ID работы: 11283732

Где-то далеко в Нетландии.

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Ну что вам сказать несколько лет назад Эмма, она же спасительница, она же моя племянница, освободила нас всех от проклятия Злой Королевы, иначе говоря Реджины. Сейчас я вам расскажу, как все началось.

***

А началось всё на свадьбе моей дорогой сестры и её мужа. — Клянусь — сказала Прекрасный принц, смотря на мою сестру влюбленным взглядом. — А ты, Белоснежка, берешь ли этого мужчину в мужья? Клянешься ли любить его вечно? — сказал священник, которого выбрала моя сестра на церемонию бракосочетания. — Клянусь — сказала Белоснежка, улыбаясь. — Я объявляю вас мужем и женой. — сказал священник, навсегда скрепляя их узами брака. И весь зал взорвался аплодисментами, но не успели молодожены, закрепить клятвы поцелуем, как на пороге появилась, Злая королева. Ну что сказать появилась она весьма эффектно. — Простите, я опоздала. — сказала она, проходя в зал. — Как будто тебя кто то звал. — сказала я тихо. — Ох, Изабелла, не надоело сидеть в тени сестры? — спросила она меня, ухмыляясь. — Я никогда не была в тени сестры. — сказала я, задумавшись. Пока я была в размышлениях она быстро направилась к Снежке и ее мужу, её попыталась остановить охрана, но легким движением руки они были откинуты в толпу. Когда я пришла в себя и поняла, что своим вопросом она просто отвлекла меня, ей в грудь был направлен меч, который держала моя сестра. Но ее успокоил ее супруг, и опустил ее руку с мечом. -… Нашу свадьбу тебе не растроить. — сказал принц, закрывая мою сестру. — Но я и не думала никого растраивать, напротив, дорогой, я хочу преподнести подарок. — боже что она задумала. — Нам ничего от тебя не нужно — сказала Белоснежка. — Вы уже его приняли, я дарю вам этот славный, счастливый день, потому что завтра я начну мстить, вы дали клятву, так вот вам моя, скоро все что вам дорого, все что всем вам дорого, вы потеряете, на веки. из ваших страданий вырастет дерево, моей победы, я разрушу ваше счастье, и эту клятву я сдержу. — она взмахнула никидкой и пошла к выходу. — Нет, этого не случится.- я схватила меч из рук сестры и кинула в нее, но она заметила и исчезла в черном тумане. Началась суматоха, все были в панике. — Успокойтесь все, сейчас же. — закричала я. — Расходитесь, мы придумаем, как это исправить.

***

— Что с тобой — Спросил принц у Снежки. — Ничего.- сказала она. — Не верь ей, она лжет.- сдала я сестру. — Все думаешь о том, что сказала эта ведьма, да? — спроси он у нее, хотя по моему он больше сказал факт, чем задал вопрос. — Не надо пожалуйста, милая, оставь эти мрачные мысли. Хватит переживать, у нас с тобой скоро родится малыш. — Да да, нервы вредят ребенку, а я хочу здорового племянника или племянницу. Так что соберись, ладно думаю вам нужно поговорить без меня, но если что я в саду.- ты вышла из комнаты. Все твои мысли были о письме, от мачехи. В нем она предложила встать на её сторону. Ты конечно, знала, что не встанешь на ее сторону.

***

Я гуляла по саду, когда мне сообщили, что Снежка отправилась в подземелье, там сидит только один человек, Румпельштильцхен. Ну и я не задумываясь, бросилась туда, по дороге магией забирая плащ из комнаты, да да магией меня ей мачеха обучала, она говорила, что я буду сильна в этом, Снежка об этом не знает, и не надо. — Мне есть, что рассказать, правда прийдется сказать кое-что в замен — ох этот голос я не спутаю не с кем, Румпельштильцхен. — Нет, мы тратим время зря. — сказал принц. — Он прав сестра — я вышла из тени, Румпельштильцхен даже не удивлен, хотя он знал что я здесь — Ему нельзя верить. — Изабелла, сколько времени я тут и все по твой вине, сказала сестре, как поймала меня? — он скорчил лицо, о да ему не приятно, что я смогла так глупо схватить его. — Заткнись, Румпель. — Ох я настроена очень агрессивно. — Что ты хочешь услышать взамен? — спросил Снежка. Святой Мерлин, она что не слышала наших слов? — Узнать, как назовёте малыша. — сказал Румпельштильцхен. — Снежка, не надо, это того не стоит. — я просто умоляла ее уйти. -Это исключено.- сказал Принц. — Идет — не слушая нас согласилась Снежка. — Говори. — Наш мир уже проклят, расправа грядет, вам не спастись. скоро каждый станет пленником, прям как я, да не так. В нашем стражем в вечном страхе, станет время, оно замрет, и мы начнем страдать, нашей тюрьмой станет место, где все, что мы так любили, все чем дорожили, у нас отнимут, где страдания будут вечными и счастливой будет только королева. Добру уже не победить. — мрачно сказал Румпельштильцхен. — Пошли, Снежка, он несет чепуху. — я пыталась увести сестру подальше от него. — Что же нам делать? — Ох моя старшая сестра, всегда пытается найди выход из проблемы. — Мы уже ничего не сделаем — ответил ей колдун. — Кто сделает? — глупый вопрос, но она задала его. — Твой малыш, который вот-вот родится — он потянул свою руку к ее животу, но я была быстрее и ударила его по руке. — Руки прочь, от моей племянницы. — Эхх, Белла, я тебе не враг, наша единственная надежда ребенок, малыша надо спрятать, малыша надо спрятать, а когда ей будет 28, она вернется, она найдет вас, и начнется последняя битва. АХАХАХАХА. — ей Мерлин он сумашедший. — Все достаточно- сказал принц, неужели он додумался прекратить этот цирк. И увести мою сестру. — Эй, стой, вы мне должны, скажите ее имя, скажите, вы мне должны, — как сумашедший кричал он вслед. — Её? Это мальчик… — сказал повернув голову принц. — Спросим у мамули, скажи я прав? А теперь назови её имя.- сказал уже спокойно Румпельштильцхен. — Эмма, её имя Эмма. — сказала Снежка и ушла. Я собиралась пойти за ней, но… — Белла, будь аккуратна, злая королева придет за тобой, в другом мире не будет тебе покоя, больше всех страдать будешь… — Я не верю тебе уже давно, Румпель. — сказав это я пошла на выход. — Зря, очень зря, будь осторожна… — кричал он в след.

