ID работы: 11284382

20 минут , и ты полюбишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сакура мне противна?

Настройки текста
Ты -Наруто Узумаки. Я -Киба Инузука .Я -бешенный любитель собак , и гей под прикрытием . Я-никогда не был в отношениях . А ну была у меня однажды девушка , если её можно так назвать .Я вообще никогда не чувствовал любви , за все свои 18 лет . Да-да , звучит странно , но это так . В классе 7 , на летних каникулах все мои друзья разъехались по бабушкам . Мне было скучно , и я решил себя чем-то занять. А Хината на тот момент , призналась мне в своих чувствах . Я решил отметь взаимностью . Мы « провстречались » дней 8, не больше . Она была мне безразличнa, когда вернулся Саске , я тут же её бросил . Ну и всё. Ты -преданный натурал . Уже лет 8 мозолишь мне глаза доской -Сакурой . С 4-11 класс . Да, целых 7 лет . На этом моменте Киба закрыл книгу , и бросился к кровати . Эх , Наруто , когда-либо я смогу признаться тебе ? Наруто лежал на кровати . Он решил задумался о Сакуре . В последнее время все меньше времени хочется проводить с ней вместе . Её голос кажется мерзким , глаза болотными , волосы пахнут уже не вишней , а дешевым шампунем . А Киба стал более другим ? Волосы приобрели аромат мяты ,его улыбка стала более яркой , а его голос кажется волшебной песней . Я люблю Кибу ? Я гей? Да не , бред какой-то! С этими мыслями Наруто выключил ночник , и закрыл глаза . Киба решил позвать Наруто в ресторан , под предлогом поговорить. Сакура решила позвать Наруто погулять , под предлогом пообщаться . Наруто из двух предложений выбрал Кибу , ведь Сакуру он уже теперь не может . Все 7 лет он любил её до потери сознания , после школы вообще собирался позвать её замуж .Сакура прости ,но нет .Почему нет ? Наруу.. Сказала Сакура залезая в объятия блондина . Наруто отстраняется. Сакура , у меня тренировка . Ладно.. сказала Сакура чувствуя измену . 17:00. Киба предложил встретится в парке . Наруто , ожидая в парке своего возлюбленного , принял решение кинуть Сакуру , прямо завтра , прямо в школе . Он понял только сейчас , как она ему безразлична. Киба подошёл необычно раскрашенный . Наруто ожидал увидеть обычного мальчика,в кофте и штанах , и рюкзак с мопсом . Но нет , тут пришёл мужчина в шелковом костюме , и с лакированными туфлями. Наруто удивился , но спрашивать не стал , почему же у парня такой прикид . Они медленно дошли до ресторана , сев за ближайший столик .Так о чем ты хотел поговорить , Киба ? О том Наруто , что я тебя люблю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.