ID работы: 11284308

я же обещал

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкий крик наполнил комнату. Слезы лились по щекам, а дар речи пропал вместе с мыслями. Я осела на пол и уткнулась лицом в колени, а из трубки еще доносился голос –Ало? Девушка, вы еще здесь? День 1 Ты не просыпаешься. Врачи сказали, что ты в коме. Я никогда столько не плакала. Почему ты сейчас не со мной? Чем я заслужила эти страдания? День 5 Я прихожу к тебе каждый день. Пытаюсь с тобой разговаривать, в надежде, что ты меня слышишь. Я еще не теряю надежду, все будет хорошо. День 10 Мама заболела. Надеюсь не дойдет до худшего. Утешаю себя, что ты всего лишь спишь и скоро проснешься. День 20 Маме становится хуже. Я надеюсь, что ты меня все еще слышишь, но не могу перестать плакать. День 50 Маме совсем плохо, во мне пропала надежда. Не думаю, что смогу пережить все, что со мной происходит. День 90 Мама умерла. Ты ведь так хотел с ней познакомиться. Надеюсь тебе там хорошо День 130 Твои показатели внезапно ухудшились. Я не верю, что ты можешь умереть. Ты обещал остаться со мной. День 140 Ты умер... Почему? Как? Зачем? Столько вопросов сразу. Ты же обещал. Знаешь, видеть твою улыбку и красивые глаза на надгробии очень больно. Рядом лежит мама. Это кладбище–мое проклятье. Здесь лежат все, кого я когда либо любила. Теперь мне нет смысла жить. Сейчас я иду на крышу. Даже сейчас мои мысли о тебе. Видеть любимый город с высоты так красиво. Все как в знаменитой песне: "2 секунды, я взлечу". И вот наступает долгожданная темнота и внезапный свет слепит глаза. Я в пустоте. Оборачиваюсь и вижу твою улыбку, твои глаза, которые смотрели на меня с нежностью. Из моих глаз появились первые слезы. Ты подошел ко мне и крепко обнял. –Я же обещал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.