ID работы: 11282857

Кошмар.

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

ночной кошмар.

Настройки текста
Примечания:
-спишь? —сказал парнишка с розовыми волосами— -отстань.. —сквозь сон отвечал серовласый. Ромео явно не устроил такой ответ, от того и обиженно отвернулся. Куромаку слегка взглянул на Ромео. Увидев, что тот обижен Куромаку спросил: -что ты хотел?.. Романтик обратно повернулся лицевой стороной к Математику: -мне скучно! —тихо, но в тоже время громко возразил Ромео— -ну а от меня ты чего хочешь? -незнаю.. давай поговорим тогда? -только не разговоры по душам.. ладно? -ладно, давай тогда поговорим о.. У парней образовалося ночное общение. Иногда были смешные моменты, от чего короли еле сдерживали себя от смеха, хотя иногда сдерживаться не получалось. Позже разговор проявился в довольно скучном и вялом образе, отчего парни заснули. Первым уснул король червей, а за ним уже и трефовый. Спустя несколько часов, Ромео резко проснулся в ужасе, с заплаканным лицом.. да, всё верно, ему приснился кошмар. От этого проснулся и Куро. -тебе приснился страшный сон?.. —раздался тихий, успокаивающий и сочувствующий голосок Куромаку— -всё хорошо. Главное, что ты со мной... После этих слов, треф приобнял романтика, тем самым успокаивая его. Спать легли они в обнимку и в полном спокойствии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.