ID работы: 1128267

Уеду в Кижи

Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двенадцать. Ровно двенадцать. А я всего лишь сходил в магазин за хлебом. Двенадцать упоминаний о сексе и оргазме. Обложки модных журналов, разговоры, плакаты, сексшопы – все они выедают мои глаза и уши и вводят в ступор. Я не понимаю, какая хромосома у меня нарушена, но весь этот занудный процесс мне не доставляет ни малейшего удовольствия. Вот, например, взобраться на гору, пусть небольшую, сесть на отвесный уступ, вдохнуть свежий воздух полной грудью и посмотреть вдаль – это истинное наслаждение, будоражащее до кончиков волос. По сути, все эти сопения, пыхтения под одеялом, истошные крики сводятся к секундному моменту эйфории. Люди, вы кичитесь, что человек – царь природы, разумное существо. Но, чем, занимаясь сексом, вы отличаетесь от грязных свиней? Пожалуй, они мудрее вас будут, ведь для них это лишь способ продолжить свой род. Вы же, утопающие в похоти, большую часть своей ничтожной жизни только и думаете, пишете и читаете книги, снимаете и смотрите фильмы, говорите об этом стыде. Вы хвалитесь своими подвигами в постели, как будто завоевали полмира, жалкие. Теперь ответьте, где ваши хваленые культурные и моральные ценности? Молчите, сказать нечего. О, как мне хочется желчно рассмеяться перед вами! Что? Вы хотите аргументов, подтверждающих мою точку зрения? Ха! Вот вам доказательства – получите, распишитесь. Год назад… Я работал волонтером в детском доме, там познакомился с довольно милой девушкой, к тому же приятной в общении. Мы какое-то время встречались, ходили на свидания, все было замечательно, пока дело ограничивалось невинными поцелуями. Но тот день, который позже я несколько раз с остервенением перечеркнул в календаре черным маркером, испортил все. Ей взбрело в голову сделать мне минет, якобы каждый мужчина ловит от этого кайф. Девушка опустилась на колени, сняла с меня трусы – мой член оказался на уровне ее лица с идеальными скулами, что создавало крайне отталкивающий контраст. Затем она начала облизывать языком мой пенис, как эскимо. Боже мой, я никогда не смогу больше есть мороженое! Опомнись, женщина! Ты же этими губами будешь целовать детей и употреблять пищу. Я зажмурился от омерзения и отвернулся, в какой-то момент мне стало интересно: возможно ли физиологически помочиться ей в рот. Полгода назад… Я отдыхал в Тунисе, часто проводил время на пляже. Была среда, я лежал в гамаке, слушал крики чаек и мелодию разбивающихся о берег волн, ко мне подошла пышногрудая брюнетка, спросила: не против ли я курортного романа. Я согласился, для меня это был не более, чем эксперимент. Собрав мужество в кулак, героически выдержал предварительные ласки, при этом мой желудок скручивало от подступающей к горлу тошноты. Сначала она предложила богохульную миссионерскую позу, в тот момент мне было искренне жаль миссионеров, обращавших неверующих в свою религию, которые порой убивали этих пропагандистов, а туземцы даже съедали. Затем девушка начала скакать на мне сверху, а я, скучая, разглядывал потолок и заметил бежевую ящерку. Удивительные существа, гибкие, грациозные, умеющие отбрасывать хвост в опасных ситуациях. Они жертвуют даже собственной частью тела, чтобы выжить. Людишки, вы не способны на такое, ибо в погоне за новыми приемами достижения оргазма и красотой вы настолько развратились, что пали ниже животных. После двадцати трех минут бессмысленного выматывающего барахтанья пахнущая потом брюнетка легла на мой живот, и ее длинные волосы разметались, они неприятно щекотали меня. А потом она выдала фразу, которую я до сих пор вспоминаю с содроганием: - Жаль, что ты не кончил на мое лицо. Кто-нибудь объясните, в чем удовольствие от этих странных манипуляций, сопровождаемых обменом разного рода жидкостей: слюной, спермой, влагалищной смазкой? Кто-то крикнул, что естественное не безобразно. То есть вы всерьез полагаете, что всякие там плетки, вибраторы, неудобные позы, заботливо подсказанные камасутрой, изначально заложены природой? Какой глупый самообман! Вчера я включил телевизор, чтобы послушать, пока готовлю завтрак. Яичница, нетронутая, отправилась в мусорное ведро, когда в новостях объявили, что гей-парады легальны. Почему-то гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы, проститутки, метросексуалы имеют право смело заявлять о себе, выставлять всю пошлость на показ, и это называется либерализмом, демократией. А таких, как я, кому противна эта грязь, кого выворачивает наизнанку от такого нелепого, отвратительного занятия, отправляют «нормальные» к сексопатологу, прочим врачам, дают умные советы, пихают под нос брошюрки и считают больными. С меня хватит, сыт по горло. Я желаю каждой клеточкой мозга отстраниться от мира, погрязшего в похоти. Уеду в Кижи, туда, где каждая горсть земли свята, и нет места извращениям. Прощайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.