ID работы: 11283947

Компас

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хорошо в отпуске! И всё вокруг как будто вокруг поздравляло их сиянием миллиона лампочек и радовалось пением весёлой музыки. Ещё бы, они наконец-то вместе и вдали от всех бед. Даже прохладное октябрьское солнце Северной Каролины заулыбалось ярче, чтобы украсить день. — Куда пойдём, красавчик? Пока Веном выглядывал из толстовки, Эдди любовался золотыми буквами на воротах, приветливо встречающих гостей. «Страна радости». Кто бы мог подумать, что в старом парке развлечений в несезон так здорово? И аниматоры не смертельно уставшие, чьи улыбки скорее напоминали мольбы о помощи, и посетителей мало, никто не узнает «пособника» побега Кэседи. А сам парк скорее напоминал страну грядущего Хэллоуина: пустые аллеи, по которым ветер гонял листья, скрип древних аттракционов (едва ли каждый из них мог похвастаться лицензией). Неплохо тут. «СМОТРИ! СМОТРИ!» — Эдди ощутил, как Веном повернул его голову в сторону тележки с хот-догами. — «ДАВАЙ ЗАБЕРЁМ ВСЁ И СОЖРЁМ НА САМОМ ВЕРХУ СМОТРОВОГО КОЛЕСА». Так приятно, что Веном больше не кидается на людей, не заставляет облизываться, как в прошлый раз, когда испуганная странным поведением девушка треснула их по зубам. И даже не угрожает съесть своего носителя, что особенно радовало. — Они тут называются хот-хоуи. И, знаешь, — Эдди улыбнулся, чувствуя прилив гордости и любви. — Съедим какого-нибудь гада вечером? Ой! Из ниоткуда появилась счастливая голова и — плюх! — лизнула всё лицо любимого. — Вижу, ты доволен. «ЕЩЁ КАК!». Этот приятный октябрьский вечер запомнился им на долгие-долгие годы. И неспешными прогулками по старому парку развлечений, который, казалось, хотел схватить их лапами-каруселями (— Кто сделал такую планировку? Без компаса не разобраться. «ТЕБЕ НЕ НУЖЕН КОМПАС, ВЕДЬ ЕСТЬ Я. С МОИМИ КОСМИЧЕСКИМИ ЗНАНИЯМИ МЫ НЕ ЗАБЛУДИМСЯ». — И где мы сейчас, хвастунишка?), и моментом сближения в Доме ужасов, когда Веном от души порычал на выпрыгнувшее приведение, чтобы защитить их, а Эдди поблагодарил его всей своей нежностью. «Страна радости» подарила им много веселья — а теперь в путь, к новым приключениям!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.