Lokolya соавтор
Katesokol соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
      Фанфик отправляется на переработку, временно, нужно избавиться от некоторых ошибок, штампов и прочих огрех, шероховатостей..       Я клятвенно заверяю, что как только перепишу некоторые моменты, то тут же напишу ещё пару глав или хотя бы одну. Мне нужно многое исправить в описаниях, сюжете и логично обьяснить поведение персонажей.       Также мне нужно достойно объяснить происходящее и возможно прибавить юмора. Вообще, я пишу так много информации по причине того, что разместить короткий текст нельзя, несмотря на то, что это даже главой назвать нельзя. Мне хочется, чтобы прочли достойную работу, а ещё сделать так, чтобы этот фанфик стал хорошим развлечением. Я также планирую переписать диалоги или исправить, что возможно.       Я прошу простить мне задержки с главами и некоторую нечитабельность, но тогда я начинала и не знала как правильно, но мы ведь всегда учимся чему-то новому. А пока к этому тексту, вы можете писать свои пожелания и предложения, если таковые имеются. Я надеюсь что ещё не растеряла тех, кто заинтересован в продолжении. Полагаю вы обрадуетесь тем изменениям, которые я внесу, ведь я хочу как лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.