ID работы: 11284101

Запах молочного шоколада

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ок.. Это неожиданно

Настройки текста
*** Обычный день. Эррор лежал на земле, положив руки за голову. Он был расслаблен, а такое бывает редко. Вдруг в пустоте раздался странный звук, а затем послышались чьи-то шаги. Эррор знал, что они пренадлежат Фрешу. Он часто заглядывал, чтобы насытиться эмоциями глючного. Звуки шагов становились все громче. -Привет, оши. Фреш нагнулся, чтобы посмотреть Эррору в глаза. -Что тебе нужно? Эррор нахмурился и встал, смотря на объект раздражения. -Да так, пришел проведать. Узнать не сдох ли ты тут. Фреш как всегда широко улыбался. -Пф, не дождешся. Эррор скрестил руки на груди. Фреш хихикнул, но внезапно его лицо изменилось. Он посмотрел на Эррора. Тот вопросительно изогнул бровь. Внезапно Фреш наклонился к глючному, закрыл глаза и принюхался. Эррор вздрогнул и раздраженно отошел назад. -Ты чего? Фреш улыбнулся. -От тебя пахнет молочным шоколадом. С этого момента все и началось. Каждый раз, когда Фреш встречал Эррора (а это происходило довольно часто), он говорил, что тот пахнет молочным шоколадом. Эррор был в ступоре каждый раз. Он не знал как на это реагировать, и раздражался. *** Вот Фреш снова пришел проведать глючного. Он пытался с ним поговорить, однако Эррор лишь раздраденно отталкивал от себя Фреша, от чего тот лишь смеялся. Но наступила тишина. Фреш сел на землю и поправил свои очки. Неожиданно Эррор сел рядом и посмотрел на него. Фреш немного удивился и все так же улыбаясь вопросительно изогнул бровь. -Слушай, мне всегда было интересно как пахнут эмоции. Всмысле, у них есть какой-то свой запах, или он на что-то похож, или ну... Типо того? Фреш удивился такому резкому вопросу, но Эррор выглядел действительно заинтересованным. -Ну.. В основном запахи эмоций похожи на запахи каких-то вещей. Например.. Грусть пахнет как улица после дождя, радость как букет из разных цветов, одиночество как старые книги, а любовь... Фреш остановился и посмотрел на Эррора. Тот все еще заинтересованно смотрел на Фреша. -Любовь пахнет как молочный шоколад. Прошло пару секунд, прежде чем до Эррора дошел смысл этих слов. А когда дошло.. Он вспомнил все случаи, когда Фреш говорил ему, что тот пахнет молочным шоколадом. Он округлил глаза и покрылся желтым румянцем. В тот момент От него исходила волна эмоций. Смущение, страх, недоумение.. Фреш посмеялся, но это был не издевательский смех. Он взял Эррора за трясущиеся руки и нежно поцеловал его. Эррор был в еще большем шоке, по этому даже не мог нормально ответить на поцелуй. Фреш медленно отстранился. -Ты не чувствуешь, но я тоже пахну молочным шоколадом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.