ID работы: 11283610

~Куст и шишка~

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
sugarrcrash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прорыв"

Настройки текста
      Это была экскурсия в «Прорыве».       Автобус подъезжает к мемориальному комплексу и экскурсовод объявляет о начале экскурсии.       Экскурсовод рассказывает что то про партизанские отряды. Стас и Арсений правда пытаются слушать о чём идёт речь, но то и дело отвлекаются друг на друга. Руки «нечаянно» касаются друг друга, мысли парней далеко не на экскурсии. Всего пару минут назад они вместе сидели в автобусе, и уже снова пидорасятся.       — Сороковая школа остаётся делать фото, а сорок шестая идёт дальше! – говорит классный руководитель. На улице очень холодно, мальчикам хочется назад в автобус, где они будут сидеть бок о бок друг с другом. Но выбора нету, надо сфоткаться.       — «А» класс, сфоткались? Отходите! «Б» класс, становитесь к памятнику сфоткаться! – раздаёт команды Илона-какое-у-вас-отчество.       Вот и появился шанс стать как можно друг к другу, Стас и Арсений этого шанса упускатить не смогли, поэтому на фото получились чуть ли не одним целым.

***

      Группа подошла к туалетам, однако разрешили туда заходить только девочкам, а мальчиков отправили в кусты.       — Идём быстрее. – шепнул на ухо своему парню Стас.       — Зачем так торопится? Время ещё дофига       — Идея одна есть, если придём туда последними осуществить её не получится, побежали!       — Эм. Ладно. – не стал перечить своему возлюбленному Арсений, кто ж знает что за гениальная идея придёт ему в голову?       Парни вместе убежали в самый дальний куст, чего кажется никто и не заметил. Оно и к лучшему. Ведь все мальчики построили очередь перед берёзой, в кусты никто идти не должен был.

***

      — О! Шишка! Надо с собой взять. – не рассматривая находку, а кладя её сразу в карман, озвучивает Арсений и выходит из куста вслед за своим парнем.       — Пошли быстрее, мы прибежали сюда первее всех, а выходим последними. – поторапливает Стас.

***

      — Я шишку нашёл! – хвастается Арсений, идя следом за группой, – Она в конче какой то!       — «Блять», – пролетает у него в голове, – «Поздновато заметил, главное чтобы никто не понял». Арсений замечает, что немного отстал из-за нахождения в своих мыслях. Он подбегает к Стасу с шишкой, а тот выбивает её из рук прямо на землю. Шишку пинают ещё раза 3, пока Арсений наконец не подымает её.       — Ты чё своего ребёнка кидаешь? Дауном вырастет такими темпами. – смеясь делает упрёк парень Стасу.       — Какой нахуй ребёнок? Ты ёбнулся?, – не понимает второй.       — Шишку, – поясняет Арсений.       — Помогите, мой парень долбоёб. – шепчет себе под нос Стас.       Поездка будет весёлой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.