ID работы: 11284032

Чио Рио и Крокант

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я стоял посередине небольшого магазинчика, точнее его можно было назвать кладовкой. Он был настолько маленьким, что нельзя было развернуться. И как только сюда могут приходить сотни людей ежедневно. Для меня оставалось загадкой, что это место завладело большой популярностью за такой короткий срок. Знаете, я ведь не обычный человек как можно подумать на первый взгляд. Я являюсь влиятельным бизнесменом крупной сетевой компании по производству сладостей. Варюсь в этой сфере по меньшей мере десять лет (с ума сойти!) и четко понимаю как все устроено. А с этим магазином, что то точно не чисто они открылись совсем недавно и уже столько посетителей. Поэтому мне и пришлось придти и проверить здесь все самолично. Череду моих мыслей прервала милая девушка продавец. – Вам что-то подсказать? – Спросила она и захлопала глазами. – Да, будьте добры, посоветуйте что-нибудь просто я тут в первый раз. – я разглядывал их интерьер он был выполнен в приятных пастельных тонах. – Конечно, вы можете попробовать наши фирменные шоколадные конфеты, их всегда быстро раскупают. – Она странно на меня посмотрела и начала поправлять товар на прилавке. – Тогда давайте их. Почему она себя так ведёт. Может узнала меня. Возможно и так я ведь не последний человек в этом городе. Девушка начала собирать мою покупку в пакет, когда она закончита посмотрела на меня и сказала: – Доброго вам вечера. Приходите ещё. И вот я выхожу из магазина так не узнав ответы на свои вопросы. Возможно я был не прав и все себе надумал. У них достаточно молодежный концепт и хорошие ребята из персонала. Мой бизнес уже не приносит той прибыли как раньше, да и я уже не так молод. От таких мыслей стало совсем не по себе и я поспешил их развеить. Ладно для начала надо попробовать сами конфеты. Прошлого уже не вернуть на место старому приходит все новое. Я сел на лавочку рядом со входом. Сейчас поздно и люди уже не ходят. Я открыл пакет и попробовал одну конфету. На вкус как обычная конфета. – Черт, да это же не уступает моей продукции так почему они конкурируют со мной?! – Бормотал я себе под нос. Незаметно для меня из магазинчика кто-то вышел и сел рядом на скамейку. Я повернулся и встретился глазами с невероятно приятным молодым человеком. Его волосы немного длинноваты для мужчины и были заправлены за уши. – О, так это действительно вы. – Он улыбнулся своей белоснежной улыбкой. – Вы о чем? – Не понял я. Он протянул руку для рукопожатия и сказал: – Я Рио - владелец этого магазина, а вы я полагаю наш конкурент. Точно, как я сразу не догадался, ведь обычные посетители не ходят в столь поздний час. Я пожал ему руку и снова посмотрел в его глаза. – Меня зовут Крокант будем знакомы. Он такой милый я не ожидал, что владелец окажется таким. – Ну как вам наша продукция. – Рио посмотрел на пакет в моей руке. – Ничего необычного в ней нет. – Буркнул я. – Да? А я нахожу ваши конфеты самыми вкусными в нашем городе. Конечно, мы никогда не сможем сравниться в вами. – Он опять взглянул на меня, а я неожиданно смутился. Как воспринимать его высказывание. Вроде и комплимент, а вроде и насмешка. – Ладно уже довольно поздний час и мы уже закрываемся. – Рио встал со скамейки. – А, да, конечно. – Я тоже резко вскочил за ним. – Доброго вам вечера. – Он опять зашёл обратно в магазин и за ним послышался звон колокольчиком над дверью. Я всё стоял и не мог заставить себя пойти. Наконец ноги послушались и я уже шел по темной аллее к себе домой. Размышления не покидали меня. Как может такой молодой мальчик, совсем ребенок, быть владельцем. В голове у меня уже крутился план по крушению своего конкурента, но я не могу не вспоминать эти глаза и улыбку. – Вот дерьмо, – говорю я в темноту, – ладно посмотрим на что способен этот начинающий бизнесмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.