ID работы: 11283411

Алая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ч: Оу, такая красивая белая рубашечка.. Далее он просто толкнул её со скамейки и она упала вниз с грохотом. Её пронзительный крик и то,как она начала задыхаться, я лишь встала со скамейки,и оттолкнув этого переёбнутого начала кричать на него: - Ты придур0к к0нченый! Зачем ты её толкнул?! Делать нечего и некуда энергию девать? Иди с грушой побейся, и больше ни к кому не прикасайся! Иди0т! Злость жутко кипела, ели как сдержалась чтобы не дать ему между ног и в прибавку, пощёчину. Прибежали учителя, благо они проходили мимо и услышали это. - Господи бедная! Срочно позовите медсестру! Ну а дальше.. Её увезли на скорой, а эти д*билы просидели в кабинете директора целый день с разборками. Надеюсь его исключает сегодня же. * Лёша * Сидя в кабинете директора были разборки по поводу моего поведения, мне кажется уже сегодня я из неё вылечу. За эти 10 лет я побывал во многих школах,не штук 3 или 4,а намного больше. Как ещё меня остальные школы терпели. Целых 4 школы за год я поменял в 9 классе, все было вперемешку, сложно учиться, но огэ кое - как сдал, средне. Я где-то витал в своих мыслях пока директор нас отчитывал. В этой передряге виноват в основном - я, поэтому ко мне было больше вопросов. Изначально я хотел просто вылить на неё суп, но что-то меня передёрнуло и я не рассчитав силы толкнул её со скамейки. *** Всё же спустя все это время пока я провел в кабинете меня не исключили, хоть что-то радовало. Я очень хочу избавиться от своего тупого поведения от которого страдают люди, но совесть не даёт мне этого сделать,это в каком-то смысле давало мне удовольствие. * Надя* К моему сожалению этого идиота не исключили, боюсь представить что он натворит дальше, своим присутствием он бесил меня больше прежнего. В какой-то момент, этого чудика я заметила за школой который курил сигарету. **** Значит выхожу я из школы, и меня потянуло завернуть на задний двор, ну бывает у меня такое. Не успев насладиться свежим воздухом выйдя из душной школы я направилась туда. Уже подходя к этому месту я слышу буйные разговоры которые врезались мне в голову. Завернув направо я вижу такую картину: Этот чудик со своими друзьями стоят и курят за школой, ну не прекрасно ли, правда? - Вы иди0ты? За все эти 10 лет вы только сейчас решили начать к*рить за школой чтобы уже в начале года вас исключили? - это я обращалась своим древним одноклассникам которые со мной с 1 класса - И ты чудик я вижу совсем не боишься вылететь из этой школы уже в пятый день? - он меня жутко бесил, завтра я направлюсь к директору и расскажу об этой ситуации, чтоб наверняка его уже исключили. Ч: А я вижу ты совсем не боишься быть прижатой к холодной стене и кричать от боли? - подмигнув направился ко мне и своим указательным и большим пальцами поднял мне подбородок. - Руки убрал! - ударила ему по руке которым он держал подбородок от чего тот дёрнулся. Ч: Резкая девочка, ну ничего, если ты из этой ситуации сделаешь ядерную войну, можешь быть уверена в том что будешь прижата к холодной бетонной стене, о которой тебе ранее сказал, - однако предложения он сформулировал достаточно хорошо, по нему и не скажешь что он тот ещё умник. - Слушай, пед0фил, завтра уже узнает вся школа об этом, а сдесь от одной с*гареты можно выйти из школы только когда через мясорубку тебя пропустят, поэтому я не думаю что ты сможешь меня загнать туда куда ты планируешь. Я все сказала поэтому гудбай, хорошего дня, - подув на свой средний палец помахала им и пошла домой. Он мне кажется просто стоял и пялился на меня, так и не сказал не слова после моих. ********* Настало время мести мой дорогой друг. Сейчас я направляюсь в сторону кабинета директора чтобы рассказать о той ситуации за школой. Дело оставалось за малым, осталось только открыть дверь и войти в кабинет как передо мной явился он, перекрыл проход туда и смотрим мне в душу. - Ты чего? Отойди! Ч: А все, не успела - Да отойди же ты! - пыталась отодвинуть его от двери, но это никак не увенчались успехом, он оказался сильнее меня, что злило ещё больше. Тут внезапно дверь открывается, и этот л0х почти чуть ли не упал на пол. Д(директор): Что тут происходит? По своим классам! Даже не дав сказать нам ни слова мы отправились в класс, вот подон0к, он ещё у меня попляшет.. Ч: Ну что, злая кошечка, не получилось? Как жаль.. - Да завали ебал0 своё! - уже находясь в классе каждый сидел за своей партой, все смотрели на нас и начали перешептываться. После сказаных мною слов я подошла к нему и ударила по щеке. Ч: Коготочки свои ещё не до конца выпустила? Я лишь отвернулась и закатив глаза обратно села на свое место, поставив голову на парту и промычав что-то нечленораздерательное. Л: Что у тебя с ним? - подмигнул подруга на сторону этой личности которую я теперь терпеть не могу. - Лера, не надо об этом ввести разговор, он меня бесит уже! Л: Ну тихо, ты чего с утра сама не своя? - Не задавай лишних вопросов, сейчас и тебе врежу, - посмотрела на подругу злобным взглядом. Л: Ладно, всё, молчу не кипятись, - поставив две ладони перед собой как бы подмечая что не надо ничего делать ответила подруга. - Ты не представляешь как я не хочу видеть этого д*била.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.