ID работы: 11283573

Игра в кальмара

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда все пошло по наклонной? Такемичи и сам не помнил. Может после того как они развелись с Хинатой? Нет раньше. Когда он впервые взялся играть на деньги. И что теперь? С чем он остался? Не жены, не дочки лишь дом с холодными стенами. Зная что тебя никто не ждёт и не встретит с тёплой улыбкой. Парень перевернул лист в календаре. Сегодня день рождения его любимой дочерей а денег уже совсем нету. Тяжело вздохнув Мичи посмотрел на свинью копилку. Там может было примерно три тысяча. Взяв из неё все деньги Ханегаки пошел делать ставки на драки в надеждах что сможет выиграть больше и купит дочери хороший подарок. **** — Ставка принята на, что будете ставить? — Сказала, милая блондинка. — Хм… Давайте девять. — Неуверенно сказал Мичи на, что блондинка просто кивнула, и осталось лишь дождаться конца. Спустя буквально тридцать минут на большом экране всплыла цифра девять. — Господин Ханегаки Такемичи подойдите пожалуйста чтобы забрать приз. Счастья парня нельзя было передать словами. Это ли не счастья? Он наконец-то сможет подарить любимой дочери хороший подарок. Забрав вознаграждение Такемичи сразу набирает номер Аи. — Привет милая. С днём рождения тебя. — Спасибо папочка! Мы же сегодня увидимся. Просто мама… — Что она опять тебе на говорила Аи. Не слушай её. Сегодня я заберу тебя со школы и мы с тобой обязательно хорошо проведем день вместе. — Правда! — Конечно. И кстати придумай хороший подарок. — Разве у тебя есть на него деньги? — Эй нибудь столь прямолинейной. И не волнуйся сейчас у меня есть деньги. Ладно тогда пока Аи. — Пока папочка я тебя люблю. — Я тоже. — Положив трубку парень врезался в кого-то. Подняв голову наверх парень ахнул. Перед ним был никто иной как Масатака Киёмизу. Именно этому человеку он был должен большую сумму денег. За его спиной стояло несколько людей что при виде блондина начали разминать руку. «Твою мать! » подумал Ханегаки прежде чем взять руки в ноги и начать бежать. За ним сразу пошла погоня но Мичи надеялся смешаться с кучей людей и сбежать. — Ой прошу прощения! — Лишь мельком Мичи рассмотрел её. Молодая девушка ростом ниже среднего, со светлыми волосами, и с небесно голубыми глазами и выделяющимися длинными белыми ресницами. Она проигнорировала его извинения именно по этому Такемичи помчался дальше. Сам не понимая того Мичи загнал себя в тупик. Сейчас над ним возвышалась около шести человек возвышались над ним. Присев на корточки Киёмизу сразу наносит первый удар по лицу а потом второй и третий. — Ханегаки когда долг отдашь? — Масатака схватил парня за подбородок сильно сжав на скулах. — Отвечай. — Я не могу сейчас отдать все. Но! Только, только 10.000 тысяч йен. — Парень быстро начал шариться по карманам, но все никак не мог найти карту. — Где? Где же она? — Руки парня начались трястись, от страха. Он не боялся умереть. Он боялся, что больше не сможет увидеть свою дочь. Что он не выполнит обещание провести с ней день. — Чего так глазки забегали. Ханегаки? — Я все отдам только дайте мне ещё чуть-чуть времени. Пожалуйста! — Мерзкая улыбка на лице мужчины появилась, от чего Мичи передернуло. — Ладно только вот подпиши. — Ханегаки не вникал. Он просто приложил палец к крови а потом на бумагу. После этого Масатака Киёмизу и его шайка ушли. Сразу встав с пола Ханегаки умылся и привёл себя в порядок. **** — Извини что так получилось. — Ханегаки перевел взгляд на Аи. Белые волосы были по поясницу светло персиковые глаза совсем как у Хины и родинка возле губы. — Ничего страшного. В любом