ID работы: 11282616

Проверка

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Александр и Агата уже год живут вместе. Сейчас они проживали в Бишоп-Менсон. За это время девушка еще больше полюбила мужчину и уже была уверенна в нем, словно в себе самой, а то и больше. Он окружил свою уже жену заботой, нежностью и лаской. Агата была счастлива просыпаться по утрам в теплых объятиях, а Александр не мог отказать себе в удовольствии наблюдать по утрам за сонным видом самой желанной женщины в его жизни. Мужчина практически всегда просыпался раньше жены и наблюдал за тем, как во сне мило подрагивают её ресницы, как она поджимает пухлые губки и хмурит бровки, когда снится что-то плохое. Нильсен получал эстетическое удовольствие, изучая плавные изгибы женщины прикрыты тонким одеялом. Он любил по утрам крепко держать Агату в своих руках, ощущая нежную и теплую ото сна кожу мягкого податливого тельца своей дорогой каттен. Александр мог по долгу вдыхать запах её волнистых волос — это был его личный утренний ритуал, который странным магическим образом заряжал мужчину энергией на целый день.       Агата Нильсен была удивительной женщиной в глазах собственного мужа. Такая строгая и бескомпромиссная с бизнес-партнёрами, и такая мягкая и ранимая рядом с ним. Её отношения с миссис Нильсен были просто прекрасны. Агата, в силу своей воспитанности, доброты и искренности, смогла быстро наладить общение с матерью Алекса, и Оливия полюбила её словно родную дочь. В свою очередь бывшая мисс Харрис прониклась безграничным уважением к своей свекрови, полюбила как свою мать, которую достаточно рано потеряла. Девушка часто обращалась к миссис Оливии в моменты, когда нуждалась в совете мудрой женщины. Смотря на то, как общаются две самые важные женщины в его жизни, Александр был безмерно благодарен судьбе за такой подарок в виде строптивой англичанки. К своему удивлению мужчина часто ловил себя на мысли, что не против если бы по дому бегали их с Агатой маленькие копии — в идеале мальчик, похожий на него и девочка, копия матери.       С Рэйчел и Сэмом они остались прекрасными друзьями, часто устраивая посиделки и пижамные вечеринки. Девушки могли вместе зависать в клубе, как и парни. Рэйчел стала для Агаты самой близкой подругой, и последняя часто говорила, что считает Линд своей названой сестрой, которой можно доверить любой секрет. Сэмюэль оказался для Александра прекрасным другом, готовым оказать поддержку в любой ситуации. Это и не удивительно, вспоминая ими пережитые моменты.       Но в один миг эта идиллия оказалась под угрозой. Александр стал очень волноваться, ведь в последнее время Агата стала немного апатичной, рассеянной. Нет, каждое утро было все таким же прекрасным и в сексе не исчезла вся страсть. Они по-прежнему безумно желали друг друга каждую секунду, каждый день. Но последними днями Агата вела себя немного странно, часто уходила в какой-то свой мир, не отвечала на некие вопросы, иногда даже уходила от вопросов, ловко переводя тему. Александр стал волноваться о её состоянии, но его каттен лишь отмахивалась и говорила, что все в порядке. Мужчине пришло в голову, что девушке стало скучно с ним, что он стал ей безразличным. Он решил это проверить. И такой случай подвернулся.       В один вечер Алекс и Агата прибыли на один благотворительный бал. Надо ли говорить, что выглядели они шикарно? Пару провожали завистливые взгляды гостей. Мужчины смотрели на Агату, словно она богиня, сошедшая с Олимпа, а женщины провожали Александра голодными и похотливыми взглядами. Но никто не осмелился подойти к ним, ведь были прекрасно наслышаны о высоких истинных чувствах, связывающих эту пару. Никто, кроме дочери организатора этого мероприятия. Её звали Белла. Это была невысокая брюнетка, хрупкая и милая, но со стервозным характером. Как только в её поле зрения попал Нильсен, она тут же решила — он будет её. И плевать она хотела, что он занят. Поэтому, нацепив на лицо самую очаровательную улыбку, походкой од бедра Белла направилась прямиком к чете Нильсен. — Рада приветствовать вас на нашем балу, — девушка протянула свою руку Александру, мол целуйте. — Мои имя Белла. — Моё имя Александр, — ответил мужчина, целуя ладонь. — А это моя жена, Агата. Мы рады присутствовать здесь. Спасибо, что пригласили. — Ну что вы, как мы могли вас не пригласить, — Белла кокетливо накрутила прядь своих волос на пальчик. — Не желаете ли потанцевать со мной, — она томно прошептала это, смотря прямо в глаза Нильсена, намерено игнорируя Агату.        Александр подумал, что это прекрасный момент и решил немного поиграть, чтобы Агата приревновала. Но он не догадывался, что этим унизит её и заденет так сильно.       Изначально, видя как эта дамочка нагло клеит её мужа, Агата даже немного смеялась про себя, будучи полностью уверенной в отказе Алекса, но… Сейчас, смотря на то, как он в своей излюбленной манере поддаётся на флирт этой стервы и все же соглашается потанцевать с ней, внутри девушки что-то опустилась. В одно мгновение мир Агаты померк. Женщина вмиг почувствовала себя оскорбленной и унижённой, ведь даже представив её своей женой, Александр повел танцевать другую, да еще и ту, что нагло соблазняла его. Развернувшись, Агата решила покинуть мероприятие, ей стало плохо, ведь в её положении волноваться не стоит. Ведомая болью, девушка решила перебраться в отдельную комнату, благо в особняке их хватает, рассказав при этом обо всем миссис Нильсен и попросив ничего не говорить сыну.       Заигравшись, Александр не сразу увидел исчезновения своей жены, но в один момент, бросив взгляд на столик, возле которого оставив свою жену, увидел на месте Агаты пустоту. В ту же секунду он понял, что поступил, как полный придурок. Оставив Беллу, даже не дождавшись окончания танца, наплевав на этикет, мужчина бросился на поиски своей каттен. Он не знал, что будет говорить ей, как будет просить прощения, главным было догнать её сейчас. Нильсен понял, что девушка поехала домой. Вызвав такси он помчался туда.       Приехав, Александр влетел в их общую комнату словно ураган, но там его ждали лишь колыхающиеся от вечернего ветра занавески и заправленная кровать. Немного подумав, мужчина направился к старой комнате девушки, но дверь туда была закрыта. Из комнаты доносились всхлипы, заставляющие сердце шведа болезненно сжиматься. — Агата, котенок, выслушай меня, — постучав в дверь Алекс прислонился к ней лбом и тихо заговорил. — Иди к черту, Нильсен, — в дверь что-то полетело. — Я не собираюсь тебя слушать. Возвращайся к своей Белле. — Что ты несешь? Нафиг мне эта стерва? — мужчина начал злиться. — Открой дверь, давай поговорим спокойно. Я могу всё объяснить. — Мне не нужны твои извинения, — если бы дверь была открыта, мужчина бы увидел какие молнии пляшут в глазах девушки. — И вообще, нам надо сделать перерыв! — Какой еще перерыв, Агата? Мы женаты, — Нильсен уже чуть ли не кричал. — Такой. Всё, не хочу ничего слышать, мы расстаемся, — поле этой фразы женщина больше не произнесла ни слова. Мужчина понял, что ничего не добьётся сейчас и ушел обратно к их комнате.

