ID работы: 11282692

только она.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3:56. Было больше полутора суток, как я не спал. Вообще не помнил, когда в последний раз нормально отдыхал, про сон вообще не стоило заикается, а приём пищи был отточен до мастерства, не взирая на опасность действий данного процесса, ибо вилкой в глаз никто не хотел получить. Но, те редкие моменты, когда ей все же удавалось заставить меня оторваться от моего верного друга - компьютера, были полны счастья. Нет, не из-за того, что моё тело принимало более удобную позу, или же глаза переставали смотреть на монитор с бесконечными кодами для игры, или ещё ряда причин, нет. Это все была она. В такие моменты она бросала все свои дела, и была со мной, за что я безмерно благодарен. Она всегда верила в меня, с первого дня нашего знакомства, когда я наткнулся на неё плачущую возле старого кампуса, по причине потери пачки American Spirit. На тот момент, утрата пачки сигарет было концом светом. И если тот свет был утрачен, наш только начинался. Все мои планы об учебе отошли на задний план, когда спустя две недели после нашей первой встречи, она не выходила у меня из головы. Такая маленькая, забавная, с милыми татуировками, а главное заплаканная, попросила закурить, как какой-то донжуан из подворотни, а после начала рассказывать мне, незнакомому человеку, о том, как проходит её первая неделя учебы. С первых минут с ней было легко, как с хорошим другом, имени которого я не знал, но это было не важно. Каждый день мы встречались на том же месте, садились на лавочку, курили, и разговаривали. Говорили о целях и планах, о друзьях, о самых экстремальных приключениях. Это подходило нам обоим - общение хороших приятелей. Её имя я узнал, после нашего первого поцелуя, как бы смешно это не звучало. Прошло три месяца с начала учебного года, а мои мысли были только о ней, и я решил рассказать об этом. Как итог: её имя, начало отношений и до ужаса счастливый я. Четыре года я разрабатывал со своей командой новую компьютерную игру, и она всегда была со мной, верила как никто другой, обнимала по ночам, когда я, как малец, рыдал в подушку, считая, что нет будущему нашей игре. Но это её не волновало, она шептала успокаивающие слова, гладила меня по голове, была моим наркотиком, самым сильным из всех. Да, моя мужская гордость кричала о том, что я выглядел для неё слабым, но она считала меня сильным. И вот сейчас, находясь на презентации нашей игры, я понимаю, что это только её заслуга. Только из-за неё никто не опустил руки, только она всю ночь могла просидеть со мной и пытаться помочь, совершенно не понимая в этом, это она на протяжении четырёх лет терпела мою команду у нас дома каждый день, только она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.