случае я рада. — Девочка опять принялась за поедание рамена. Пока было время Ханегаки обсуждал с Аи её жизнь. Как школа, новый отец и не обижает ли, он её. На что девочка отвечала что все замечательно и что Кисаки очень добрый и хорошо к ней относится. Но рано или поздно все хорошее заканчивается. Аи так и уснула поэтому Ханегаки решил её донести до дома, но у самого подъезда его встретила Тачибана. Он передал ей в руки дочь на что та улыбнулась. — Как провели день? — Девушка осмотрела лицо парня и недовольно цикнула. — Прям как в школьные годы. Вы с Майки часто дрались с младшеклассниками и ты приходил побитым. — Во первых мы замечательно провели день, а вот второе это глупости молодости. — Возможно. Во всяком случае спасибо что не забыл поро её день рождения. — Как я мог. — На этом девушка развернулась и ушла. **** «Всего не успел на несколько минут. » подумал парень и упал на скомейку. Теперь придется ждать следующий. Внезапно к парню подсел какой-то парень. У него были длинные тёмные волосы собранные в конский хвост а вески были выбраны. Он был в официальном костюме что подчеркивал его фигуру. — Здравствуйте. — Чуть хрипловаты но приятный для ушей голос раздался рядом. — Чего надо? — На сегодня хорошее настроение для парня закончилось из-за этого он ответил чуть грубо. — Не хотите сыграть? — Вы ошиблись подойдите к кому-то другому. — Все пытался хоть как-то игнорировать парень хотя это был больше не игнор а грубые ответы с намеком что у него плохое настроение и он не настроен с кем-то говорить. — Не стоит быть столь грубым. Я предлагаю сыграть на деньги. — Парень открыл чемоданчемодан. Там лежала два кубика и большая сумма денег. — Что надо делать? — Просто у кого число больше тот и выйграл. — мужчина в костюми протянул ему два кубика. Один из которых был с красными числами а другой с синими. Взяв синий Такемичи кинул первый. Выпала цифра три. Кажется теперь он был на пару тонов бледнее ведь какова вероятность что ему выпадет один или два. Её буквально нет. Парень кидает свой кубик и выпадает пять. — Ну? Как понимаю денег у вас нет. — Я потом могу отдать — Ох, нет, нет. Ты можешь расплатиться своим телом. — Не успевает парень спросить как это он чувствует как удар обжигает его кожу. — За что?! — Это плата. Каждый удар будет стоить сто тысяч йен. Так что продолжим? — Да! — Удар за ударом пороигрыш за проигрвшем. И вот наконец то выпало шесть. Человек в костюме тоже кидает но ему выпадает два. — Поздравляю вы выиграли. — Парень протянул Мичи деньги с визиткой. — Если хочешь выиграть больше просто позвони. — На этом парень заходит в электричку оставляя Такемичи со своими мыслями. **** Так прошло два дня. Мичи думал стоит или нет. Но и терять ему уже нечего почему бы не попробовать. Сейчас время было ближе к полуночи. А Такемичи стоял и ждал машину как и сказали ему по тому телефону. К большому счастью долго ждать и не пришлось. Через минут тридцать перед парнем стояла чёрная тонированная машина. Внутри сидел человек в красном костюме и маской. — Ханегаки Такемичи? — Да. — Прошу. — Дверь открылась автоматически и Такемичи сразу залес и сел рядом с другими. Сначало все было хорошо но после закрытия двери вышел какой-то газ и сознание сразу помутнело и Мичи уснул. **** Добро пожаловать дорогие гости! — Эхом раздался голос по зданию. Подскочив с кровати Такемичи сразу начал осматриваться. Помимо того что было много людей в одной форме так ещё и пронумерованных. — «Четыреста пядесят шесть» парень провёл рукой по своему номеру и встал спускаясь в низ к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.