ID работы: 11282945

I kissed a boy

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

🍷

Настройки текста
      Рикс поднимался в свою комнату после изнурительной тренировки. Быть гладиатором оказалось ещё сложнее, чем он предполагал. Особенно, если ты хочешь стать лучшим для того чтобы подобраться ближе к власти. Но это всё потом, потом. Сейчас только освежающий душ и мягкая постель. Юноша подошёл к двери, как вдруг кто-то схватил его за запястье и втащил в какое-то другое место, закрывая рот рукой. Рикс не сумел толком сориентироваться и проанализировать ситуацию, поэтому просто зажмурил глаза и сжал кулаки. Лишь когда чьи-то руки всё же отпустили его и послышался звук закрывающейся двери — парень понял, где он. И с кем. — Хотч, какого хрена?! – Рикс ударил товарища в плечо, а тот лишь рассмеялся, потирая ушибленное место. — Да уж, удар у тебя, что надо! — Хотч. — Ладно-ладно, не кипятись, красавчик. – он поднял руки в примирительном жесте, – У меня для тебя есть предложение. Рикс закатил глаза и сложил руки на груди. Его друг всегда отличался подобными проделками. Что же пришло этому засранцу в голову на этот раз? — Предложение? Не руки и сердца, я надеюсь? — Хах! А ты хорош! – с лица Хотча не сходила нагловатая чеширская улыбка, – Пойдём, объясню на месте. Брюнет направился в сторону окна, где, судя по всему, был уже приготовлен "план побега" в виде верёвки. — Серьёзно? Думаешь я так просто поведусь на это? Хотч разматывал тугой узел, даже не взглянув на своего напарника, чтобы ответить на вопрос. «Почему я всё ещё его терплю?» — пронеслась мысль в голове Рикса. В итоге, юноша сдался и через несколько секунд уже спустился с балкона второго этажа, сидя в ближайшем кусте с Хотчем, который караулил, не идёт ли кто. — Стоп, – на Рикса неожиданно сошло озарение. – а чего это ты именно меня решил взять с собой, куда бы то ни было? Орвон и Афий определённо были бы не против прогуляться. Хотч повернулся и, ухмыляясь, так же шёпотом, ответил на рассуждения своего собеседника: — Быть может, нравишься ты мне, – он подмигнул. – как человек, естественно. Рикс цокнул и сказал чтобы тот продолжил следить за происходящими событиями.

***

Оказалось, что этот балбес обнаружил доставку еды для Цезаря. А это значит — доставка особо вкусной еды! Чего гладиаторам не предлагали даже по праздникам. Сначала Рикс возмущался узнав о плане его напарника и хотел сейчас же, подхватив его на руки, перекинуть через плечо и убежать обратно, пока их не поймали. Но он посчитал, что выглядел бы как какой-то жалкий трус и нытик. Да и в конце концов… ну съест Цезарь на один бифштекс меньше, ну выпьет сорок девять бутылок вина, вместо пятидесяти. Что в этом такого? Примерно о таких событиях из прошлого сейчас вспоминал настоящий Рикс, трапезничая в комнате с Хотчем. О, им было так хорошо… Никогда ещё у него во рту не было такого фонтана вкусов и наслаждения от употребления пищи. Кстати, вино. Рикс не знал, сколько они уже выпили с Хотчем, но этого оказалось достаточно для того чтобы посмотреть на своего друга совершенно под другим углом. Блестящие чёрные волосы, аккуратные черты лица, не обделённое природой телосложение, а ещё… его губы. Интересно, какие они на вкус? — Ну, как тебе, красавчик? – голос Хотча вырвал Рикса из его раздумий, возвращая к реальности. Сидящий рядом брюнет задорно толкнул его в плечо, попутно подавая второй рукой брускетты с авокадо. — Это потрясающе! — Не могу не согласиться, вот только давай и другим оставим. Пусть и на их улице будет праздник. – он подмигнул и, хитро улыбаясь, начал складывать еду. Хотч хотел убрать ещё и бутылку алкоголя, про запас, но именно тогда с Риксом произошло что-то… странное? С отчаянным «не-е-е–т» юноша потянулся к спиртному, находящееся в правой руке Хотча. В конечном итоге получилась картина того, как брюнет упирается в плечи друга, а тот растерянно положил одну из рук ему на талию. — Ох, извини. Хотч по-кошачьи улыбнулся: — Это так на тебя алкоголь действует? — Возможно… – после этих слов он икнул. – Извини! Ещё раз! — Красавчик, с тебя хватит на сегодня алкоголя. В следующий момент Хотч убрал бутылку, за которой изначально тянулся Рикс, в сторону. Однако, он не слез с него. Как раз-таки наоборот. Посмотрел с ещё большим вызовом, чем до этого. — А ты хочешь только алкоголь? – невольно сорвалось с губ такого же, чуть подвыпившего, Хотча. — Что-то ещё есть в меню? – отреагировал Рикс, прижимая Хотча ближе к себе. «В эту игру могут играть двое», — подумал юноша, но, естественно, не сказал об этом вслух. — Что-то ты сегодня необычно храбрый, красавчик. — Ты просто плохо на меня влияешь. Брюнет закусил губу, в нетерпении от того, что он собирается сейчас сказать. — А ведь это не первый раз, когда я являюсь пассажиром твоих ног, помнишь? Дыхание Рикса участилось, щёки покрыл ещё больший румянец, чем до этого. В глазах заиграли огоньки. Конечно же, он прекрасно помнил! Как-то раз все гладиаторы должны были отправиться в длительное путешествие на машине. Мест хватило не всем, поэтому Хотчу пришлось садиться на колени к Риксу. — Все парни тогда кидали на нас с тобой насмешливые взгляды. — Да. Вот только сейчас мы одни, не так ли? В следующий момент они не выдержали и впились друг в друга животным поцелуем. Оба проявляли активность, полностью отдаваясь партнёру, отвечая также пылко, переплетая языки. Как же долго они этого ждали. Их двусмысленные переглядывания, действительно горячие тренировки, неоднозначный флирт — парни ходили вокруг до около, топчась на одном месте. Ни один не решался на что-то большее, да и казалось, что это было не нужно. Что всё это пройдёт, просто дурачество. Как там говорят? Алкоголь развязывает язык? Что ж, довольно-таки точное описание для происходящего. Отстранившись друг от друга, парни начали учащённо дышать. Их первый поцелуй был таким желанным и таким чертовски хорошим. — Может быть, продолжим? — Красавчик, мы сейчас оба пьяны. Думаю, что ни ты, ни я, не хотели пользоваться ситуацией до таких масштабов. — Кайфоломщик хренов. Хотч рассмеялся, а потом оставил засос на шее возлюбленного, заставляя того стонать от мимолётного удовольствия, но не слишком сильно, так как брюнет закрыл ему рот рукой. — Т-с-с, мало ли ещё разбудим кого-нибудь. Неизвестно, сколько парни ещё так просидели и на какие темы общались. На утро об их отношениях знали почти все, когда обнаружили этих двоих в объятиях друг друга, пока те спали. Признаться честно, мало кто был удивлён. Они, конечно, были искренне счастливы за то, что двое людей нашли друг друга и всё такое, но когда они проснуться — им точно не поздоровиться. От Гарса, как минимум. Но главное не это. Главное, что они наконец-то вместе. И никто не сможет их разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.