ID работы: 1128349

Unstable

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Тяжело сосредоточиться, когда по кафелю ванной комнаты размазна кровь, частично на руках и предусмотрительно завернутых рукавах рубашки, а за спиной немые наблюдатели - собаки. Включив теплую воду в ванной, мужчина споласкивает руки и, не выключая воды, начинает избавляться от всех ненужных мелочей в ванной. Избавить себя от рубашки, прикрыть тело фартуком, надеть перчатки и раздеть труп. Уилл не помнит кто это, как он оказался здесь, почему лицо неизвестного разбито полностью. Уилл не помнил ничего, что было после пляжа. Чувствуя учащенное сердцебиение, шатен раздевает свою жертву, сваливая все испачканные вещи в кучу. Закончив, он настраивает воду потеплее, но не горячую, чтобы плоть не сильно обмякла, и аккуратно опускает тело в ванну, чтобы не заслонить водосток. Взяв одежду, испачканную кровью, он уходит из ванны, в сопровождении собак скидывает все тряпки в камин и поджигает. Время слишком раннее для растопки каминов, однако жечь костры на улице непозволительно и слишком опрометчиво. Взяв на кухне чуть зазубренный нож, мужчина почти вспарывает упаковку сухого корма для собак, останавливаясь, шумно выдыхает, наблюдая недоумение в глазах любимцев. Грэм не чувствует паники, Грэм не чувствует страха, скорее недоумение, иступляющее чувство незнания. Ясно одно - нельзя так просто все оставлять. Поправляя перчатки, Уилл берет ножи и возвращается в ванну. Склонившись над трупом, он берет самый большой нож, делая глубокий поперечный разрез на шее, наблюдая за вытекающей кровью. Шатен обреченно усмехнулся. Он никак не мог предположить, что когда-нибудь будет на месте одного из тех убийц, в чью душу так тщательно пытался проникнуть. Горькая усмешка красовалась на лице консультанта ФБР. Как все это объяснить? Свалить на приступ, не иначе. За прошедние сорок минут Грэм успел отмыть квартиру от явных улик и принять успокоительное. Вернувшись к телу, он обреченно выдохнул, прикрыв глаза. Следовала самая грязная работа. Подтащив к ванне кастрюли, он опустился на колени, грудью ложась на борт, ослабил поток воды, приставляя острие ножа к брюшной полости. Аккуратно, стараясь не задеть кишечник, консультант ФБР разрезал брюхо по белой линии живота до грудины, после чего аккуратно пальцами расширил разрез. Грэм никогда не был особо брезгливым, работа по совместительству просто не позволяла брезговать, а уж тем более одеваться в дорогие и красивые костюмы, как, например, Алана или Ганнибал. Но даже имея такую возможность, Грэм, вероятнее всего, не стал бы ей пользоваться. Взяв желудок, шатен перетянул тряпкой пицевод и, плавно надрезав кожу вокруг ануса, он аккуратно протолкнул прямую кишку в брюшную полость. Рассекая связки и брыжейку, связывающие кишечник с телом, Уилл лишь надеялся, что его спокойствие вызвано транквилизатором, а не собственным безразличием. Тело было недостаточно обескровлено, что порядком мешало проведению операции. Кровь из рассеченых сосудов приходилось регулярно смывать, однако оттягивать время было уже некуда. Вид медленно вытягивающегося из-под грудной полости пищевода заставил шатена несколько нелепо улыбаться, скидывая кишечник в кастрюльку. Сглотнув, консультант ФБР повел разрез выше, до шеи. Проблема была одна - отсутсвие ножовки. Конечно, рассечь ножом хрящи, соединяющие ребра с грудиной, так тоже возможно, но гораздо сложнее. Прикрыв глаза, Уилл тяжело вздохнул, берясь за края раны. К такому нигде не готовят. Исходя из нынешнего образования, тебя готовят исключительно к той жизи, где единственной твоей проблемой будет налоговая комиссия и ворчливые соседи. К тому, что в один прекрасный момент вы окажетесь перед трупом, не готовит никто, банально упуская многие достаточно важные вещи. Раздался глухой хруст ломающихся костей, когда Грэм с силой расширял рабочую зону. Поднявшись с колен, Уилл оглядел свою начатое творение, тихо выдыхая. Кучерявый шатен ухмыльнулся, опускаясь обратно. Он мягко погрузил пальцы к трахее и, грубо пережимая ее, вытянул в грудную полость. После чего мужчина плавно отделил сердце, бережно беря орган в руку, поднес его к лицу, осматривая. В школе вас подготовят к тому, что может случиться пожар, ограбление, вас похитят или изнасилуют, но никак не к скрытию улик в случае убийства. Складывая легкие, сердце и трахею в одну кострюлю, Грэм горько усмехнулся. Кажется, собаки обеспечены едой на пару дней. Оставалось самое простое - отделение конечностей. Работа, конечно, кропотливая, но гораздо более приятная, чем потрошение. Расчленить и скормить собакам - таков мой замысел. *** Открывая глаза, Уилл вздрагивает, внезапно осознавая, что обстановка изменилась. Не сходя с места, шатен беглым взволнованным взглядом осматривается вокруг, чуть хмурясь от негдования. Светлые стены гостиной, множетсво картин и идеальный порядок, явно не уютный, хоть и захламленный домик консультанта ФБР. - Уилл, я тебя не ждал, - мужчина оборачивается на голос, видя такое же негодование на лице психиатра, выходящего из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.