ID работы: 112826

Мальчишник удался!

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Джон,вы уже достаточно выпили,пошлите домой,завтра у вас свадьба, Мэри будет не в восторге от вашего состояния. Эти слова говорил я, мистер Шерлок Холмс, величайший сыщик,каким я считаю себя, волоча по дороге пьяного доктора Ватсона. Ватсон что-то громко и неразборчиво промямлил, на что я ответил: -Ничего сейчас доберемся, миссис Хадсон будет рада вас видеть. Внезапно повозка с лошадьми остановилась, лошади неистово заржали, на что я испуганно отдернулся. Кучер крикнул:-Ребятки дорога завалена снегом, придется идти пешим ходом до дома, но в миле отсюда есть чудный отель, вы можете там остановиться. Ватсон громко сказал:-Шерли пошли в отель!Я не обратил внимания на эту фразу и ответил:-Я обещал Мэри доставить вас в целости и сохранности,в неопьяненности. Ватсон улыбнулся:-Но я уже пьян, так что можно нарушить и другие запреты! Я был как всегда быстр с ответом:-Нет! Мы вышли из повозки, ну как вышли, я ловко выпрыгнул на толстый слой снега, а лицо Ватсона познакомилось с зимой, а тело быстро выползло. Джон вцепился в мою штанину:-Ну Шерли, пошли в отель! Он сильно дернул штанину моих брюк, что материал не выдержал и пошел по швам:-Ладно пошли! Я расплатился с кучером,взял под бок Ватсона и побрели мы в сторону отеля,там сняли номер. Дальше происходили весьма странные вещи, которые с трудом вспоминаются в моей голове. Помнятся только эти моменты. Момент 1. -Холмс почему вы не выпили не глотка бренди?-Ватсон посмотрел на меня так ласково и смешно, что я невольно улыбнулся. -Да что вы Джон, я прекрасно отдохнул.-сел в кресло и отвернулся к камину. Я уже несколько месяцев не пил бренди, ни глоточка этого опьяняющего и дающего мне идеи. Тут Джон взял бутылку с красным вином, незаметно завернул за мое кресло и крикнул:-Холмс я не позволю, чтобы на моем мальчишнике был хоть один трезвый человек Ну и наступил тот момент, который так долго ждал Ватсон и мечтал об этом моменте я... Момент 2. -Холмс снимайте трусы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.