ID работы: 11283388

Объятия лучших людей

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучшие люди

Настройки текста
Знаете какое это великолепное чувство, когда тебя забирают в армию на целый год, а дома тебя ждёт любимая девушка, которая наконец бежит на вокзал встречать тебя с поезда? Вот и Арсений не знает потому, что встречается с парнем. Целых полтора года он не видел это чудо по имени Антон, сначала Арсений отслужил год в армии, после пол года провёл на даче родителей практически без связи и интернета именно поэтому он редко списывался со своим чудом. И вот спустя полтора года они наконец встретятся. Сейчас Арсений едет уже в городе всего пару минут и он увидит человека, которого любит больше всего в своей жизни. Пару минут... Поезд тормозит... Арсений вскакивает с кровати и достаёт сумку. Перед выходом из купе он кивает и ярко-ярко улыбается. Он выходит из поезда почти самый последний, на улице уже стоят девушки и парни которые обнимаются и целуются, но цель Арсения одна... Антон. Он сразу замечает высокого,светловолосого паренька, который при виде Арсения тепло улыбнулся. Арсений улыбаясь движется к Антону быстрым шагом, за один метр до цели он бросает сумку и юркает в крепкие объятия Антона. Они прижимаются друг к другу крепко при крепко,боясь, что любовь всей их жизни, пропадёт. Людям на пероне всё равно на двух обнимающихся парней, мало ли братья или просто лучшие друзья,им всё равно. Главное, что их родные дома. *** Знаете какое это великолепное чувство, когда ты уезжаешь на два месяца в командировку, а дома тебя ждёт твоя любимая девушка и вот спустя долгих два месяца она бежит в аэропорт встречать тебя? Вот и Антон не знает потому, что встречается с парнем. Три года назад он точно так же встречал Арсения после армии, правда на вокзале, но это особой сути не меняет. А сейчас он сидит в самолёте и уже видит очертания Питера, представить только где-то там,в аэропорту сидит Арсений, который нервно кусает ногти и ждёт встречи. Самолёт Антона идёт на посадку. После приземления об этом по громкой связи сообщают в аэропорту. Арсений подскакивает с места и идёт вместе с кучкой людей. Антон же в это время вылетает из самолёта почти самый первый, он выходит на улицу и видит Питер и гребаную пасмурную погоду, его родной Питер и любимый Арсений. Минут пятнадцать Антон ждёт пока все люди выйдут, к ним приедет автобус, доставит до дверей здания и наконец увидев голубые глаза в толпе сердце Антона замирает. Он на ватных ногах доходит до Арсения и сжимает его в крепкие объятия.Они прижимаются друг к другу крепко при крепко,боясь, что любовь всей их жизни, пропадёт. Людям в аэропорту всё равно на двух обнимающихся парней, мало ли братья или просто лучшие друзья,им всё равно. Главное, что их родные дома. *** Знаете какое это великолепное чувство, когда вы вместе с любимым человеком отправляетесь к общему другу в Москву, после двух лет разлуки? Вот и Арсений знает. Он вместе с Антоном едут на поезде в Москву к их другу, Паше. Паша-общий друг Антона и Арсения, именно он сводил их когда они только-только познакомились, он спасал их после ссор, помогал Арсению признаться в любви, пережить утрату матери Антона. Именно из-за него Антон и Арсений сейчас сидят рядом обнимаяся и улыбаяся. В воспоминаниях очень много радостных моментов связаных с Пашей и Лясей (его женой). Как Антон поселился в одну комнату в общаге вместе с ними, как мама Арсения знакомила Лясю и Арса, как Арс знакомился с Пашей, как они все вместе жили в комнате, как писали сессии, травили тараканов и ещё куча-куча всего интересного, чего Антон, Арсений, Паша и Ляся вспомнят за чашкой чая, а пока... Поезд начинает тормозить, Антон и Арсений встают и берут в руки рюкзак и сумку и выходят из купе. А за окном... Москва...в которой идёт снег и на пероне стоит их лучший друг. А дома у друга ждёт лучшая подруга и великолепная жена. Антон и Арсений вылетают из поезда самые первые и сразу же замечают худощавого, высокого парня, который при виде их улыбается во все тридцать два. Они быстрым шагом направляются к нему и за пару метров до цели бросают сумку и рюкзак и сжимают в крепких объятия Пашу. Они прижимаются друг к другу крепко при крепко,боясь, что дружба всей их жизни, пропадёт. Людям на пероне всё равно на трёх обнимающихся парней, мало ли братья, или просто лучшие друзья им всё равно. Главное, что их родные дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.