ID работы: 1128401

Яблочная девочка.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
lt. light бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, постель и деревянный потолок. Ринго вот уже два часа не может уснуть. Она старается думать обо всём, но мысли упорно возвращаются к синевласому мальчишке. И что-то до боли сдавливает в груди, не давая сделать вдох. Яблочная девочка задыхается. Её душат собственные чувства. Стук в дверь, Кэнон и поцелуй. Ринго отчаянно не хочет верить в происходящее. И Кэнону, и миру этому тоже не хочет верить. Она бросается в погоню. Яблочная девочка бежит за ветром, глупо надеясь его догнать. Крыша, Икки и предательство. Ринго чувствует, что что-то в ней тихо умирает. Слова ножом режут по сердцу, оставляя глубокие порезы. Они – враги, понимает она внезапно. Безумное отчаяние накрывает с головой. Яблочная девочка сходит с ума, уже саму себя не напоминая. Битва, шипы и свобода. Ринго пытается вдолбить ему что-то в голову. Ворон глупый, но до ужаса упрямый. У него свои суждения. И в чём-то она с ним соглашается. Яблочная девочка любит его больше, чем кто-либо на свете. Падение, регалия и бесконечная атмосфера. Ринго почти сдаётся. Ей кажется, что так она освободится от всего, что давит ей на плечи. Королева шипов усмехается. Ещё рано. Ещё слишком рано. Яблочная девочка сражается, вкладывая в свой прием все чувства. Рассвет, финиш и признание. Ринго просит прощение, глотая не прошенные слёзы. Икки говорит, что верит ей. Её чувства достигли его сердца. Яблочная девочка счастлива. Ночь, боль и прощание. Ринго, кажется, чувствует его даже через стену. Икки стремится в небо, ищет крылья и свободу. А она ему враг, но он всё равно хочет, чтоб Ринго увидела его полёт. Тело Ринго помнит удары, а губы – поцелуй. Яблочная девочка оставляет прощальный подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.