ID работы: 11284204

Все любовники Харкнесса должны умереть

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он умеет лучше других Рисовать в твоей голове перспективы. Он загадочен и молчалив И глаза его невозможно красивы. И когда он рядом с тобой В хорошем костюме и с большим п и с т о л е т о м Вспомни судьбу всех девушек Бонда — Они тоже себя представляли Джульеттой.

Джек. Джек, Джек, Джек, Джек Харкнесс… Обаятельный, красивый, мужественный. И опасный. Янто тонет в его глазах, целуя мягкие жаждущие губы, глубоко, до боли в лёгких, вдыхает аромат кожи на шее. Пот, хвоя, мускус, костёр. Янто знает, что Джек никогда не пользуется одеколоном. Это его природный запах. Запах хищника. Пока что сытого, расслабленного и даже нежного, но всё ещё хищника. С дикой кошкой можно жить в мире, но её никогда нельзя до конца приручить.

Но все девушки Бонда должны умереть И любой режиссер знает об этом.

Янто в глубине души знает, что эти отношения никогда не окончатся счастливой старостью в окружении любящих детей и маленьких внуков, как бы ему этого не хотелось. Но он продолжает, продолжает обманывать себя каждый раз. Наверное, все люди верят в свою уникальность, верно? «Смерть это то, что бывает с другими» (И. Бродский — «Смерти Т.Б» — прим.авт.). Янто трётся пахом о бёдра Джека, пытаясь выбросить из головы курс зарубежной поэзии, который изучал в колледже. Колледж. Торчвуд. Лиза. Киберженщина. Джек. Смерть.

Есть только один шанс спастись — Вовремя выскочить из сюжета.

Глупая бедняжка Гвен Купер даже не представляет, как сильно ей повезло. Неужели она и вправду считала, что Джек выберет её и у них всё будет хорошо? Разве можно избежать смертельных ожогов, с головой войдя в костёр? Янто стонет, когда Джек сжимает его бёдра так, что если бы не ткань дорогого костюма, то остались бы синяки.

А в глазах его — киноэкран, Там отель в Сан-Тропе и блестит Астон Мартин. Ах, какой авантюрный роман! Ты готова украсть и спутать все карты. И, конечно, он может спасти От всех прошлых ошибок и от ветра в кармане, От тоски твоей на руках унести Прямо в рай, в крайнем случае — в бутик Armani.

Янто до сих пор не понимает, как так произошло, что убийца его девушки, тот, кого он считал бездушным монстром, утешил его страдания, а сейчас трахает каждую ночь на жёсткой неудобной кровати в аскетичном бункере, или на твёрдом блестящем столе, с которого на следующий день будут есть остальные члены команды, или просто на холодном полу, никогда толком не мытом.

Но все девушки Бонда должны умереть, И любой режиссер знает об этом. Есть только один шанс спастись — Вовремя выскочить из сюжета.

Интересно, сколько ещё было везунчиков, кроме Гвен, которые выжили потому, что догадались уйти первыми, или потому, что Джек проявил милосердие, оставив их?.. И к скольки он вернулся назад, как к Эстель? Джек резко перехватывает его поперек груди, грубо швыряет спиной на кровать, бесцеремонно срывает брюки и раскрывает его бёдра, пока Янто пытается окончательно не утонуть в нахлынувшем потоке возбуждения и страсти.

И все те, кто был у него до тебя, Кто с ним вместе закончили спецшколу, Ни слова лишнего не говорят, Всегда одеваясь по протоколу. И они просыпались в слезах, Пытались орать и даже подраться Изо всех своих сил и авторских прав Умоляли потом хотя бы просто расстаться.

Джон Харт в своё время показался Янто законченным ублюдком, но от него не скрылось то, как этот сукин сын смотрит на Джека. Что ж, сам виноват, влюблённый дурень. Покойся с миром, Джон, когда бы Джек тебя не погубит. И ты тоже, Янто Джонс. Даже в постели Джек остаётся боссом. Даже когда стоит на коленях и отсасывает ему, не говоря уже о моментах, когда распластывает на простынях и трахает, сжимая руки на горле и не сводя свои бездонные голубые глаза с его глаз. Янто громко хнычет, Джек толкается внутри, и наслаждение разливается по телу. Он чувствует себя таким беззащитным и уязвимым, но странным образом это доставляет только ещё больше удовольствия. Капитан может прямо сейчас задушить его, и Янто будет не против. Но Джек, конечно, никогда этого не сделает. Не своими руками… Джек вскрикивает и изливается ему внутрь…

Но все девушки Бонда должны умереть И любой режиссер знает об этом. Есть только один шанс спастись — Вовремя выскочить из сюжета.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.