***      

      Всю неделю девушка и парень, будто стали чужими друг для друга, не разговаривали, стараясь не контактировать вовсе, даже не здоровались. И если Агата выглядела так, словно ничего не случилось, хоть и ночами рыдала в подушку, то Александр находил спасение в алкоголе. Приехавшей их навестить Рэйчел надоело смотреть на все это, и они с Сэмом решили узнать, что произошло. Но от Агаты не добились никакого ответа, тогда решили добивать Алекса.       Одним вечером, будучи под воздействием алкоголя, он сдался и вывалил все под чистую. Рассказал, что сомневается в чувствах Агаты, получив от Сэмюэля короткое «придурок», что решил проверить, пофлиртовав с другой. За это схлопотал подзатыльник от Рэйчел. В конце просто признался, что она захотела сделать перерыв. — И ты так просто согласился? — возмущение друзей чувствовалось за версту. — Иди и добивайся ее! — Она сама все решила. — Так, нам нужен какой-то рычаг давления, — активизировалась Рэйчел. — Лучшим решением будет ревность. Пускай у тебя появиться новая девушка, Алекс. Агату это заденет и вы сможете помириться. — Не сработает, — Сэм был уверен в своих словах. — Увидим, — девушка потерла ладошки.       Уже вечером следующего дня в особняке Харрис Агату ждал сюрприз — новая девушка Александра. Вильма.

