ID работы: 11282569

Обещав, не забудь

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
CassandraD соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Please notice me sempai...

Настройки текста
Примечания:
      Только третий день, как мы приехали в лагерь, и еще даже не познакомившись с тобой, я пошёл успокаивать тебя, когда все сторонились и окликали проклятым колдуном за цвет волос. А мне так нравился рыжий, он особенно красиво смотрелся на твоих сухих кудрях. Даст, ты бы знал, как я волновался за тебя — милое бледное солнышко.              С тех пор мы и подружились. Ты вновь покрасился, но даже чёрный как смола цвет, тебе ужасно шел. Повезло нам, что живём в одном городишке и учимся в одной школе. Частенько мы прогуливались меж толп детишек в школьных коридорах. Иногда к нам присоединялись Ласт с Кроссом (он тот ещё ублюдок, и как ты его терпел?). Я познакомил тебя со своим новым интернет-другом — Киллером, он частенько кидал мне в личку порнуху и мемы, после чего я скидывал ее тебе.       Помню, как однажды, придя к тебе домой, ты решил угостить меня чем-то вкусным, и действительно неплохо приготовил нам ужин, я был очень рад. Хотя он немного и пригорел, но кто от этого застрахован?       А помнишь, как мы распевали караоке у меня дома? Как вместе бегали по городской заброшке и я чуть не свалился со второго этажа. Вот смеху было… Тогда, но не сейчас.       Сейчас же, я реву уткнувшись в толстое одеяло, в целях заглушить и без того тихие от изнеможения всхлипы, после очередного ёбанного сладкого сна, где всё хорошо. Там, в сновидениях, мы ещё вместе. Но не в ёбанной реальности. Хочется утонуть в лживом мире снов и мечтаний.       Каждый день, когда я прихожу в школу, я вижу твою весёлую, счастливую и надменную рожу. Ты вновь, каждую перемену приходишь проведать моего одноклассника — Свапа, болтая с ним, будто дружите всю жизнь. И наверняка обсуждаете меня. Я это вижу. Ты оборачиваешься на меня, смотришь меньше секунды, а после, хихикнув своим, уже гнилым и сиплым, голосом, продолжал о чём-то шептаться.       Как же я ненавижу тебя, до дрожи, до покраснения лица и сильного сердцебиения. Ненавижу твой голос. Ненавижу действия, манеры, предпочтения. Настолько ненавижу, что, черт возьми, люблю.       Твои новые друзья, — куклы в твоих руках, — ничем не лучше тебя самого. Тот же Свап. Вроде бы сильный, храбрый и добрый паренёк. Но в его голубых, как океан, глазах играет шаловливый огонёк обмана, лести и надменности.       А я был единственным лучиком света, путём добра, по которому ты так и не прошёл. И интересно, почему я начал винить во всём себя? Хм, хотя стой, погоди. Здесь виноватых нет, так ведь? Ты сам решил тогда меня за школой так по-гейски засосать, не я. Но я же мог тебя остановить и не тормошить. Да и к тому же, полез со своей влюблённостью. Ладно, признаю, я виновен.       Как ты теперь поживаешь? Нет, мне просто интересно, не более. Остались ли те шрамы на твоей белоснежной коже? Льются ли прозрачные, горькие слёзы из прекрасных кари-зелёных глаз? Ох, наверняка нет, ведь у тебя «Новые прекрасные друзья».       Боюсь, что я пойду по твоим стопам, будто дитя, по стопам матери, иль отца. Ну вот, вновь алые капли крови стекают по руке. Слишком глубоко. Хотя, когда это волновало меня, Хоррора, «Бесчувственную тварь», как выразился ты. Но, раз я способен на любовь, да и еще к тебе, то настолько ли я бесчувственен? Не думаю.              Зато я смог завести новых друзей! Дрим, и новенький Инк - это они. С Дримом мы давно общались, но сейчас мы настолько крепко дружим, что время от времени шутим, как два гея. С Инком же дела попроще. Хоть он парень и классный, но всё же мало чего я могу рассказать ему из обычной жизни, лишь то, что я написал проду к фанфику, что покоится в одной тетради в 96 листов, уже как два месяца.       Я подумываю, а может не зря мы с тобой прекратили общение? Моя жизнь потихоньку начала налаживаться... Но без тебя, как без какой-то важной детали.       Всё мне напоминает тебя — мой нынешний парень, места, даже запахи. Это настолько безумно, что я начинаю сомневаться в реальности всего.       Как-то мне шепнул на ушко один знакомый, что я наговариваю на тебя. И с тех пор я перестал так яро тебя тиранить. Странно, правда?       Я тебя отпустил, радуйся. Мы стали с Дримом проводить ещё больше времени, ведь официальный статус "парень" я на него повесил ещё месяца два назад.

Всё действительно стало лучше.

Я надеюсь, что и у тебя так же.

Будь счастлив, прощай...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.