ID работы: 11282661

Свидание у чайного домика

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тиана

Настройки текста
У чайного домика расцвела сакура, её густое цветение на ветках, укрывало тенью большой колодец возле терассы домика. Колодец был сверху накрыт большой деревянной крышкой из такого же дерева как и сам колодец. Он был достаточно устойчив, вес хрупкой девушки на нём почти не чувствовался. На краю крышки сидела девушка с длинными светло русыми волосами и отросшей чёлкой, одета она была в розовое кимоно с голубым арнаментом. Сидя на колодце, хрупкими ручками перебирала опавшие лепестки. Её мысли были заняты великими делами, ей достался бизнес от погибшей сестры - синигами, она с бабушкой и дедушкой теперь заведовала её делом - чайный домик. - Тиана... - Откликнули её за спиной, девушка быстро обернулась, за её спиной стоял капитан 12 отряда, капитан её сестры. - Господин Киске... Извините, я задумалась. - Миниатюрными пальцами она заправила прядь светло бронзовых волос за ухо. - Я понимаю... Я бы хотел поговорить о твоей сестре... О Рине... - Тиана увела взгляд в сторону, спустя несколько секунд она заговорила. - Ничего не поделаешь, что было не вернуть. Не нужно тратить свою жизнь на страдания за усобшими... - Я понимаю... - Оба замолчали и думали о своём. Мужчина не собирался уходить. Тиана заговорила первой. - Не хотите чаю?.. - Не откажусь. Вдвоём они зашли в домик, родителей дома не было, отправились за поставкой чая на два дня. Тиана заварила зелёный чай. Собеседники сели друг на против друга. - Если бы я была человеком, то никогда бы не подумала, что души пьют чай в чайных домиках... - Нарушила тишину Тиана. Мужчина рассмеялся . - А ты была в мире людей? - Нет, но говорят там хуже чем здесь, вечные болезни, войны и голод. - Ну есть же и прекрасные места, как например море или горы... - Оххх смешной вы такой... Знали бы вы сколько я слушала эти басни, я скептик я во всём сомневаюсь. Тиана встала собрать чашки как вдруг посвернула ногу и упала, прямо на руки к Урахаре (будто в сопливой мелодраме, ай точно) . - Простите, я не хотела это случайно вышло. - Говорила девушка пока пыталась встать с Урахары. Он крепко сжал руки на тонкой талии девушки и прижал её ближе. Нежным поцелуем мужчина накрыл губы юнной девушки. В его руках она обмякла. - Тиана... Прости... Это ошибка... Яяя... - Оправдывался Урахара после поцелуя пока девушка сидела напротив. - Я... Тыы... Нууу... - Господин Киске... Продолжайте... Тиана нежно накрыла сухие губы мужчины, обвивая их. Она села на колени к мужчине, её кимоно задерлось , оголивши пухлые ляжки, грубой рукой Урахара сжал мягкую часть тела девушки, попутно пробираясь языком в рот девушки, изучая её. Мужчина бережно положил Тиану на мягкий пол и навис сверху, к этому времени плечи девушки успели оголиться . Урахара оторвался от губ девушки, взял двумя пальцами кончик шнурка с кимоно и посмотрев в глаза сказал : - Я считаю эта тряпка тебе уже не нужна. Тиана лежала на полу, Урахара подвёлся на колени и опершсь на руку, второй рукой начал развязывать кимоно. Девушка тоже встала и приняла положение сидя чтобы Урахаре было легче . Когда одежда уже лежала рядом губы мужчины снова накрыли губы девушки. После, его губы начали изучать полностью тело девушки. Мокрыми поцелуями он вёл дорожку от скулы до груди. Там он сделал особый акцент. Языком он вырисовывал узоры по двум внушительным полушариям, нежно посасывая бусинку на вершинке. Урахара посмотрел на извивавшуюся Тиану и понял что время пришло. Он навис сверху над девушкой и нежно вошёл. Плавные движения перешли в грубые толчки спустя время. Через пол часа девушка излилась вместе с мужчиной. Почти сразу тиана заснула. Урахара взял её на руки и понёс её в спальню. Уложив в кровать он лег рядом, нежно обнял и поцеловал в лобик. Девушка же уткнулась носом в тёплую- сильную мужскую грудь. На часах было 7:00 , мужчина проснулся первый. Полюбовавшись спящим лицом Тианы, он улыбнулся и нежно заправил прядь волос за ухо девушки. Не желая разбудить возлюбленную он вышел на терассу. На нём была лишь нижняя часть одежды синигами. - Не замёрз? - откликнула Урахару девушка. На ней был шёлковый нежно розовый развязаный халат, который еле прикрывал её грудь. - Ну тут сама посуди ... - Мужчина увёл взгляд в даль - Тиана... Прости за вчерашнее, просто... Я часто приходил к вам... Ииии причина была вовсе не служба... А ты... - Девушка подошла к Урахаре и обняла его. - Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.