***

Агата как раз варила себе кофе, как к ней подошли друзья и Алекс вместе с новой пассией. — Добрый вечер, Агата. Рада познакомится с бывшей моего парня, — Вильма дерзко ухмыльнулась и прижалась к Александру, державшему руку на её талии. Сзади них за этим представлением наблюдали Сэм и Рэйчел. — О, Вильма, рада тебя видеть, — не обращая внимания на колкости, Агата лишь быстрым взглядом окинула свою бывшую подругу. — Годы идут, а что-то не меняется. Все также парни уходят от тебя ко мне, — девушка презрительно скривилась и театрально вздохнула. — Я благодарна тебе за это. Ты убираешь из моей жизни придурков. Спасибо, — с этими словами Агата взяла чашку с напитком, кивнула друзьям, после чего спокойно и гордо отправилась к себе, не удостоив ни единым взглядом Александра.       Рэйчел и Алекс были шокированы этим и в тоже время опечалены, что план провалился. Лишь Сэм с довольной улыбкой произнес: — Я же говорил! — да, в Агате он не сомневался.       Однако Александр решил, что именно сейчас он поговорит со своей женой и расставит все по местам. Он отправился вслед за удалившейся англичанкой. Войдя в ее комнату, увидел, как Агата сидела на кровати и подпиливала ногти. — Уже коготки точишь? — не смог все же сдержаться от ехидного комментария, на что получил лишь грозный взгляд. — Агата, давай поговорим. — Считаешь, нам есть о чем разговаривать? Разве у тебя сейчас не новый этап в жизни? — ох, как же сильно он задел ее. — Да, черт возьми, есть. И выключи эту стерву. Давай поговорим спокойно, расставим все по местам. Я не хочу расходиться, а тем более разводиться. Я люблю тебя. Ты нужна мне, а я — тебе! Неужели какое-то недоразумение способно разрушить все между нами? — хоть он и говорил спокойно, внутри него бушевала буря. — Недоразумение?! — Агата чуть не поперхнулась воздухом от злости, но быстро взяла себя в руки: — А ты уверен, что нужен мне? Я ведь говорила однажды, что не хочу связывать свою жизнь с человеком, который может позволить себе играться на моих чувствах. — Разве я игрался с твоими чувствами? — А разве нет? Или ревность это одно из самых прекрасных чувств, которые я бы хотела ощущать каждый день? Мм, как считаешь? — Агата скептически кинула взгляд на него, и дальше продолжила подпиливать ногти. — Так ты знала? — мужчина даже не пытался скрыть своего удивления. — Конечно. Что первый раз на балу с этой, как ее звали? Ах, да. Белла. Что теперь с Вильмой. И знаешь, ты сейчас лишний раз подтвердил, что мне не стоило связывать с тобой свою жизнь. — Послушай, в последнее время мне показалось, что ты ко мне охладела, — он устало вздохнул и потер переносицу. — И я решил проверить. Мне казалось, что ты меня разлюбила, но не имеешь смелости признаться. Тогда подвернулась Белла. А Вильма, это лишь «приманка», чтобы ты показала свои чувства. Но она не сработала. Мне очень жаль, что я так поступил! Но я лишь хотел увериться, что не перестал быть тебе интересен и нужен.       Эти слова привели Агату в ярость. — Да как тебе это в голову могло прийти? Я люблю тебя больше всех на свете. Никогда. Слышишь? Никогда, ты не перестанешь интересовать меня!       От нахлынувших эмоций Агата размахивала руками, а в конце даже запустила в него подушкой. Правда тут же подбежала к мужчине, по дороге чуть не упав, с извинениями и запрыгнула к нему на руки. Александр подхватил ее под ягодицы и накрыл губы поцелуем. Нежным, как шелк или облачко. Сладким и тягучим, словно мёд. Оторвавшись, они долго смотрели в глаза друг другу.       Александр сел на кровать, все также держа на руках свою девочку: — Но меня все же волнует, почему ты теперь не реагируешь так остро на других девушек, как раньше. Мне они, конечно, не интересны, но раньше ты готова была броситься на любую, кто посягнул на меня. В такие моменты ты, как львица, рвалась в бой. — Милый, я за этот год повзрослела. — Неужели? — даже в такой момент он не мог бросить свои саркастические шуточки, за что и получил не сильный, но ощутимый тычок в бок. — Все, молчу. — Так вот, я поняла, что главным есть не то, что они к тебе липнут. А важно то, что ты на них не реагируешь. Я вижу, что ты любишь меня. Мне становиться все равно кто там и как на тебя смотрит. Я доверяю тебе и знаю, что на измену ты не пойдешь. Как сказала мне тогда бабушка Бригита, вернее тебя не будет! — взглядом полным нежности, доверия и любви девушка уставилась в такие родные и любимые черты мужчины, пальчиками поглаживая скулы, нос и края губ. — Тогда почему ты так эмоционально на все это отреагировала? — Ну знаешь ли, — Агата возмущенно заерзала на его коленях. — Ты меня обидел. Я почувствовала себя униженной и оскорбленной, — на ее глазах стали появляться слезы. — Ну тише, лила каттен. Не надо плакать, — он прижал ее к себе, пытаясь успокоить. — Я придурок и идиот. Прости меня, пожалуйста. Не стоит из-за меня лить своих слез.       Агата, шмыгая носиком, отстранилась от груди мужчины, а он нежно обхватил ее щеки руками и большими пальцами стер остатки мокрых дорожек со щечек, что слегка покраснели. Взгляд Нильсена был полон раскаяния и буквально молил о прощении. Агата сдавленно вздохнула, все еще немного всхлипывая, и, немного успокоившись, прошептала: — Я не могу на тебя долго обижаться, хоть ты и невыносимый придурок, — и легко чмокнула того в нос, сдавленно хихикнув.       Мужчина улыбнулся и снова притянул девушку в свои объятия, проговаривая слова извинения и любви. Агата счастливо улыбалась, нежась в руках любимого, а после немного отодвинулась, закинула руки на шею Нильсена и радостно пролепетала: — Эх, с этой беременностью я очень чувствительной стала.       Александр завис. Гамма эмоций на аристократическом лице была просто неописуемой. От недоверия и растерянности, до радости и счастья. Наблюдая за мужем, Агата не могла прекратить улыбаться, а когда тот подорвался на ноги и закружил ее на руках, и вовсе разразилась счастливым смехом. — Я люблю тебя! Теперь все будет прекрасно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.