко всему, уже были красные от слёз. Удар по лицу. Итальянец уже не мог кричать, только беспомощно хрипеть, пока из глаз текли слёзы, а из носа кровь. Но эту кровь вытерла такая знакомая Италии рука. На пол полетела перчатка, измазанная кровью. Кто-то прижал Италию к себе, одной рукой обнимая, а второй гладя по рыжим волосам, в каких-то местах слипшихся от слёз и пота. - Италия… Я никому не дам тебя обидеть. Голос Германии… Спокойный, добрый… Италия такой доверчивый. Услышав, что «Его никому не дадут в обиду» он сразу прижался к Германии и устроившись на его коленях, уснул. Несмотря на тонкую струйку крови из носа и много новых синяков…

***

- Ммм… Вкусно… - Правда? Германия приобнял Италию - Правда. Не буду же я тебе врать. Италия дёрнулся. Рука, которая нежно прижимала его, резко нажала на один из свежих синяков. - Д-дойцу… Мне больно… - Что случилось? - Д-да так… Я упал и ударился сильно. – Италия вырвался из этой хватки, лишь бы не чувствовать боль. Он не любит боль. И встав рядом он только улыбнулся. – Я такой неуклюжий. - Надеюсь, в следующий раз, всё будет хорошо. Но ты постарайся, больше не упасть. - Хорошо! Он снова убежал. Италия зашёл в его с Германией комнату. Он понимал, что скорее всего, Германия пойдёт с ним куда-нибудь. Взяв свою одежду, которую Германия заботливо сложил и положил на стол, он начал переодеваться. То, что было надето на Италии уже оказалось на полу. В их комнате не было зеркала, итальянец не хотел видеть многочисленные синяки и раны.

***

- Дойцу! Смотри, что я сделал! - Хм… Ну… Показывай. _ Вот! – Крикнул Италия, показывая Германии белый флаг. – Правда палка слишком острая, надо аккуратно поль… Германия выхватил флаг из рук Италии. После тупым концом палки он ударил парня по спине, тот упал и сильно ударился головой о пол. - Д-дойцу? - Ты чем занимаешься? Мог бы сделать что-нибудь полезное… - Прости… - После, уже тише, Италия повторил не один раз. – Прости… Прости… Опять нежный голос. Словно того человека, который его ударил заменили. - За что ты извиняешься? Италия, что случилось? Италия не понял, что произошло. Но он был рад, что его «Дойцу» снова рядом. Он даже не захотел спросить, куда делся тот флаг…

***

- Италия, ты скоро? – Обеспокоенно спросил Германия, уже достаточно долгое время, ожидая итальянца возле двери их комнаты. - Сейчас! – Раздалось из-за двери. – Сейчас выйду! Дверь открылась. Не прошло и пары секунд, как Италия повиснул у него на шее. - Ну-у… Мы куда-нибудь пойдём? - Конечно. На тренировку… На лице Италии резко появилась эмоция разочарования. - На тренировку? - Ну да… Ты же не хочешь попасть к Англии? - Ну… - Пошли. – Германия пошёл в сторону двери. Италия медленно плёлся сзади. - Ладно…

***

- Дойцу-у! – Италия еле добежал до Германии, устало упав на землю. – У меня уже всё болит… Можно я пойду? Я хочу отдохнуть… - Ты бегаешь слишком медленно! Почему ты бегаешь быстро только тогда, когда надо убегать? - Но я уста-ал! – Тяжело вздохнув, заныл Италия. Германия подошёл к нему и поставил на ноги, держа за плечи. - Ещё два круга! Давай! – Толкнув его, Германия пошёл рядом. Даже шагом он мог спокойно обогнать Италию, который даже не бежал, еле шёл. - Чего так медленно?! – Закричал Германия. На последние тренировки, которые проводились вечером и без Японии, Германия брал с собой оружие. Увидев его, Италия сразу начинал делать то, что от него требуется, просто потому что ему было ужасно страшно. А потом он снова забывал всё, что происходило, и напоминали об этом усилившийся страх перед некоторыми людьми и несколько ссадин, полученных на тренировке…

***

- Ура! Наконец-то домой! – Обрадовался Италия. - Вы так рады этому, Италия-кун. – Сказал Япония. Он был рад увидеть Италию в таком хорошем настроении. Не видя его тело, он даже не догадывался ни о чём. - Сегодня Италия весь день такой… - Смотря на то, как Италия побежал гладить котика, ответил Германия. – Он так позитивно относится к окружающему… - Разве это не прекрасно, Германия-сан? – Спросил Япония. - Прекрасно. Я рад, что он именно такой… Вечер. Уже начинало темнеть. Германия сидел в комнате, ожидая когда Италия поест и зайдёт к нему.

***

Италия зашёл в комнату, на кровати сидел Германия. - Дойцу? Ты меня ждал? - Да… Ждал… Италия не успел никак отреагировать, его схватили за голову и ударили в стену. - Д-дойцу?! – После Италия откашлялся. На рукаве появилась кровь. Парень упал на пол, за что его потом ударили в живот. Италия попытался закричать, чтобы ему помогли, но ему не дали это сделать. - Италия… Ты помнишь это? Итальянец еле поднял взгляд, чтобы увидеть белый флаг, который он когда-то с радостной улыбкой показывал Германии. - Ты оставил его? – Только спросив это, Италия почувствовал, как Германия обнял его. - Да… Я хранил его! – После он ударил Италию в спину. Послышался хруст и короткий крик, перешедший в хрип. – И знаешь, что? Италия! Италия не мог пошевелиться, он не мог, а даже если и мог, то всё равно бы не двигался, ему было слишком страшно. - Италия! – Тот вздрогнул, увидев, как его собеседник берёт белый флаг. В голове у него всплыло: «Палка слишком острая, надо аккуратно пользоваться». Резкое движение, снова хрип и слёзы. Флаг уже торчал из тела Италии, проткнув его живот. Кровь стекает по телу, пачкая одежду, Италия уже практически не дышит, лишь слабо подаёт признаки жизни, а любимый белый флаг проткнул органы, причиняя ещё больше боли. - Прости… Прости… Прости… Рядом сидит тот, кому итальянец доверял, но сейчас не пытался помочь, остановить кровь, даже его тихий, сорванный от криков голос не может достучаться до него. Дыхание замедлялось, также как и стуки сердца. Сердца, которое любило и доверяло Германии, но которое к сожалению остановилось.

***

В комнате остались Германия и труп на его руках, со слезами в безжизненных глазах, флагом проткнувшим его насквозь и губами, в последний момент произносившими: «Прости…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.