ID работы: 11284203

Кто если не я

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рядом с ним. "Наконец-то я дома!"- только одна сейчас мысль крутилась у девушке в голове. Зато какая радостная. День был сегодня насыщенным. Сейчас хотелось лишь только принять тёплую ванну, взять какую-нибудь книгу и расслабиться...расслабиться от всего. Трис любила проводить время с подругами, но находиться дома, в своей атмосфере, было куда приятнее. Не привыкла она гулять до вечера. !ОТ АВТОРА; На этом моменте,прошу вас включить музыку Daddy Issues- The Neighbourhood. Для полного погружения! Девушка скинула с себя осеннюю куртку, бросив её на пол возле входа, и прошла в зал. - Вернулась, гуляка, - Джин сидел на диване, держа в руках ноутбук. Парень смотрел на девушку с какой-то странной улыбкой. Но как же она была рада видеть эту улыбку, будто сто лет не видела. Трис без слов подошла к своему другу. - Устала? - парень отложил ноутбук, и усадил девушку к себе на колени. -Оооочень,ты даже себе представить не сможешь, - Трис прижалась к своему другу,лицом уткнувшись в шею. От Джина всегда пахло приятно...какой-то особенный запах. Она его обожала. Каждый раз, когда девушке было трудно, она прибегала к своему лучшему другу, обнимала его крепко-крепко и вдыхала его аромат. Рядом с ним она чувствовала себя беспомощным ребёнком, только в его присутствии она может показать себя настоящую. - Так расскажи мне всё, - парень говорил это почти шёпотом. - Прям всё? - Всё-всё-всё. Чем же ты таким занималась, что так устала?-одна рука Сокджина была на талии девушки, другая гладила её непослушные, лохматые волосы. - Я с Лизой ходила в кино... - Нееет, только не говори, что ходили на эти мелодрамы. Трис ударила парня по плечу,но всё так же, как котёнок, сидела на коленях. -Да,на мелодрамы. Она уговорила меня пойти на выходных кое-куда... Девушка немного замялась с ответом. Всё же сама Триса пойдёт на вечеринку, как так? - Куда же? - На вечеринку одну, - девушка уже подняла голову и посмотрела на своего друга. Рука парня всё так же гладила волосы девушки - Да ты шутишь, - конечно же он поверил, но посмотреть на реакцию подруги хотелось. - Правда ,я не знаю, как так получилось. Я полная дура, да?-девушка снова опустила голову на грудь парня. - Почему же полная дура? Ты просто дура. Трис снова хотела ударить парня,но он взял её руку в свои. -Ничего ты не дура, тебе давно пора развлечься. Если ты один раз сходишь на вечеринку, ничего плохо из этого не будет. Хватит уже на выходных зависать дома. -Ты думаешь, это правильно? Я ведь никогда не была на вечеринках,я даже не знаю, как себя вести... -Да брось! Вечеринка- это тебе не встреча президентов. Это просто вечер для отдыха, общения, веселья, может быть даже и для новых знакомств,ну и тому подобное... Трис не сомневалась. Джин всегда поддержит её, чтобы это не было..Он всегда найдёт, что сказать. Именно его слова её хоть как-то успокаивали. -Будешь какао? -Ты сделал какао? - подняв голову, девушка посмотрела на своего друга с улыбкой. Девушка знала, что Джин не умеет делать какао. Он может делать всё, абсолютно всё, но не какао. -Да, я сам в шоке. Трис поднялась с колен парня, сев на его место. Джин побежал на кухню за его фирменным какао. Будучи детьми, она себе представить не могла, что этот парень когда-нибудь окажется её лучшим другом. Хотя Джин для неё уже больше, чем просто друг. Он родной, самый близкий человек для неё...сейчас. В детстве они часто ругались, а иногда даже дрались. Раньше терпеть друг друга не могли: Джин всегда приходил к ней в песочницу и ломал все её замки, а Триса в истерике била его. А он делал только ещё больше гадостей. Спустя время, они вместе ходили в школу. Джин дразнил её и дёргал за её длинные косы. Как только парень не издевался над ней, но если хоть кто-нибудь, кроме него, обидит её, тому не везло больше всех. Он защищал её ото всех, кроме себя. Издеваться над ней мог только он. Многие не понимали эту странную "парочку". Сначала они идут за ручки, мило обсуждая любую новость, а потом орут друг друга при всех и посылают, куда не надо. Джин всегда был высоким парнем. Трис всегда ему завидовала в этом. По сравнению с ним, она казалась маленькой девочкой. Вроде бы это и мило, но ей хотелось быть хотя бы чуть-чуть выше. Поэтому, когда эта парочка ругалась не на шутку, Джин хватал девушку на руки, кидал на кровать и щекотал до смерти, образно, конечно же. Именно поэтому, рядом с этим человеком, она чувствовала себя маленькой и хрупкой девушкой, хотя когда надо, Трис могла за себя постоять. Но зачем? Когда есть он... Столько лет вместе, это какое-то чудо. - Это конечно не шедевр на миллион, но думаю тебе понравится, - парень уже вернулся с кухни. В руках две кружки с шоколадным горячим какао. Джин протянул одну кружку девушке, и сев рядом с ней, наблюдал за её реакцией. Ему было интересно, как она оценит его произведение. Девушка отпила совсем чуть-чуть горячего какао. - Ммм...вкусно! - Врёшь? - Нет, правда вкусно, немного горьковато ,но это даже круто! Джин ничего не ответил, лишь сам взял свою кружку. - Как насчёт фильма? - предложил Сокджин, уже встав со своего места. - Хм, хорошая идея,но только не ужасы. Парень усмехнулся и по этой ухмылке было всё понятно. - Ну неет, пожалуйста, не ужасы! - Ой не ной, включим комедию, пойдёт? Оставшийся вечер ребята провели замечательно. Они были только вдвоём..как им этого не хватало. Раньше они часто так сидели. Вдвоём, сидя перед телевизором. Обычно они смотрели либо комедию, либо ужасы. Вокруг них куча всякой еды, тёплый мягкий плед, большие удобные подушки. Трис и Джин часто сидели в обнимку, а если они смотрели ужастики, то девушка прижималась к своему другу так, будто он сейчас пропадёт. И больше его никогда не будет. Сокджина это умиляло. Он, конечно, иногда пугал её чуть ли не до нервного срыва, но обычно лишь прижимал к себе и говорил на ушко, что он рядом и всегда будет рядом. Сейчас всё совсем не так... У Джина с каждым разом появлялись новые друзья, и почти всё своё время он проводил именно с ними. Про Трис он не забывал.. Просто ему не интересно сидеть дома каждый день, но ради неё иногда можно и посидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.