ID работы: 112827

Новый Год

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое и успокаивающе потрескивание дров в каменном камине. Тяжёлые бархатные шторы, полностью задернуты. Запах хвои от елки, которая стоит в комнате. Хренов павлин всё-таки притащил это зеленое и колючее растение. Но Занзасу оно понравилось...на удивление. Лигр вальяжно развалился на богатом ковре, который был похож на белоснежную густую траву. Да, в Варии тоже праздновали Новый Год. Но без курантов, без салютов и радостных криков. Было всё гораздо спокойнее и даже уютнее. Так вот в спальни Занзаса и его Мечника сейчас царила самая настоящая гармония. В дорогих, серебряных подсвечниках догорали и даже уже тлели свечи. Небольшой стол, стоящий посреди комнаты, был мастерски украшен Луссурией, но вся еда съедена, алкоголь уже выпит, ибо новогодняя ночь подошла к концу. В другой стороне комнаты, стояла широкая и мягкая постель, а на ней Занзас со своей акулой. Точнее босс уже мирно спал, а Скуало, так же спокойно лежа, ровно дышал в шею своему возлюбленному. За окном, то и дело пугающе свистел ветер и даже кружили в воздухе блестящие хлопья снега. А мечник всё прижимался к своему дорожайшему боссу, зная что тот его никогда не отпустит. Суперби не хотелось никуда уходить и нарушать душевное спокойствие, но сейчас есть цель - положить подарок для Занзаса под елку. Блондин,осторожно выпутался из теплых объятий брюнета и тихонько, даже на цыпочках стал подходить к ели. Беста всё так же дремал на ковре, тихо порыкивая от блаженного сна. Акула был на сто процентов уверен что Занзас ему нихрена не подарит, но как только мечник заглянул под елку - был очень удивлен. На яркой коробочке, с небольшим красным бантиком, красовалась открытка. " Мусор, это то что тебе надо. С новым годом... " Да уж, Занзас не был красноречив. Суперби мягко улыбнулся и прочитал далее написанное в открытке. "...это подходит тебе, мой вечно орущий, тупой кусок дерьма. " Блондин прекрасно знал, что выделяется из этих всех слов... Занзас всегда ведь считал мечника своим, но так ведь и есть. И они оба согласны с этим. Ску не удержался и тут же открыл эту коробочку,доставая содержимое наружу. Золотая, тонкая цепочка, а на ней кулон в виде акулы. Блондин, улыбнувшись ещё довольней, положил подарок обратно в коробочку и стал класть свой под елку. Подарком для Занзаса был дорогой алкоголь, который вообще хрен где найдешь и затычки для ушей. На коробку Ску положил открытку, а на ней красовалась надпись... " У нас будет ребенок. С Новым Годом, мой босс. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.