ID работы: 11283510

история Bebr

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый глоток ослиной спермы

Настройки текста
Однажды,  темным осеним вечером,  на окраине городка где-то на юге, сидел у окошка на ножке Вахтанг, чеёк попивал, да в окошка поглядывал, увидеть пытался там что-то,  счастье своё.  Увидел там золотой дождик собачки и понял, это его шанс, судьба, пришла ему в голову гениальная идея создать свой клан. Воплотить идею эту в жизни, ему  поможет Соён, быстро он встаёт с ноги, от чего та не выдерживает и улетает в космос,  но парнишка не отчаиваться , на одной ноге ползет он к холодильнику,  берет в зубы банан и начинает звонить Соён, в надежде получить поддержу, конечно он получает её, как же иначе, аот они уже вместе сидят на кухне где-то на окраине городка на юге, на ноге Соён и обсуждают дальнейший действия.  Думали, думали парень и девушка и пришли к выводу,  для начала им нужно пойти в космок по лестнице из прозрачных ведер, внутри которых находится сперма осла свежевыжотая. Но не успели они дойти до ноги, которая находилась почти на последней ступеньке из прозрачных ведер, как им на голову прилетает рука с морковкой - телефоном в руках, междц пальцами. – Видимо тоже отвалилась и улетела у кого-то - Подумал Вахтанг. – Наверное это рука - попрыгунчик! - вскрикивает соён и бросает руку на ступенько из прозрачного ведра, она была права, рука отлетает высоко вверх и слышен только крик Касуми, еще одна админша клана с синяков на всю руку - попрыгунчик спускается на своей летающей вилке в руке к ребятам, те в свою очередь рассказывают ей о идее и она поддеоживает их, икая и выпуская через дыру в руке цветок зефира, а затем они узодят обратно на окраину городка на юге, но по дороге в руки к соён прилетает трауми, ей так же рассказывают все и продолжают путь в домик на окираине городка который находится на окраине городка на юге. Который оказался на севере. Вот они вчетвером пришли к выводу, создать клан беброчки, ведь все в этом мире любят и поклоняются бебре, а значит и клан будет любить весь мир и поклоняться великим бебричам и беброчкам. Но не бывает все так просто, им в окно прилетели два слона, а на слонах был какой-то баран с открытым ртом, и копытом звал своим он их в себя, в мир иной.  Современный,  так они и попали в 21 век, из былого 30 века. Так и купили они себе телефоны где открыли для себя мир под названием  "Инстаграм". Где и будет находиться этот чудесный клан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.