ID работы: 11283179

Дни летят, за ними и наш характер меняется..

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
                  

***

            

***

            

***

Если каждый день мы тратим на школу по 6 часов, а за школьную неделю около 30. А отдыхаем мы тогда только 24 часа и меньше...:_< Ладно перейдём к самому Фанфику 🗿✨.             

***

       Каждый день мы то и дело что ходим в школу, так как и Россия. Но он уже заканчивал 11 класс и поэтому скоро он перейдёт в институт. Парень не понимал почему так быстро летит время, ведь кажется что только вчера он пошёл в первый класс держась за руку своей мамы - СССР.

Россия хотел вернутся

хотя бы на день обратно

в 1 класс, но увы, он уже

почти закончил школу.

<center>***

</center> Всё это время раздумий парень сидел за своей партой и слушал болтовню учителя - Франции. Сейчас шёл то ли урок Географии, то ли Физики, но он сам уже запутался и точного ответа дать не мог. Россия просто летал в облаках. Как вдруг стук в дверь кабинета. - Войдите. Это звучало так грубо и громко, что парень выйдя из своих раздумий покачал головой прийдя в себя. Ручка повернулась после чего дверь распахнулась и в класс зашёл парень со светлыми волосами. Россия тут же понял что это его брат-Украина. Но почему же он опаздал? - Ну и где ты был?! 7 минут до конца урока осталось а ты только пришёл! Проговорив это парню прямо в лицо, Франция наконец-то усадил его за парту.             

***

Сев за парту Украина достал из рюкзака учебник по Географии, ручку и тетрадь на 48 листов. После чего положил всё на парту начиная слушать учителя. Россия хотел спросить у брата где он был но не смог ведь парень находился на одну парту дальше от него самого. Поэтому ему пришлось ждать конца урока что бы узнать у Украины подробностей.             

***

Как только зазвенел звонок Россия вскочил с парты и направился к своему брату. - Слушай, Укр... А почему ты опаздал? Ты обычно приходишь во время. После этих слов Украина лишь промолчал.... Что стало с ним? Этот вопрос возник у России, но ответа он не мог дать. Поэтому Росс просто пошёл за своим портфелем и направился в кабинет Алгебры. Всю Алгебру он сидел и думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.