ID работы: 11282929

Black Dragon/Чёрный Дракон

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I «Школа “Чёрный Дракон”»

Настройки текста
Примечания:
Снова. Снова утро, снова надо идти на тренировку, снова скрывать боль под маской холода. Это школа Чёрный Дракон, лучшая школа ниндзя во всей Ниндзяго. Про неё ходят много слухов, будто здесь изучают темные искусства, но директор школы Игорь Каркаров полностью оправдал программу обучения в ней. Здесь были очень строгие правила и за нарушение одного из них даётся жестокое наказание. Игорь Каркаров - очень мудрый, честный, справедливый директор, учитель и наставник. Правда учеников у него было мало, он позволял приблизиться к нему только избранным, у которых есть потенциал и которые были ему полезны. В этих рядах была и я. Простая девушка, с непростой судьбой и больным прошлым. Обычно люди сами находят Каркарова с просьбой принять их в школу, но я была исключением. Он сам нашёл меня. Это было... Громкий звон будильника пробудил меня из полусна. Я на автомате выключила его и сразу же встала. За окном ещё темно, ведь сейчас шесть утра. Солнце было спрятано за тучами, выл прохладный ветер, который приводил с собой и осень. Так как я подопечная Каркарова и лучшая ученица школы, живу я в отдельной комнате. Зайдя в ванную, я сразу же пошла в душ и включила холодную воду. Всегда помнила, горячая ванная — чтобы расслабиться, холодный душ — чтобы привести чувства в порядок. Чаще всего, я использую второй вариант. Постояв так пару минут, вышла и подошла к шкафу. Особого внимания на одежду я никогда не обращала, да и у меня она была не столь разнообразна. Вся одежда была в чёрных тонах. Как вдруг, мой взгляд зацепился за то, что напомнило об одном очень близком мне человеке. В голову сразу заползает воспоминание: — «Отец...» - промелькнуло у меня в голове. В легкие словно вонзили кол, дышать стало нечем. Горло схватили невидимые тиски воспоминаний. Вроде бы зажившие раны снова начали кровоточить. Тело била мелкая дрожь. — Так, спокойно, Мишель! - пытаясь перевести дыхание, сказала я, - Соберись, тряпка! Ты давно забыла об этом! - просто закрыв глаза и сев на пол прислонившись спиной к стене, я досчитала до 10. Это всегда меня успокаивало и приводило в чувство. Отец говорил, что это лучший способ избавиться от волнения. После того как дыхание пришло в норму, я встала и оделась. Когда я уже собиралась выходить, услышала, как наверху кто-то слишком громко ходит, что даже кусочки краски с потолка падают на голову. Или у школы невероятным образом стали стены из картона или кто-то специально делает это, чтобы надоесть соседу снизу. — «Я больше склоняюсь ко второму варианту, ведь я даже знаю кто это.» — Рид... - сказала я, - ну я тебе устрою 10-бальное землетрясение, без предупреждения спрятаться и не выходить! - быстро выйдя во двор, там где у нас проводились тренировки, я сразу же увидела Кристиана с его свитой позади. — О, мисс Рэйнхарт, доброе утро. Как спалось? - поинтересовался он, подходя ближе ко мне с кривой ухмылкой на лице. — Тебе не надоело наступать на одни и те же грабли, Рид? - уставшим голосом спросила я. Кристиан Рид - тоже ученик «Чёрного Дракона». И если бы он не был сынком самого Джонсона Рида - мэра нашего города, то давно бы вылетел из школы… — Совершенно нет. Тебе ведь не надоело строить из себя крутую, только из-за того, что ты стала подопечной самого Игоря Каркарова? - скривился он, - признай, ты ведь выпендриваешься, из-за того, что просто за-ви-ду-ешь. - сказал Кристиан, мерзко растягивая слова, - у меня есть все! А ты, не можешь позволить себе даже малую часть того, что есть у меня! Наверно, поэтому ты все каникулы в школе. Что? Нет собственного дома? - вся моя железная выдержка скоро пойдёт по швам. Я пытаюсь успокоиться, но следующие слова вспыхивают во мне огнём: — Вот где твой папаша, а? - сказал он рассмеявшись, а его компания тут же это подхватила, - где твой папочка? - мерзко ухмыляется он. И я больше не могу себя сдерживать. Сжав руку в кулак, я за долю секунды преодолела расстояние между нами и сильно заехала ему в лицо, обращая особое внимание на нос. От такого сокрушительного удара парень чуть покачивается, а потом падает держась одной рукой за лицо, а его недо-друзья начали помогать ему вставать. — Ух, - шикнула я, массируя запястье, - неужели твой нос стал крепче с прошлого раза? - я хитро улыбнулась, но про себя отметила, что руку стоит перевязать. В порыве злости нанесла неправильный удар, - тебе напомнить, - начала я, угрожающе подходя к Риду, - что со мной шутки плохи? - шаг вперёд, Кристиан медленно ползёт назад, - Я ведь могу и добавить, чтобы это навсегда вбилось в твою тупую башку! - я сделала ещё один шаг, а его свита, тут же его отпустила и парни сами начали двигаться назад. — Запомни раз и навсегда! - я угрожающей нависла над ним, обеими руками взяв его за ворот куртки, - если ты ещё хоть раз коснёшься темы моей семьи, я обещаю, - я притянула его ещё ближе. На лице бедного парня с каждым словом, все больше и больше отпечатывался страх, - на сломанном второй раз носе, я не остановлюсь - я сказала это буквально шепотом, но это звучало ещё более угрожающе, чем если бы я закричала это на всю школу. Рвано оттолкнув его от себя, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Подняв голову вверх, я увидела, что с большого балкона главного зала на меня смотрел Игорь Каркаров. — «Ну все, наказания мне не избежать...» - подумала я. Ведь это было одно из главных правил школы - “Использовать физическую силу, можно только на уроках и при случае опасности. Приминение ее на живом человеке строго карается директором школы». Заметив что я смотрю на него, директор быстрым шагом покинул балкон. Видимо, Крис это тоже заметил, поэтому едко улыбнулся, но потом скривился из-за боли в носу: — Ну все, вот ты и попалась, Рэйнхарт. Ничему тебя жизнь не учит... - я сильно сжала руку в кулак и он немного поёжился. — Мисс Рэйнхарт! - донёсся голос позади меня. Я обернулась и увидела недовольное лицо директора, - сколько можно? Вы понимаете, что нарушили одно из самых главных правил школы? Я не потерплю непослушания в этих стенах! — Простите, профессор. Больше этого не повторится - я даже не стала оправдываться, ведь я знала, что он все понимает, я бы никогда не стала бить человека без особой причины. Хотя много раз говорил мне сдерживать себя. — Извинения приняты. Чтобы такого больше не было, но наказания вам не избежать, - предупредил он, - а вы, мистер Рид, пройдемте за мной - сказав это, Каркаров развернулся и пошёл прочь. Кристиан тоже, не сказав ни слова, прошёл за директором. А я обернулась и заметила что дружков Рида и след простыл. — «Трусы...» - хмыкнула я и пошла в свою комнату, чтобы собрать вещи и пойти на тренировку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.