ID работы: 112833

Варежки

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина Января. За окном при желтом свете фонарей кружат белые снежинки, плавно опускаясь на землю. Двое, он и она вышли из магазина, каждый думая о чем-то своем и улыбаясь. Как эту пару только не поносили! Завидовали, наверное, оттого и плели всякую чушь. Конечно, эти двое очень выделялись из толпы, как по отдельности, так и вместе. Остальным трудно было не заметить миниатюрную, счастливую, с красивыми глазами, что-то радостно кричащую девушку, которая бежит к огромному, как скала, и серьезному, с сосредоточенным взглядом парню, после запрыгивает на него и обнимает, что есть сил. В этот момент лицо молодого человека изменяется с серьезного и отчужденного на заботливое и нежное, и, все еще держа любимую на руках, он шепчет ей слова, которые от него никто никогда не слышал и не услышит. После он опускает ее на землю, и они направляются туда, откуда только что прилетел этот сумбурный женский вихрь, который всю дорогу, что-то радостно, и при этом, периодически подскакивая, рассказывает что-то своему Солнцу, которое то и дело ухмыляется, наблюдая за своей мелкой. «Немного странная, но все же очень красивая пара,»- так чаще всего о них говорили люди, и их это вполне устраивало. Сейчас они шли по заснеженному тротуару и о чем то разговаривали. Девушка, по привычке протянула руку и схватилась за лапу брюнета. Парень резко остановился и сердито посмотрел вниз: - Где варежки? - В карманах, - со вздохом отвечает девушка. В тысячный раз она слышит этот вопрос и в тысячный раз отвечает одну и ту же правду. - Одевай, - мелкая ловит на себе грозный взгляд спутника и чувствует, как из ее руки вырывается источник тепла. - Ну, мне пока не холодно…- канючит она, вновь строя из себя маленького ребенка, а через несколько секунд пытается вновь ухватится за его ладонь. - Я жду, - такой требовательный взгляд и поднятая над головой рука. Откуда – то снизу молодой человек слышит недовольное фырканье, перерастающее в старческое бухтение, после же переходящее в старательное пыхтение, а затем видит протянутую к нему ручку в белой варежке и взгляд, так и норовящий спросить: «Ну что, доволен?». Парень хватает, протянутую ладонь, притягивает девушку к себе, и сильно нагнувшись, шепчет: - Умничка. Послушная девочка. – После чего быстро чмокает любимую в щеку, и, что есть сил, удирает от такого маленького, милого, любимого существа, которое, однако, от переизбытка чувств, как в данный момент, может и покалечить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.