Братские узы

NC-21
Завершён
47
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 926 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
47 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник

Эксклюзивный день

Настройки
Примечания:
      Ещё в далёком детстве, когда Кольт был совсем крохой, Булл не давал ему покоя... Булл - старший ребёнок в семье. Ему уже семнадцать лет, и через годик он сможет закончить школу и конечно, если сдаст ЕГЭ, пойти в университет. У него черные волосы, такие же бакенбарды и прокол в носу: золотое кольцо. Тёмнозелёные глаза. Он больших габаритов, и это даёт ему некое преимущество. Видимо поэтому он считает себя самым главным, самым уважаемым человеком.       Но стоит отметить, что даже большие размеры - плечи, ноги, руки, голова и всё остальное, почему то не снабдили его большими мозгами и умом. Учится на 2-3, пьёт пиво иногда, это ладно, но вот он очень любит обижать своего младшего брата Кольта, хотя по идее Булл должен за него заступаться и помогать.       Кольт - младший ребёнок в семье. Ему пятнадцать лет недавно исполнилось, в девятый класс перешёл паренёк. Голубые глаза, красные волосы, красивая внешность. Он старался всегда получать 4-5, но получалось это не очень. В основном конечно 3-4. Ходит Кольт в закрытой одежде: худи, да джинсы, что бы не было видно синяков, которые ему оставляет Булл. Мать считала, что Булл - ангелочек в небесах, и говорила, что Кольт врёт. Даже когда он показывал ей синяки, она отмахивалась. Мол упал где-то, теперь на брата сваливает. Обратиться в полицию он не мог: не хотел всех этих разборок и тем более, если брата оправдают, он начнёт ещё больше бить, избивать, ругать, крыть матом и того пуще - убьёт.       Булл вполне мог такое сотворить, и для него самого это нормально - убить кого-либо. Нет, Булл никого не убивал, не сидел в тюрьме, не был уголовником, но он считал это нормальным. Странно, не правда ли?       Частенько Булл ходил гулять со своей бандой: Биби, Ворон, и конечно же Булл. Они, разумеется, когда ходили гулять - выпивали. Домой Булл приходил весь потрёпаный и пьяный, и сразу же кидался на кровать, не забыв перед этим хорошенечко стукнуть брата по голове. На следующий день Булл оставался дома - не хватало ещё с похмелья прийти в школу. Мать почти не вылазила из своей комнаты, поэтому не проверяла пошли ли её дети на учёбу, или нет. Ей мягко говоря было насрать на детей, по большей части на Кольта. Она всегда считала его недалёким, даже притом, что он учился лучше брата. Булл часто подшучивал над ним: Нежелательный ребёнок, урод, тупой, пидорас, выродок, недоношенка - стали уже привычными для Кольта обзывательствами.       Но дать сдачи он не мог - боялся. Всё-таки худое телосложение против массивного не катит.       Кстати друзей у младшего не было. Он всегда ходил один. Один ел, один спал, один гулял, один плакал, один радовался, один мечтал... ОДИН. Постоянно один. Но он уже привык, ведь Кольт не знал, какого это - просыпаться не под обзывательства брата, а под будильник; кушать не с подлостью в тарелке от брата, а нормально кушать; спать не захлёбываясь в слезах и благодарить, что сегодня тебя избили меньше, чем всегда, а спать нормально, сладко и крепко...       Булл мог избить брата за то, что ему что-то не понравилось. Вот например три недели назад Кольт не налил ему чай, и всё: огромным кулаком по маленькому носу Кольта, БАБАХ! Слава Богу не сломал нос, а только вызвал кровь. Таких ситуаций очень и очень много, и это очень и очень грустно...       Так и живём!

***

      О нет, кажись Булл сегодня не в духе. Видимо получил два за контрольную по алгебре.       Послышался хлопок входной двери. Громкий хлопок входной двери. Кольт уже был дома и делал уроки, а как услышал шаги, забился в угол. Бедный мальчишка...       Топ топ ТОП! Дверь в комнату Кольта открылась и ОН вошёл...       Разъярённый Булл кинул... Нет, он швырнул свой портфель в сторону и быстрыми шагами направился к брату. -П-привет, Булл... -Кольт сидел на кровати, вжавшись в стенку. -Привет, выродок. -Начал Булл басистым голосом. -Как видишь, день у меня не удался, поэтому я оторвусь на тебе!       Младший даже пискнуть не успел, как громадная рука брата схватила его за шиворот и подняла над Буллом. -Булл, не надо меня бить, умоляю... - Кольт не шевилился. Видимо его парализовало от страха... Булл усмехнулся и уже замахнулся второй рукой чтобы ударить, как вдруг в нём что-то ёкнуло. Он встал на месте и вторая рука зависла в 2 см от лица бедного Кольта, который уже даже не ёжился и не сопротивлялся. Медленно, не спеша, старший опустил Кольта на пол, а тот удивлённо открыл глаза. -Б-булл, спасибо, что не побил, я могу сделать тебе чай, хочешь? Булл не понимал, что заставило его остановиться. Совесть? Ха-ха, не смешите меня! Это явно было что-то другое. Сейчас он смотрел в голубые глаза Кольта и только сейчас заметил, какое у него красивое лицо... Но из-за синяка на скуле от прошлого побоя, эта красота немного смазалась. Булл, не в силах понять, что с ним творится, ничего не сказал, а лишь забрав свой портфель, направился к себе в комнату, хлопнув дверью в комнате брата.       Кольт в шоке и одновременно в радости, что его не побил его же брат, сел на кровать и залез в телефон. Уроки ему сейчас совсем не хотелось делать. Кольт был очень рад, что его не ударили. Побои были каждый день и это - один из "эксклюзивных" дней, когда по какой-то причине, Булл не бил своего младшего брата.       Что же будет вечером? Побои? Хуже побоев? Лучше побоев? Узнаем в следующей главе.
Примечания:
47 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (5)