ID работы: 11283453

Имя моего лета

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
205 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Сеанс связи закончился, и миссия была выполнена. – Мы сделали это! – Чарли довольно взъерошила носом волосы на виске лорда, – Да, кое-кто побесил моего отца, но… – На самом деле, он мне симпатичен, Ло. Вот и бешу его время от времени. – Да-да, рассказывай, – принцесса ада чуть пощипала окантовку меха у его уха, – Слушай, а ты линяешь? – Что, милая? – несколько удивился вопросу её жених. – Раз сбрасываешь рога, быть может, и линяешь. Я предположила. – О, нет-нет, сердце моё. В аду ведь нет смены сезонов, а значит, нет и линьки. Так, периодически выпадают отмершие волоски, когда голову мою… Ты смотришь на меня выжидающе. – Не возражаешь, если мы отметим нашу помолвку? Да и кровать нужно протестировать, а то вдруг лоа халтурят, верно? – Интересно, как, в случае чего, оформить возврат некачественного товара? – подыграл ей Радиодемон, присыпая остатки костра песком. – Похоже что никак, если только ты не брал чек или гарантийный талон. Призрачный чек и призрачный талон, – она хихикнула, – Ал? – Раньше, чем мы уйдём, – лорд наклонился к ней в поисках поцелуя, – Традиция скрепления клятвы. – Может, ещё и руки пожмём? – Во имя девяти кругов, милая, настанет день, и я выучу тебя доводить окружающих до белого каления ещё почище моего. – Не, мы будем играть в хорошего правителя и плохого правителя, – она свистнула Шершня, садясь, – А ты пешком? – Похоже, что так, – Радиодемон внимательно разглядел следы, ведущие куда-то далеко-далеко, в мир, где никто не изволит покушаться на грациозную спину исконно дикого животного, – Что ж. Марди, ты со мной, девочка? – Мр! – кошка с готовностью взлетела на любимое плечо, и ещё слегка пушистый хвост лёг на спину хозяина орденской лентой. – Тогда догоняй, – игриво подмигнула ему молодая женщина, пришпоривая чешуйчатый бок ударом пятки. *** Когда Аластор всё же дотопал до замка, Чарли успела подготовиться к их церемонии и возлежала на кровати в нижнем белье: – Эй, заблудился, красавчик? Хихикает. Ужасно милый. И послушно идёт раздеваться. Жаль, ролевые игры – это не для Ала. – Знаешь, о чём я думаю, дорогая? – спросил он, садясь на кровать и чинно сворачивая снятые джинсы. – Боюсь, что нет, – вытравив все ответы эротического содержания, призналась Чарли, доставая до его спины носочком ноги. – Я до сих пор не знаю, в чём заключается твоя демоническая магия. – Не ожидала, что ты спросишь, – даже как-то растерялась молодая женщина. – Но она же есть, верно? Или у особ королевской крови дела обстоят как-то иначе? – Нет-нет, у меня действительно есть… способности, которые я… редко применяю. – Дорогая, я заинтригован, – он перебрался к изголовью кровати, гладя её волосы. – Ты удивишься. – Ло, такими темпами я умру от нетерпения, что же это? – Хорошо, хорошо, так уж и быть. По сути, я суккуб. Соблазнитель, – капитулировала Чарли, отводя глаза со всей доступной скромностью. – Д… да ладно, серьёзно? – Аластор взял её лицо в ладони, – Но ты не похожа… Они же… – Не применяю, говорю ведь. Какой смысл использовать магию соблазна, если хорошо питаешься? Я ведь не какой-нибудь эксклюзивный пожиратель душ, – Чарли хмыкнула, вспоминая редчайшую разновидность демонов, способных питаться энергией, – Да и не отвяжешься потом от фанатов… Что? – Я много слышал об этой магии. Она сродни одной из отраслей магии вуду, той, что имеет дело с приворотами. А ты можешь… – Ал, – она пристально посмотрела ему в глаза, – Эффект будет очень сильный. А знаешь почему? Потому что я сама тебя люблю и хочу. Это не опасно, но отходняк наступит такой силы, будто ты выпил бочку фирменного коктейля Хаска. – А, вот как. Ясно, – он отвёл взгляд, о чём-то думая. – Что, всё равно хочешь попробовать? – поняла Чарли, с лёгкой улыбкой потрепав его ухо, – Учти, может