автор
Fantosex бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 35 Отзывы 88 В сборник Скачать

Сладости. Пьетро/ОЖП

Настройки текста
Девушка тихо вышла из комнаты, была глубокая ночь, все уже давно спали, поэтому можно было спокойно стащить пару шоколадок с кухни. Днем это тоже можно было, но обязательно получила бы лекцию о вреде сладкого и надбавку к тренировкам. Джесси оглянулась и вошла на кухню, принявшись искать сладости, которые постоянно перепрятывали. Это уже была привычная игра в ищейку, иногда она даже искала на время, устанавливая рекорды. — Опять шаришься по ночам? — Девушка подскочила от неожиданности и отшатнулась от внезапно появившегося рядом человека, закрыв себе рот, чтобы не закричать от страха. Она прижала руку к груди, переводя дыхание, облокотившись о стол. После чего подняла взгляд на человека. — Пьетро… Не делай так, я чуть копыта не откинула… — Джесст смерила недовольным взглядом парня. Он примирительно поднял руки, усмехаясь. После чего оглядел кухню. — Еще не нашла конфеты? — Он странно улыбнулся, покачиваясь. Девушка фыркнула и продолжила поиски, но через пару минут закрыла последний шкафчик, что-то прошипев себе под нос. Она выпрямилась и развернулась к Пьетро. Он стоял у стола, хитро улыбаясь. Эта улыбка ее почему-то начала раздражать. — Где? — Где что? — Он наклонил голову набок, прищуриваясь. — Где они? — Джесси угрожающе понизила голос. В ответ парень лишь достал леденец из кармана и покрутил его в руке, наблюдая за девушкой. Она с недоверием сделала к нему два шага, останавливаясь напротив. Он протянул ей конфету, но резко отдернул руку, когда девушка потянулась к ней. — Какого… — Она не успела договорить, когда Максимофф открыл фантик, кладя леденец себе в рот. Девушка от возмущения замолчала, не зная, что сказать. Посмотрев на него минуту, Джесси развернулась, чтобы покинуть кухню. Но не успела она пройти и половины, как Пьетро схватил ее за руку, притягивая к себе зажимая между собой и столом. — Какого хрена ты творишь?! — Девушка шепотом "накричала" на него. — Ну ты же пришла сюда за конфетами. — Парень вытащил леденец, второй рукой притягивая девушку за подбородок и целуя. Девушка оторопела на несколько секунд, пара мыслей проскочили у нее в голове, после чего она зарыла пальцы в его волосах, углубляя поцелуй. Они простояли так несколько минут в полной тишине, когда кислород начал заканчиваться, Пьетро оторвался, проводя ладонью по ее шее. Переведя дыхание, он потянулся к губам вновь, но Джесси выхватила леденец из его руки, победно усмехаясь. — Верно, я пришла сюда за конфетами. — Она прикусила леденец и быстро выскользнула из рук парня, убираясь из кухни и оставляя его одного в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.