ID работы: 11284358

Academy "Scoundrels and creatures"

Смешанная
G
В процессе
239
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 48 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Отойдя от вчерашней суеты и наконец-то хорошо отдохнув, Ханагаки с новыми силами собирается в академию, надеясь что сегодня всё пройдет гладко. Такаги вчера вернулась рано и в плохом настроение, поэтому Митчи решил, что пойдет один. Ну, а позже узнает, что случилось у его сестры. Сделав все утренние процедуры и собравшись, он осторожно выходит из комнаты и медленно закрывает дверь, а после выдохнув, направляется в академию. Вот уже находясь в фае, он быстренько подходит к доске объявлений и ищет там расписание своей группы. Вот оно. Урок истории в кабинете 33. В горле резко пересохло, когда напротив урока он увидел имя преподавателя. Решив освежиться, Такемичи глазами находит автомат с напитками и едой. Несмотря на то, что он вампир, он больше предпочитает томатный сок, нежели человеческую кровь в которой порой полно сахара. Он значит никого не трогает, подходит к автомату, даёт ему свою денежку, беря свой томатный сок в руки. Его резко дёргают за плечо, заставляя повернуться. -Я наконец-то нашел тебя, милашка! - задорно выговаривает чей-то грубоватый мужской голос.Увидев перед собой вчерашнего оборотня, который его сбил, Митчи нервно сглатывает слюну. - Зря ты вчера из общаги ушел. У нас был вечер караоке, - в привычной для себя манере выдает этот странный парень, пока берет из автомата пачку чипсов, не отводя свой взгляд от шокированого Ханагаки, который начал молится Сатане. -Да не ссы ты так! Я против вампиров ничего не имею. Наоборот, мне они нравятся, особенно такие милашки как ты! А вообще я дружелюбный оборотень.То есть, я люблю мир и добро, - достав свою пачку чипсов, которая долго сопротивлялась и не хотела вылазить, Кейске выпрямляется, а потом подмигнув, задает вопрос: -Ну что? Когда на свидание? Спасите!-лишь думает Митчи, находясь рядом с этим оборотнем. Его молитвы были услышаны, когда позади себя он услышал знакомый женский голос. -Я прерву ваше воркование, голубки.-произнесла Медиа подходя к парочке. --Такемичи, я должна забрать тебя и показать академию, пока не начались пары. До них как раз ещё полчаса, - закончила свой монолог Честер и потянула парня за собой. Пока Ханагаки отдалялся, он решил взглянуть назад и увидел ухмыляющегося и подмигивающего Кейске, который показывал ему знак наподобии "позвони потом". Проблема была в том, что у Митчи нет его номера, ну и Слава Сатане, стоило ему об этом подумать, как на его телефон приходит сообщение от неизвестного номера. *********** Позвони мне как освободишься, Баджи ʕ•ᴥ•ʔ. Откуда у него мой номер? !-думал Ханагаки, пока шел за Медией. Экскурсия прошла очень быстро, и для Митчи она была интересной. Несмотря на то, что Честер часто лукавила и отпускала разные шутки, то как она рассказывала было очень увлекательно. Ханагаки никогда не думал, что ему понравится слушать о том, как строился мужской туалет. Хороший учитель, хорош во всем. Медиа была именно из этого разряда. И вот он стоит перед аудиторией, в которой уже слышны чьи-то голоса, а после они все умолкают когда, учитель делает им замечание. Урок вела сама Стервелла Де Виль, и если честно, Митчи её немного побаивался, но уважал когда слышал о том, что она вытворяла, просто отвязная злодейка! Ханагаки берет всю свою храбрость в руки и постучав, аккуратно входит в аудиторию, извиняясь за опоздание. -Проходи, - спокойно говорит Стервелла, трясущемуся ученику, и провожает его взглядом до того момента, пока он не займет свободное место. Митчи спокойно сидит и конспектирует всё, что говорит учитель, как вдруг ему в затылок прилетает скомканная бумажка. Повернувшись, он видит того самого улыбающегося Баджи, а по бокам сидят его, ничего не понимающие, друзья, и тоже смотрят на Ханагаки. -Милашка, когда на свидание? - шепотом проговаривает Кейске, но Митчи лишь быстро отворачивается. Как он мог сказать такое на целую аудиторию!? Чувствует Ханагаки, что сегодня снова будет насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.