возникнуть зависимость. – Я испытывал наркотики и яды и не прикипел ни к одному из них. Если же всё же стану зависимым от тебя, то не думаю, что это плохо. – Ладно, но если что, я тебя предупреждала, – Чарли села напротив, подогнув под себя ноги, – Уже и не вспомнить, когда я в последний раз такое воротила. Смотри мне в глаза. Вот так. Сначала заколотилось сердце. Потом зрение сузилось до тоннельного, а во рту пересохло. А после накатила иллюзия того, что только что состоялось столкновение с бронепоездом. Все возможные, более чем скромные асексуальные фантазии Радиодемона приобрели невероятно гротескные формы. Прикосновение руки было обжигающим, жгло под кожей, в костях, во внутренностях. Держаться, держаться, он пошёл на этот эксперимент, чтобы кое-что рассмотреть. Мечущиеся в агонии страсти глаза едва-едва смогли скоситься от объекта желания. Вот оно. Как дымка. Её энергия оттенка яблоневого цвета. Но что-то не так. Какая-то примесь. Другой оттенок. Вокалоид? Истощение от создания жизни? – Ал? Ал… Ал! – Чарли потрясла его за плечо, – Ты как? – Воды. – Держи, – похоже, молодая женщина предвидела этот расклад и протянула Радиодемону фляжку, – У тебя просто невероятная сила воли. – Сколько… ты на меня воздействовала? – Пару минут. – Позволь признать, что ты – мастер своего дела, дорогая. А ещё, – он внимательно осмотрел невесту с ног до головы, но так и не нашёл никаких повреждений. – Ещё… что? Так, погоди, это что же был какой-то эксперимент? – подозрительно вздёрнула бровь демоница. – Я хотел выяснить, не истощена ли ты. – О, дорогой… Нет, я безумно сержусь, что ты ничего не сказал мне, ОПЯТЬ, но… Это мило. И как, я в порядке? – Видел какую-то примесь, но, должно быть, это вокалоид. Мне… стыдно признаться, но твоя магия отрикошетила, и я ничего не могу с собой поделать, – вид у него был виноватый, как у нашкодившего пса. Поняв, в чём дело, Чарли раскрыла объятья: – Выкинь всё из головы и иди сюда. Скоро полегчает. *** Отметив свою помолвку как положено, они ещё долгое время лежали, попеременно гладя прикорнувшую на краешке кровати Марди. – Ты всегда был таким говорливым. Никогда бы не поверила, что с тобой будет так уютно молчать, – сказала через некоторое время Чарли, прижимаясь горячим бедром к его покрытому шрамами боку, – Мне спокойно с тобой. Я в безопасности. – Мне тоже хорошо с тобой, Ло. – Со мной или с моими волосами? – уточнила молодая женщина, чувствуя, как когти в очередной раз прошлись по её прядям. – Кажется, я тот ещё трихофил, – усмехнулся Радиодемон, поднося её локоны к носу и втягивая едва уловимый аромат, – Ты стала пахнуть иначе. Солнцем. Океаном. – Это благодаря тебе, – её глаза слипались, но демонесса боролась до последнего. – Поспи, милая. Я посторожу. Она зажмурилась, закидывая на жениха ногу: – Как думаешь, я могу совершать путешествия во сне, как делала твоя звериная компонента души? – Нет ничего невозможного, Ло, если ты прикладываешь достаточно усилий и не сомневаешься в себе… А к чему ты клонишь? – Да так, – Чарли едва слышно поцеловала его в ключицу, – Ал, могу я попросить тебя об услуге? – Конечно, дорогая. – Птицы. Я хочу сделать уйму птиц. Пусть Фидес играет всеми красками. Я… видела пернатых Луизианы в твоём прошлом, – её нога дотянулась до Марди, погладив кошку, а затем вернулась на место, уже ставшее излюбленным, – Однако это не то, что вживую. Могу я попросить тебя снова синхронизировать наши сознания, как тогда, когда мы создавали Шершня? Только во сне. Наяву я не успеваю делать достаточное количество проектов. Аластор задумчиво хмыкнул, но затем кивнул: – Всё получится. У тебя отличная восприимчивость. – Это из-за того, что я видела твоё прошлое? – Нет. Это из-за того, что ты уникальная, – Ал чмокнул её в галактику пробора на затылке, – Давай ложиться. Постарайся не заснуть крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.