ID работы: 11283034

Damned by the Gods

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг царит хаос. Слышен плач испуганных детей. Матери, с нескрываемым страхом на лице, пытаются их успокоить. Некоторые пытаются помочь пострадавшим, другие не подпускают любопытных зевак слишком близко. Все они растеряны и озадачены с ужасом шепчат - «Монстр». Посреди царящего безобразия стоит мальчишка лет 17ти. Он не понимает, что происходит, не слышит криков и перешептывания. В его ушах стоит мерзкий звон. Вот он переходит дорогу с немногочисленными людьми, не сразу замечая машину, которая несётся на них. Он не успевает среагировать, впадая в ступор. Где-то в отдалении, будто под толщей воды, слышит звук клаксона и визг стертых об асфальт шин. В замедленном темпе видит как автомобиль становится все ближе и ближе. Он пытается сделать шаг в сторону, хоть как-то избежать столкновения. Но не может. Его тело окаменело. Машина уже в 3х метрах, до столкновения считаные секунды. – 1, 2, 3… – шепчет мальчик, прикрывая глаза. Перед смертью он не видит пролетевшей жизни. Странно, – думает он. Ведь многие люди, которые были на пороге смерти, рассказывали, что вспоминали всю свою жизнь. Видимо этого он недостоин. По его телу проходят маленькие электрические разряды. Но ничего не происходит. Он открывает глаза и видит перед собой все ту же улицу. Неужели мне показалось? – крутиться у него в голове, – это все сон? Он видит шокированных людей с паникой на лице и ужасом в глазах и медленно разворачивается. Его взгляд падает на перевёрнутую дымящуюся машину, замечает осколки стекла, цепляется за кровь, которая медленно течёт по лицу водителя и капает на крышу. Видит, как медленно бежит к пострадавшему мужчина и пытается открыть дверь, как медленно его вытаскивают оттуда. Из этого состояния его выводит оглушительный звук серены скорой помощи. Из неё выскакивают медики, спеша помочь нуждающимся. Парень замечает, что водитель не один, кому необходима помощь, люди, переходившие с ним дорогу, тоже в ней нуждаются. Одному из них, пытается помочь встать небезразличный человек, как только он встаёт, его лицо искажается от боли, он хватается за бок, а тело сгибается. Что происходит? – непонимающе смотрит парень на происходящее, делая несколько маленьких шагов назад. Он замечает столпившихся людей, на лицах которых перемешались страх, интерес и отвращение. Парень слышит ещё одну серену, но оборачивается только тогда, когда на его худое плечо опускается тяжелая рука полицейского. Он не понимает, что ему говорят, лишь испуганно на автомате кивает. В сопровождении двух полицейских, его ведут к машине. Садясь в машину, он не замечает, как к нему со всех ног бежит парень, рыжие волосы которого развиваются и падают на глаза, мешая ему. Он яростно пытается прорваться сквозь толпу, которая кажется бесконечной и лишь мешает. Наконец он прорывается и столбенеет от разложившейся картины, в его глазах читается страх, он судорожно кого-то ищет и замечает парня, которого ведут к полицейской машине, и срывается к нему. – Джисон! – кричит он, – Джисон! Парень бежит к нему, но его перехватывает один из полицейских, больно удерживая за руку. Он начинает вырываться, продолжая звать друга. Пнув полицейского по голени, ему удаётся вырваться, но добежать до отъезжающей машины он не успевает. Его перехватывает другой служитель закона, на этот раз заламывая руки за спину, из-за чего он вскрикивает от резкой боли, пронзившей плечо. Из-за криков парня к ним подбегают два медика, помогая полицейскому довести мальчишку, который продолжает кричать и вырываться, до машины скорой помощи. Ему плевать на людей, которые смотрят на него, кто с жалостью, кто с безразличием. Большинству столпившихся совершенно наплевать на пострадавших, наплевать на то, что будет дальше. Им нужен экшн, чтоб кадры были красочнее. Многие начали снимать это, он заметил. Гнилые люди. Его тошнит от них. Скоро это будет во всех новостях. Какие-то ничтожные людишки будут писать свои поганые комментарии под этими видео, будут осуждать, оскорблять, а то и вовсе желать смерти. Такова сущность людей – они любят судить, толком не разобравшись. Минхо уже их ненавидит. *** – … компетентные органы выясняют обстоятельства произошедшего. На данный момент молодой человек изолирован от людей и находится в безопасности под присмотром врачей… – вещание с местного новостного канала резко обрывается. Чонин вздрагивает, и поворачивается к двери с возмущением на лице. — Эй, — произносит он, смотря на парня с темно-коричневыми волосами, который стоит со сложенными на груди руками, подпирая плечом косяк двери. — Хватит смотреть телевизор, ничего нового ты не узнаешь. Два дня уже прошло, а они повторяют тоже самое, — раздраженно произносит Чан, отталкиваясь от косяка и проходя на кухню. — Ты прав, — тяжело вздыхая произносит младший, запуская руку в синие волосы, которые давно вымылись и утратили свой насыщенный цвет, — Как поиски? Настал черёд Чана тяжело вздыхать. Он целый день потратил на поиски того рыжего паренька, но успехом они не увенчались. Пол города вдоль и поперёк облазил, в каждую темную подворотню заглянул. Тот как будто сквозь землю провалился! — Я не смог его найти, — он качает головой и подходит к стене, на которой висит карта, — Ты уверен, что он был в той части города? — Чан указывает на обведённые кварталы, — Мы не можем потерять ещё одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.