ID работы: 11284203

Кто если не я

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Гость. 05:50 Джин уже собирался. Он точно пойдёт её искать. Она не могла вот так пропасть, она никогда так не делала. Он найдёт её. Сначала открутит голову подругам Трис, а потом и ей. Джин подошёл к входной двери. Парень уже был почти готов. Дверь открылась. Стояла Трис. Она пришла. Как она вовремя. Вся лохматая, как и всегда. Джин смотрел на неё, не отрывая взгляда. Он думал: убить её сейчас или потом. - Джинни, а ты не спишь?- девушке было невероятно неловко, но она пыталась выйти из этой ситуации. Джин подошёл к девушке вплотную, от чего та прижалась спиной к стене. Деваться некуда. - Я даю тебе буквально 5 минут для того, чтобы ты мне всё объяснила, иначе я размажу тебя по этой стене прямо сейчас. Я не шучу. - Сокджин был напряжённым. Он был готов сорваться на крик, но не стал пугать девушку. Он мысленно успокаивал себя: Она дома, она рядом, всё хорошо. - Я...Ты ждал меня?- Трис ещё больше стала нервничать. Она видела злое лицо Сокджина всего 1 раз в жизни. Сейчас он так же смотрит на неё. - Время идёт, осталось 4 минуты. Говори. - Я немного выпила, совсем малость и.. - Сколько ты выпила?- перебил друг. - Что? - Сколько ты выпила, я спрашиваю? - Стакан, стакан коктеля. - Дальше. - Мне стало немного плохо,и я решила, что сегодня хватит с меня этого алкоголя. Парень, который сидел возле меня, именинник, говорил что-то...я не помню...но было что-то ужасное, мне не понравилось. Я ушла оттуда...и гуляла по городу.- Трис всё больше нервничала, её мокрые глаза бегали,а сама девушка вот-вот заплачет. - Почему домой не вернулась? - Я думала,что тебя нет дома. Решила не торопиться. - Телефон твой где? - Я его потеряла, походу... Сокджин ещё какое-то время смотрел на свою подругу. Парень немного отошёл от неё, но всё так же близко стоял рядом. Будто бы она убежит куда-нибудь. - Твои подруги где?- уже немного спокойным голосом спросил Сокджин. - Они? Я не знаю. Мы пришли вместе, а потом я их не видела. Дом был большим, я не стала искать их. -Я их придушу... - Джинни, они не виноваты. Я не ребёнок. Они не обязаны были следить за мной. Всё ведь хорошо, правда?- ещё чуть-чуть, и девушка точно разревётся. Она чувствовала себя виноватой. Перед дней стоит злой,очень злой друг. Она не могла смотреть на него. - Иди ко мне, дура ты безмозглая,- Джин вытянул две руки, приглашая девушку в тёплые объятия. Трис рванула туда. Она прижалась к нему, как в первый раз. Не выдержав, девушка начала плакать. Она не могла быть сильной рядом с ним. - Успокойся. Сейчас сходи в душ и ложись спать. Поняла? - Да..прости меня... - Ты напугала меня. Очень. Насчёт этого, мы ещё вернёмся к этому разговору, но позже, после того, как ты отдохнёшь. Сокджин сильно прижимал девушке к себе. Головой ткнулся в её пушистую голову. Он впервые жизни был настолько напуган. Он боялся её потерять. Джин никогда больше такого не сделает, никогда не отпустит её. Трис уткнулась в грудь парня,не говоря больше ни слова. Сердце парня билось в сто раз быстрее. Спустя какое время. Трис уже была в спальне. Девушка моментально уснула. Она более-менее успокоилась. Джин сидел возле неё какое-то время. Воскресенье. 16:00. Стук в дверь. Джин встал с кресла, на котором он уже как пару часов сидел с ноутбуком в руках. Он не посмотрел в зрачок. Никогда не смотрел. А зачем? Смысл? Его никто не напугает, это лишь девушки напридумывают себе всякую херь. По крайней мере, он так думал. Открыл дверь. - Оу,какая встреча Сокджин, рад тебя видеть. - лёгкая ухмыла на лице этого парня. Джин сжал руки, его глаза стали намного больше. Он полыхал от злости. - Какого хера ты тут делаешь, урод? - Как невежливо... Чон подходил всё ближе и ближе к парню. Злое лицо Сокджина только приносило ему удовольствие. - Не подходи ко мне лучше...я за себя не ручаюсь Чон... Чонгук лишь слегка улыбнулся. - Что происходит? - позади Джина стояла сонная девушка.- Кто там? Девушка посмотрела. Сокджин всем телом закрывал проход, поэтому она увидела лишь руку, но уже по ней поняла, кто это был. Рука была в татуировках, она запомнила их. - Чонгук? Джин обернуся в сторону подруги. - Ты знаешь этого урода?! - В чём проблема?- девушка явно не понимала, что происходит. Джин, весь красный, стоял возле прохода, его руки были сжаты в кулак. Чем же его так разозлил Чонгук? - Я тебе задал вопрос! - Это на его вечеринке я была. Что с тобой? Сокджин снова перевёл взгляд на парня. Его улыбка оставалась такой же. Будто он только и ждал этого шоу. - Пошёл нахер отсюда! -сорвался на крик Джин.Он не мог терпеть уже этого мудака. - Я пришёл не к тебе, так что дай пройти.- Чонгук говорил всё спокойным тоном, и уже вплотную стоял рядом с Джином. Между ними оставался буквально один миллиметр. Глаза Джина от злости заливались краской. Кулаки сжимались уже до невероятной силы. - Я пришёл к Трис... - Повтори. - Я пришёл к твоей подруге. Ещё раз повторить? Терпение Сокджина лопнуло. Он больше не может держать в себе злость. Ему надоело. Резки удар в лицо. Чонгук падает на пол. СокДжин не останавливается, а лишь добивает его. На заднем фоне что-то кричит Трис, но он уже не слышал ничего. Сейчас только хотелось размазать этого урода по всему полу,чтобы его не существовало. Чонгук схватил Джина за ногу и повалил на пол. Всем телом надавив на него, он одной рукой ухватил его руки, чтобы тот не смог выбраться из этой схватки, а другой рукой ударил в лицо раз..и ещё раз. Триса кричала. Она не могла остановить их, а что делать, она тоже не знала. Девушка в слезах кричала, пытаясь донести до них, но было бесполезно. - Ты полный идиот, Сокджин...полный идиот.- удар.- Твоя подруга уже знает, чем ты занимаешься в клубе? - А твой папочка знает,чем ты занимаешься в клубе? А? Маленький сосуночек отца. Джин вырвался и повалил Чонгука на пол. Удар по животу. По лицу. По рёбрам. Драка продолжалась не долго. Сосед,который жил напротив Джина и Трис, услышал громкие звуки и пригрозил вызвать полицию. В коридоре даже была кровь. Трис, обессиленная, сидела на холодном полу в том самом коридоре. Её глаза были красными и опухшими от слёз. Джин посмотрел лишь на Трис мельком, а потом сразу ушёл. Куда ушёл, она не знала. Он просто ушёл. Чонгук сел возле девушки. Сил не было. Почти вся одежда в крови. Голова ужасно трещала. - Твой телефон. Ты его оставила тогда у меня. Он положил телефон на пол, а сам встав, двинулся к выходу. - Чонгук, подожди.- послышался еле слышный голос. Парень обернулся. Трис уже стояла. - То есть, всё, что ты говорил на вечеринке...это правда? - Да. - А то, что он сказал про тебя? Чонгук, ничего не ответив, ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.