ID работы: 11283452

Я стану вашим лучшим сабом

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хëн

Настройки текста
-Хëëëëëëн... -Чжи Вон, ты пьян! -Я не пьян! Я вообще не пил! Вроде... И вообще... Как ты можешь говорить такое обо мне, хëн? Я почти обижен. -За что мне это... -высокий мужчина устало потер переносицу и поправил пиджак -Тебе пора домой. Я вызову такси. -А потом поедешь к одному из своих сабов!? Опять! Конечно, эти смазливые мальчишки прекрасно скрашивают твоë одиночество! Собственно, благодаря им ты до сих пор на втором месте в рейтинге. Только они помогают тебе не свалиться в пропасть, но подняться выше ты не сможешь! Потому что первым всегда был, есть и буду я! Слышишь?! Я, хëн! -поток мыслей прервался, в голове у Чжи Вона осталась одна пустота. Он высказал то, что хотел. Правда, одно он все же хотел утаить, но, кажется, парень уже спалился, так отчаянно называя Мëн Дэ хëном. Мужчина слушал, не пребивал, с каждой произнесённой фразой на его лице растягивалась хитрая ухмылка. В конечном итоге, когда Чжи Вон закончил свой монолог, Мëн Дэ подошел и нему и наклонил голову набок, рассматривая парня. Сейчас, с горящими глазами, румянцем на щеках, под влиянием алкоголя он был ещё прекраснее. Мужчина ловит себя на мысли, что смотрит на Чжи Вона уже слишком долго. Наконец, он оторвал от парня взгляд и достал из кармана телефон. -Такси сейчас приедет. Позвони, как доедешь, если, конечно, будешь в состоянии. -Я могу сделать для тебя все, хëн, а ты этого упорно не видишь! -кажется, у Чжи Вона открылось второе дыхание. Он начал нудную лекцию о том, что он всегда был лучшим, таковым и останется. Закончилась его гневная тирада тем, что он назвал всех бывших и нынешних парней МD мальчишками, которые лишь пользуются им. На этих словах, неожиданно для Чжи Вона, Мëн Дэ хрипло рассмеялся. У парня мурашки по спине пробежали. -А ты думаешь, что способен заменить и дать мне больше, чем может каждый из моих сабов? -в глазах мужчины плясали черти. Хитрая ухмылка лишь бесила Чжи Вона. Мëн Дэ это знал, поэтому лишь шире становилась его улыбка. -Могу, хëн! Ещё как могу! Но я ведь совершенно не в твоём вкусе! Тебе ведь нравятся маленькие, тощие, не способные ни на что блондины. Уж прости, но под описание я явно не подхожу! Мëн Дэ уже надоело слушать, как пьяный парень чуть ли не в любви ему признаётся и проклинает всех тех, кто оказывался в его постели. Если бы в этот момент Чжи Вон был трезв, то мужчина стал бы самым счастливым человеком на земле. Но Чжи Вон пьян, а в таком состоянии всерьез воспринимать его слова Мëн Дэ наотрез отказался. «Он не понимает, что говорит. Утром он обо всем этом забудет, сейчас нет смысла ему отвечать.». На счастье Мëн Дэ, подъехало такси, а значит он наконец-то сможет отправить парня домой. Как только машина вместе с Чжи Воном поехала по направлению к его дому, Мëн Дэ облегчëнно вздохнул и побрел вдоль ночных улиц, думая о том, что услышит подобное от парня лишь тогда, когда тот снова будет пьян, а случится это ой как нескоро. Может, даже никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.