ID работы: 11284275

Знаешь твои слова мне по душе

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало( конец)

Настройки текста
Только это глава такая. Хм с чего начать. Привет. Меня зовут Мика ,35 лет не замужем. Даже парня нет. Моя жизнь была прекрасна я люблю создавать одежду для детей. У меня есть свой магазин. Мне все хватало но один раз я встретила его Крис ему 30 лет, флорист, холост. Через дорогу его магазин. Я случайно зашла туда и все. Любовь с первого взгляда. Я сама не осознано проходила мило и смотрела на него. Так прошло 2 года и мы подружились. Я призналась ему на день святого валентина. Он ответил взаимностью, я была самым счастливым человеком на свете. Но счастье длилось не долго. Я заболела а потом и вовсе положили на лечение длительное. Химия и лекарства сказались на моем внешнем виде, я начала худеть, волосы падали. Я страшная. Боялась его взгляда. Но он смотрел на меня с любовью без презрения. Крис понимал что я наверное умру. И предложил брак. Он не хотел меня терять а я его. Мы расписались тихо. Кольца были самые красивые. Обычные с инициалами. Грустно конечно но я была счастливая все время что мне оставалось. Я хотела домой и попросила выписку. Как говориться не умерать в стенах больницы а дома в кругу семьи. Крис был против но я настояла и он сдержался и согласился. Я не могла уже ходить,мое зрение пропадало,были приступы , я боялась не за себя а за Криса он не выдержит этого? Он бросит меня? Я не нужна ему? Я больная и скоро умру? Бог за что мне это? Я только встретила свою любовь. Прошу не забирай меня. Меня будто бы услышали и я по немногу начала выздоравливайть. Вернулось зрение и я могла ходить. Со стороны Криса. Мика упала в обморок,потом и заболел. В итоге она в больнице на лечении. Я так долго не видел ее как она? Доктор смотрел на меня с опаской и настороженно. Доктор что с Микой прошу ответьте. Вы ей кто? Я муж. Ох, простите меня. Ничего так что случилось? Я месяц не вижу ее уже? Присядьте. С Микой произошёл редкий случай я такого никогда не встечал. У нее редкое заболевание. Оно было скрыто но как только она заболела она начало поражать органы и ткани. Вскоре она потеряет зрение. Но вы держитесь прошу вас. Ей нужна ваша поддержка. Мы делаем все что можем. Я был в панике, шоке Мика моя Мика. Я встретил её у магазина. Она такая яркая и милая. Покупала ромашки. Смотрела на меня яркими зелёными глазами как кошка на добычу. Это меня заинтересовало а потом мы начали общаться и закрутилось,завертелось и она призналась мне. Я был счастлив но счастье длилось не долго. Я не желаю терять её я предложил расписаться и переехать в новый дом. Она была согласна. Мика много переживала. Я видел как ей было плохо я сам хотел облегчить ее боль. Я молился что бы Мике стало легче. Я не знаю мои молитвы были услышаны и Мике стало легче и она понемногу выздоравливала. Мы решили уехать на отдых. Но я не смог полететь вместе с ней и случилось то что не кто и предположить не смог. Самолет разбился и я потерял свою любовь. Я потерял смысл жить. Жалко что с документами что то случилось. Мы решили лететь по одному. Я и знать не могла что это мой последний раз обнять,поцеловать, увидеть его карие глаза. Самолет падал и я плакала горько. Пишу сообщение моего любимому. Последние слова. Моя любовь. Мой любимый человек Крис. Прости меня что я рано ухожу от тебя. Знаешь это была судьба встретить тебя. Я люблю тебя. Прости меня. Если существует реинкарнация ,я верю что найду тебя Крис умоляю прости меня я не сдержала обещание. Прости что оставляю тебя одного. Я люблю тебя мой Крис. Последние слова от моей любви. Прости меня что оставляю тебя одного. Мика я люблю тебя. Я не могу сдержать слез. Наша совместная жизнь принесла столько счастья. Я не знаю как мне жить. Я начал медленно умирать. Спать я не мог пил снотворное и встречал тебя. Я не понимал где сон а где реальность. Мика прости меня я так виноват. Я решился умереть но всегда кто то мешал мне. И я попал в аварию и забыл ее. Это благословение или проклятие. Я начал новую жизнь но облик моей любви был всегда. Так Мика ты в раю Что? Где? Почему я здесь. Ты не должна была умереть. Прости меня. Исполнение твоё желание что ты хочешь? Пожалуйста сотри воспоминания об мне моему мужу прошу. Ты хочешь этого? Да я не могу видеть его страдания. Хорошо. Но он попадает в аварию без риска здоровью. Хорошо. Все готово. Спасибо. Ты хорошая душа. Я решил ты начнёшь новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.