ID работы: 11283204

Много вопросов – мало ответов

Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста

Где-то в Неваде...

- А почему небо красное? - спрашивает Деймос, который явно включил часть разговора "ответы на вопросы", на которые его собеседнику явно будет сложно ответить. - Эээ..потому что в Неваде больше нет солнечного света. - отвечает Сэнфорд ожидая следующий вопрос. - А почему его нету? - Потому что кто-то уби..уничтожил солнце. - А его нету только тут? - Его нету везде. - А почему ты ходишь с крюком, потому что он круто смотрится, да? - Ага... Сэнфорд в очередной раз подтвердил, что этот ребёнок может задать НАСТОЛЬКО много вопросов, что потом сам на них ответит. Они шли по пустыне Невады просто чтобы найти поесть, и вдруг они увидели здание похожее на заброшенную кафешку. Они приблизились к ней, и Сэнфорд выискивал других обитателей кроме них и никого не нашел, в том числе и Деймоса, который кудато убежал. Ринувшись на поиски брата, он зашел в ту самую кафешку и увидел Деймоса, который сидел за одним из столиков чего то ждя, возможно официанта, а может и брата. Подойдя к нему он был вне себя от злости, но она быстро прошла когда тот заговорил. - Сэнфорд я есть хочу. Мигом старший начал искать поесть, даже забыв наругать его за побег. Найдя только сохранившийся шоколад, он взглянул на младшего который был в огромном счастье от увиденного шоколада. Сэнфорд дал ему поесть, а сам пытался найти что-нибудь полезное, но не нашёл ничего такого и как только Деймос поел, они отправились дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.