ID работы: 11283953

Если бы Дазай картавил

Джен
G
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день из жизни Чуи и Дазая.

***

По высоким стенам плывут чьи-то неугомонные тени, а вслед за ними спешат голоса их обладателей, нарушая покой всего здания: — Скумбрия, сколько «р» в твоем прозвище? — с легкой хитростью в голосе довольно произнёс первый — Если ты про свою дурацкую привычку называть меня скумбрией, то одна.— отозвался второй, более спокойный и чуть хрипловатый. — Странно, почему тогда я ни разу не слышал эту «р»? — тень начала принимать знакомые очертания рыжеволосо подростка в кожанке. — Хах, тебе повезло в том, что ты услышал однажды от меня это слово, но знаешь в чем тебе точно не повезло? — весело приподнял одну бровь уже изменившийся в настроении один из беседующих , им оказался Дазай. — Ну и? — В росте. Ты напоминаешь мне злую и рыжую чихуахуа, — с этими словами Осаму отошел подальше, будто предвидел, что после к его лицу потянется кулак озлобленного товарища. — Ах, ты, чертова скумбрия! — но вдруг, тут же затих, продолжая разговор уже в спокойном тоне— слушай, Дазай, ты ведь знаешь почему босс позвал нас? Штаб нашего союзника, там произошел… — Накахара намеренно сделал паузу. — Да, я информирован, террор — безразлично произнес его товарищ, ожидая подобной шутки. После послышался самодовольный и гордый вскрик: — Пфф! Ха-ха! Я тебя подловил! — казалось, будто рыжий по-настоящему светится изнутри. — Да, да подловил…— немного раздраженно прозвучали слова картавого. Чуя, как надменный победитель, сжалившийся над проигравшим, похлопал ему по плечу, продолжая издеваться: — Хочешь анекдот про то как картавый кардридер пытался продать? — Идем уже…— не смотря, на холодный ответ, его выдал нервно дернувшийся глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.