ID работы: 11283938

Сложновато

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Так мы уже определились с названием? –спросил уставшим голосом Джек. — Банни Смайлз? В прошлый раз мы сошлись на этом. – ответил Феликс. Джек повернул голову в сторону приятеля и сказал улыбнувшись: — Мне нравится. – Он прижался щекой ко лбу мужчины, сильнее обнимая его. — Это будет сложновато… — Мы вместе справимся. – Кранкен легонько чмокнул кудрявого в скулу. Джек не был старым, но небольшие морщины на его лице уже виднелись. И Феликс любил каждую его морщинку. Они лежали так на кровати в обнимку уже очень долго, но вставать никто не хотел. Им и не нужно. Вдруг, Феликс резко припал к волосам мужчины, втягивая носом их тёплый запах. Лучи солнца через окно падали прямо на них, из-за чего волосы нагревались. Джек снова улыбнулся, хотя, кажется, что улыбка никогда не спадала с его лица. Особенно рядом с Феликсом. Они так давно знакомы, что почти не помнят как точно они познакомились, но оба уверены что всегда хорошо ладили. Это было в университете, они только начинали сближаться и думать о сети ресторанов. Сейчас же, это не просто детская мечта, а что-то вполне реализуемое. - Я люблю тебя. – прошептал мужчина. - Я тебя тоже. – сказал счастливый Феликс обнимая Джека крепко-крепко. Нет, они оба были очень счастливы. Черт. Это единственное что крутилось в голове у мужчины пока его слезы капали на рыхлую землю. Испарина выступила на лбу Феликса, хотя было давно за полночь, руки тряслись от холода. Но только ли от холода? Оперевшись на лопату воткнутую в землю он рыдал едва успевая стирать слёзы с окровавленного лица. Он убил их. И Джек кажется убьет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.