ID работы: 11283099

Люди, Драконы и этот сумасшедший мир

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Неожиданные гости

Настройки текста
Была самая обычная суббота, все собрались дома, в магазине у Илулу ждали завоза из-за границы, поэтому работников временно распустили. Тору тоже была дома, так-как в кафе был "санитарный день". Кобаяши вышла в отпуск, а госпожа Лукоа и Шото, пришли потому что Шото нужен был очередной совет касательно его фамильяра, а Лукоа потащилась за ним. Так как у Кобаяши был первый день отпуска, то она решила немного выпить и пригласила Такию, а с ним и Фафнир пришёл. Был самый обычный день, во время которого не происходило ничего интересного. По крайней мере, пока в дверь не постучались. Все кто связан с миром драконов был дома, и сегодня никого не ждали, поэтому мы очень удивились, через две минуты стук повторился и Тору пошла посмотреть кто там. Тору поговорила с внезапными гостями, а затем вернулась сказать, что пришедшие хотят поговорить с Кобаяши. Она подошла к двери и увидела подростка в сопровождении с двумя скелетами —Прошу прощения, что явился без предупреждения, но я и мои спутники, путешествуем по разным мирам в поисках жизненной энергии, одного очень старого существа и в этой квартире, мы чувствуем часть этой самой энергии. Вы же не против если мы поговорим все вместе? Так ведь. -сказал мальчишка. —Да конечно, заходите. -ответила Кобаяши. Мы все слышали его слова, поэтому не стали маскироваться. Дело близилось к зиме, поэтому Кобаяши впустила подростка и его спутников в квартиру, но самое интересное, так это то как он себя вёл. Войдя в квартиру он потянулся, закрыл глаза и начал нюхать воздух, словно идя по следу. Пока он "шёл по следу", он подошёл к дивану, где все расположились, Канна, недавно подошедшая Эльма, Илулу и Фафнир. Он открыл глаза и что-то показал скелетам, потом он снова закрыл их и отправился на кухню, к плите, где хозяйничала Тору. Он подошёл к ней и опять что-то показал своим спутникам. —Прошу прощения, с драконами, а особенно с такими я имею дело в первый раз. Мисс Кобаяши, я хотел бы заключить с вами и драконами, определённого рода контракт. -сказал подросток, протягивая лист бумаги Кобаяши взяла листок и начала читать, в договоре говорилось о том, что если он будет подписан, то обе стороны договора, обменяются контактами, а также жизнь Кобаяши и драконов будет под защитой организации, принадлежащей этому самому подростку. Она подписала контракт, после чего они обменялись контактами. Затем подросток(представившийся Алмазом) и его сопровождающие ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.