***

Принц собрал всех друзей на совет, а я опоздала, как только я забежала в зал Белоснежка сказала. — Все бесполезно, будующее не изменить. — Нет, я отказываюсь верить в это — сказал принц. — А зря, кто-кто, а Румпельштильцхен не врет, поверь мне, уж я то это знаю. — сказала я и все обернулись к двери.- простите, я опоздала. — Мы не дадим победить злу- сказал принц. — Нам придется — устало, сказала Снежка. — Нет, пока мы есть друг у друга, раз ты веришь в это проклятье, значит веришь и в нашу дочку. В то что она нас спасет. — с увереностью сказал принц. Двери открылись и в зал ввезли дерево.- Что это такое? -Наш единственный шанс, спасти вашу дочь. — сказала голубая фея. — Дерево? Дерево может ее спасти? Давайте вернемся к плану с войной. — сказал самый ворчливый из гномов, и как сестра их выносит? — Это не просто дерево- сказала я. — Да, дерево волшебное. если в нем сделать убежище, оно защитит от проклятия. Джипетто, ты справишься с этим? — голубая фея говорит так легко. — Мы с Пиноккио все сделаем. — сказал мастер по дереву. Снежка ах ожила. — Это сработает, — сказала голубая.- Мы не должны терять веру, есть правда одно но, волшебная сила дерева велика, но всех оно защитить не сможет, в нем может спрятаться, кто-нибудь один. — И везде есть оговорки, что ж тут все очевидно это будет Снежка. — сказала я, не задумываясь.

***

Ко мне прибежала Красная шапочка. — Снежка она это рожает. — Но ведь еще рано. — я очень сильно удивилась, ведь родить она должна была через две недели. Но мы не задумываясь побежали к ней. По пути нам попался гном, который сказал, что заклятье наступает. Кажется, так быстро я еще не бегала. Я ворвалась к сестре, когда она уже лежала с малышкой на руках. Мы услышали бой. — Убежище спасет одного. — тихо произнесла Снежка со слезами на глазах. — Значит план провалился — сказал принц — мы вместе и это главное. — Нет мы спрячем ее туда, Белла, положи нашу дочку туда- посмотрев мне в глаза сказала она. — Ты что с ума сошла? — принц удивлен. — По другому никак, мы должны отпустить её. — принц пытался ее отговорить и она настаивала на своем. — Мерлин, дай мне ее уже, -сказала сестре ей, а потом обратилась к принцу- а ты прикрой нас. Белоснежка попрощалась с дочерью и я забрала её, и бегом бросилась к детской где и был шкаф, я слышала, как принц идет за нами. Мы уже достаточно ушли, когда наткнулись на стражу королевы, Мерлин, принца ранили, и мне пришлось использовать магию. Когда стражники были повержены, мы поспешили дальше. Раскрыв шкаф, я аккуратно уложила малышку туда, поцеловав ее в лоб, я закрыла шкаф. Когда я повернулась черные стражники смертельно ранили принца. — Нет нет нет, не умирай- я пыталась вылечит его не из-за спешки ничего не получалось. — Вы её не найдете, я спрятала её, от Злой королевы, и когда придет время, она вернется, чтобы победить ее. Злой королеве не победить. — сказала я стражнику, что пытался открыть шкаф. Они схватили меня и увели, я знала к кому меня ведут, но я уже не видела, как моя старшая, только что родившая сестра, найдет почти мертвого мужа на полу, в детской у открытого шкафа, не зная успели ли мы. Не знала, как она будет убиваться по нему. Но только на пару мгновений увижу сестру с почти трупом мужа на руках, но с улыбкой за дочь, которую удалось спасти. Только лишь, потому что меня привели к Злой королеве. — Добро всегда побеждает — были последние перед заклятием слова моей сестры. И заклятье пришло за нами и только королева знала, что будет дальше.

***

Как буду мучится я все 28 лет, зная, что это действительность лишь иллюзия, буду сидеть в четырех стенах все 28 лет, зная, что могла бы всем помочь, будь в этом мире магия. Но магии нет, городом правит зло, а добро не может воспротивиться, написанному заранее сценарию, по сценарию Злой королевы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.