ID работы: 11283999

raspberry milkshake.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

единственная.

Настройки текста
надоедливые лица и однотипные проблемы очень сильно давили на ким енджо, который был главным менеджером в компании своего отца. его полномочия были гараздо проще, чем должны были быть, ведь все выполняли замы. дело брюнета лишь приехать и подписать документы, и то, чаще всего курьеры сами привозили мукулатуру мужчине. поздний вечер пятницы, все работники уже покинули свои рабочие места и офис пустовал. парень крутится на своём стуле посматривая на отчёт до начала трансляции одного человека. открывает ящик доставая пачку салфеток и кладёт ее рядом с серебристым айподом и дергается от внезапной знакомой которая появилась в кабинете. — извините, вы сегодня не заняты? - девушка среднего роста заправила прядь волос осмаливая начальника. — я говорил тебе что занят сегодня, сколько можно, мерлин? - голос нервный, а пальцы панически придерживают гаджет чтоб убавить звук при начале. никто не должен мешать рейвену по вечерам будних дней, ведь он ждёт.. трансляция начинается, милый парень чей профиль называется baby.hwan здоровается с находящимися фолловерами на трансляции и поправляет свои малиновые волосы. хванун отвечает на вопросы что задают в чатах не только корейцы но и иностранцы, поэтому старается говорить на ломанном английском. брюнет берет макбук и проходит к двери закрывая ее на замок не отрываясь от экрана. паренёк что явно младше кима смущается от лестных комментариев, морщит нос словно котёнок когда задумывается и пьёт милкшейк. на парне красная рубашка, со временем пуговицы на которой расстёгиваются, и ёнджо это замечает. серый костюм кажется ендже таким тугим и синтетичным от давления, что тот испытывает. хвануну начинают приходить донаты, а с ними и просьбы что либо сделать. в основном с собой. тот уже раздевается, оголяет плечи и предлагает фолловерам выбрать какой ошейник сейчас застегнёт на своей бледной шее стример. ендже кажется, что все это для него одного. взгляды прямо в объектив, что заставляет кожу покрыться мурашками, действия языка блуждая по губам либо тыкая во внутреннюю часть щеки. никого кроме хва не существует. хванун останавливает выбор на чёрном, любимом цвете кима. застёгивает смотря в камеру. миниатюрные руки розоволосого так бы красиво смотрелись на массивном члене енджо, от мыслей что не покидают головы брюнета эрекция не заставляет себя долго ждать, ведь молния уже расстегнула а большая рука уже давно согревает пульсирующий орган. енджо отправил достаточно крупный донат хва дописав пару ласковых слов, которые никто в жизни не слышал из уст брюнета просит хвануна выебать себя чёрной щупальцей. ведь дрочку, анальную мастурбацию и облизывание телесного цвета резинового члена на микрофон для асмр уже прошло, а утоление жажды мужчины все никак не наступало. ник daddy.ravn нун помнит лучше кого либо, его предпочтения и всегда учитывает все пожелания словно тот его цепной пёс. брюнет каждое утро отправляет тому шикарные букеты белых пионов что так сильно любит нун, часто заказывает для него еду из ресторана и отправляет разные подарки. на предложение встретится хва всегда отказывается, ведь это небезопасно. как и личные звонки, на которые неоднократно намекал мужчина. но он не расстраивается, ведь делает все возможное и даже способствует оплате вуза где учиться хванун на юриста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.