Отдых от всех и всего
16 октября 2021 г., 12:49
Примечания:
Броку просто надо отдохнуть от всего.
День. Ночь. День. Ночь. День. Кровь. Кишки. Ночь. День. Инвентаризация оружия. Проверка подготовки новичков. Ночь. День…
И так постоянно с понедельника до понедельника. Редкие выходные, которые чудом достаются.
Жизнь буквально превратилась в День Сурка. Шаг влево — обязательно наткнешься на рыжеволосого пацана, который недавно закончил Академию. Шаг вправо — очередь к кофе-автомату. Ни грамма разнообразия.
При взгляде в свое отражение, Брок понимал, что еще немного и он свихнется нахуй.
Получая очередное задание, ему все труднее становилось контролировать свое желание набить кому-нибудь морду. Обычно под это «кому-нибудь» попадал Пирс, который постоянно смотрит свысока.
Да, Брок согласен отдать жизнь за Гидру, но ведь сранный выходной можно же выделить, нет? Или лучше загонять их как собак, пока не сдохли от истощения.
Все чаще от скуки стала посещать одна мысль, а что будет, если рассказать Фьюри о Гидре и назвать несколько важных имен?
Отдохнуть, смотря на начавшуюся вакханалию. От этой мысли на душе становилось тепло и уютно, а на лице расплывалась мечтательная улыбка.
И судя по всему он настолько часто так улыбался, что кто-то доложил Пирсу о таком состоянии командира Страйка.
Когда Рамлоу стоял перед Пирсом, он отлично заметил, что на него смотрят, как на поехавшего.
— Я оформляю тебе отпуск на две недели. Тебе явно надо подлечиться.
Отпуск.
Он еле сдержал ликующий возглас. Еле. Он молча кивнул в благодарность. Молча вышел из кабинета. Молча сдал оружие и жилет. Молча сел в свою машину.
И там он взорвался. Его радости и ликованию не было предела.
Улыбаясь, с диким огнём в глазах, он уехал с парковки.
Наспех собрав все необходимые вещи дома, он уехал из Нью-Йорка. Благо они со Страйком давно скинулись и приобрели уединенный дом в лесу. Чтобы их никто нахрен не заебал в выходные.
Первый день он проспал.
Во второй день он почти не вставал с кровати, по большей части тупо смотря в потолок. Лишь вечером взяв книгу с полки.
Третий и четвёртый дни прошли более активно, Рамлоу занялся готовкой и уборкой. Выходных в Страйке давно не было.
Наконец Брок смог расслабиться.
Он сидел в кресле на улице, медленно пил холодное пиво и просто слушал пение птиц.
Но вскоре его разбудил звонок посреди ночи.
С трудом разлепив глаза и ответив на звонок, он посмотрел на потолок, откинувшись на подушки.
— Кто?
— Это Роджерс, срочно-
Он не стал дослушивать, просто скинул звонок.
Но Стив был настойчив, названивая каждую секунду, от чего Брок взвыл.
— КЭП, БЛЯТЬ.