ID работы: 11282890

Геншин - новое поколение

Смешанная
G
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тарталья и Люмин

Настройки текста
Примечания:

‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙

Близняшки сын и дочь

_____________________________________________ Имя: Сэтоши Пол: мужской Возраст: 15 лет День рождения: 1 февраля Место жительства: Ли Юэ Родственники: Аякс (отец) Люмин (мать) Киоко (сестра-близнец) Оружие: одноручный меч (также пользуются луком) Глаз бога: анемо Внешность: У паренька рыжие короткие волосы и голубого цвета глаза. Любит носить в левом ухе серёжку алого оттенка Чаще всего его можно увидеть в коричневой рубашке с коротким рукавом, не облегающими джинсами сероватого цвета и бледно красным шарфом. А также в чёрных ботинках Характер: Я бы сказала что игривый, НО в меру (думаю примерно понятно значение слова «игривый», а то я просто не могу объяснить, сори) Сэтоши может смеяться от всей души, но если что-то произойдёт, то тот резко помрачнеет и начнёт мыслить рассудительно (хотя в данном случае будет правильно сказать ПЫТАТЬСЯ мыслить рассудительно) А также при споре с человеком любит указать на его слабости и недостатки, но если ему скажут что он перегибает палку, то перестанет заниматься данным делом И Сэтоши старше своей сестры на одну минуту, за что вечно ту подкалывает по типу: «Маленьким девочкам давно пора спать)» — или: «Киоко, старших надо слушаться, ты что не знала)» — и за такие слова потом естественно получает пизды _____________________________________________ Имя: Киоко Пол: женский Возраст: 15 лет День рождения: 1 февраля (так как близнецы, то родились в один день) Место жительства: Ли Юэ Родственники: Аякс (отец) Люмин (мать) Сэтоши (брат-близнец) Оружие: катализатор Глаз бога: гидро Внешность: *Думаю раз она близняшка Сэтоши, то сильно её описывать не буду, просто скажу что у неё волосы заплетены в французскую косу и на лице есть веснушки* Нá дух просто не переносит платья так что носит не тёплую водолазку нежно голубого оттенка, песочного цвета широкие брюки и чёрные лакированные балетки Характер: По логике раз они с братом близнецы, то и характер тоже должен быть схож как и внешность, в принципе так и есть, но всё-таки крупицы характера Люмин у Киоко присутствует А ещё обожает с Сэтоши ходить на лагери разных монстров, ну и конечно они приходят домой с разными ранами, царапинами, ссадинами и ожогами (если им попались пиро маг бездны или слайм). И разумеется это всё потом обрабатывать Люмин под рассказы своих детей о артефактах которые они там откапали. Мать с отцом с удовольствием об этом слушают, Тарталья так особенно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.