ID работы: 11283204

Много вопросов – мало ответов

Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Компьютер

Настройки текста
Где-то в глубине развалин города... - Ну вот мы и дома. - Фу, и ты тут живёшь? - осматривая комнату сказал малец. - Да и ты теперь тоже, так что не выёживайся! После того как Сэнфорд показал всю квартиру, мелкий начал вечно бубнить что ему скучно и после получаса Сэн не выдержал и пошел искать что-нибудь из своих старых вещей. - А вот нашёл - сказал человек, достававший старый полусломаный ноутбук из ящика - Мать говорила, что ты там что-то на компе делал, это будет твой мм бортовой компьютер. У Дэймоса загорелись глаза когда он услышал слово "бортовой компьютер", но огонек в глазах утих как только он понял что это был старый ноут, и естественно решил изъявить жалобу начальству. - Ты сказал что это компьютер! - А это что? Это он и есть. - Нет это рухлядь! - Что дают, в то и играй! Это тебе не.. не магазин! Обиженный ребёнок пошел к своему разбитому корыту пытаясь починить или хотя бы включить его. На удивление через час Сэн услышал тихие звуки своей старой игры в которую так любил играть на этом ноуте. Подойдя к маленькому хакеру он пытается понять правда ли это она, и да это была она - его любимая стратегия в которую он рубился все дни и ночи, он хотел забрать ноут и поиграть, вспомнив старые деньки, но Деймос явно не хотел отдавать свою новую игрушку. Пытаясь отобрать ноутбук, Сэн одерживает победу и смотрит с лицом победителя на мелкого, который скоро расплачется. - Ведёшь себя как ребёнок. - Я и есть ребёнок, гений! - начал возмущаться Деймос. Он убежал из комнаты, очевидно обидевшись на всю несправедливость ситуации. Сэнфорд допер что он сделал и пошел возвращать несчастный ноутбук. Увидев брата сидящего на диване с надутыми губами, Форд только сел рядом и положил рядом с ним ноут. Один не умел извиняться, а второй был слишком мал чтобы не начать издеваться над этим. - Даже не извинился! - возмущённо говорит тот. - ну прости..всё вопрос исчерпан? - Я подумаю. Просидев за игрой полночи, Дей заснул прямо на диване. Форд лишь накрыл его одеялом, чтоб тот не замёрз, ведь ночью в Неваде довольно холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.