ID работы: 11284409

Джакузи

Фемслэш
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 17 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Белое одеяло медленным движением свалилось на тёплый пол, прикрывая лишь левую женскую ножку. Тело недовольно зашевелилось, поворачиваясь на живот. Ладошка прошлась по простыне, будто что-то ища. Достигнув практически конца кровати, женщина что-то пробурчала и аккуратно приподнялась на локтях, садясь на постель. Блондинистые локоны непослушно прикрыли лицо, наровясь залезть в глаза, поэтому она завязала их в хвост, взяв резинку, что лежала на прикроватной тумбочке. Лёгкая тупая боль обволакивала всю голову, и Мария проклинала себя за то, что вчера перебрала с алкоголем. Оглядев полутёмную комнату, взгляд остановился на луче солнца, пробивающиеся через плотные шторы. Нога наступила на теплый паркет, а темнота сковала всё тело, всё закружилось, и женщина во второй раз ругала себя за вчерашний вечер. Надела шёлковый халат и аккуратно вышла из комнаты, держась за больную голову. Идя по светлому коридору, улавливает какие-то звуки на кухне. Фея радостно мяукнула и подбежала к хозяйке, прижимаясь мягким боком к ноге. Мария заглядывает в помещение и смотрит на стоящую у плиты женщину, что плавно качается под ритм музыки. Почувствовав пристальный взгляд, Лаура оборачивается и расплывается в улыбке. — Доброе утро, моя пьяная жёнушка, — руки обхватывают талию и прижимают ближе к телу. Мария вдыхает родной аромат и утыкается носом в шею. — Прости… — слова извинения сами вырываются наружу, а блондинка даже и не знает за что извиняется. За пару лишних выпитых бокалов? Или за то, что Лауре пришлось ехать посреди ночи на другой конец города? Лукина приподнимает бровь, рассматривая возлюбленную и задаётся такими же вопросами. — Милая, ну ты чего? — обхватывает подбородок жены своими длинными пальцами и чуть приподнимает его, всматриваясь в карие глаза с отливом зелёного. — Всем нам иногда нужно так потусить. К тому же я вчера вдоволь над тобой посмеялась, — она усмехнулась и поцеловала Марию в уголок губ. — Ты плюхнулась на кровать в одежде и обуви и сразу же заснула, а перед этим несла какую-то неразборчивую речь. Маша потупила взгляд и слегка ударила кулачком в плечо женщины, чтобы перестала издеваться. — Мне стыдно, прекрати. — Молчу, молчу, — Лаура отстранилась. — Родная, давай ты выпьешь таблетку для головы, а я приготовлю тебе завтрак. Горячие бутерброды, что думаешь? — Всё что угодно, дорогая, — Третьякова–Лукина поцеловала мягкую щёчку женщины и пошла искать подходящие пластинки таблеток.

***

— Так и как всё-таки прошёл день рождения у твоей подружки? — Лаура протерла мокрые руки махровым полотенцем и присела напротив жены, что с превеликим удовольствием ела только сделанные бутерброды. — Очень даже хорошо. Было весело. Мы танцевали… — И пили! — Лаура не смогла удержаться, чтобы в очередной раз не подколоть любимую. Маша нахмурила брови, готовая вот-вот дать ей по голове. — И это тоже, — женщина лишь вздохнула и откусила горячий кусок. — Если ты продолжишь об этом говорить, то я уеду, и будешь ты жить в этом доме одна, понятно? — обиженная жена – горе в семье. — Вообще я готовила тебе сюрприз… Но, если ты так хочешь уехать, то пожалуйста, — Лаура хмыкнула и отвернулась. — Сюрприз? — образ расстроенной Марии тут же исчез, а на смену ему пришло любопытство. Она отложила еду, вглядываясь в женщину напротив. — Что за сюрприз? — Много хочешь, Мария Владимировна. Исправляй своё поведение, а потом уже узнаешь. — Ну Лаура, не будь такой злюкой, — режим ребёнка включен, а в голове уже проходят планы заглаживания своей вины, чтобы добиться прощения и, конечно же, сюрприза. — Кушай, Машечка, всё потом, когда головка пройдёт, — Лаура улыбнулась и, встав, покинула кухню, не забыв прихватить с собой Фею. Третьякова–Лукина лишь недовольно вздохнула и продолжила свой завтрак. Голова, на удивление, практически прошла, лишь иногда редкие спазмы заставляли щуриться и недовольно массировать виски. Воспоминания вчерашней вечеринки вызывали ещё больший стыд. Особенно, когда она лезла за поцелуями к уставшей Лауре, а потом угрожала, что разведется с ней завтра же. Или, когда она не церемонясь и делая вид, что не находится в алкогольном опьянении, прошла вверх по лестнице на каблуках, задрав при этом и так коротенькое платьице, а затем просто свалилась на кровать и тут же заснула. Ужас. Женщина, доев завтрак, поставила тарелку с чашечкой в железную раковину и включила горячую воду. Взяла мягкую губку и капнула какое-то хорошее средство для мытья посуды. Жирная тарелка в миг стала блестеть от чистоты, а чашечка уже не была наполнена остатками заварки. Вода выключена, а Мария спешит к жене, чтобы узнать про сюрприз. Находит Лауру в комнате, лежащей на застеленной постели с книжкой в руках. Та не отрывает взгляд от произведения, переворачивает страничку, продолжая читать. Блондинка большими шагами доходит до кровати и прыгает на женщину, вклиниваясь между ней и книжкой. Лаура издает громкий вдох и закрывает глаза, делая вид, что умерла. Но, когда чувствует поцелуи на лице, губы сами по себе приподнимаются, изображая лёгкую улыбку. Открывает глаза и смотрит на женщину, что нарушила покой. — Я сейчас задохнусь. — Не такая я уж и тяжёлая, — Маша принимает более удобную позу, ложась полностью на Лукину. Утыкается лицом в шею, чувствуя как жена сглатывает накопившуюся слюну. Такая спокойная обстановка укутывает, словно мягкое одеяло. Тело расслабляется и Мария готова снова провалиться в сон. Чувствует, что возлюбленная водит пальчиками по голове, убирает прядки и начинает массировать кожу. Про какой-то сюрприз быстро забывает и проваливается в дремоту. Лаура рядом и это самое главное, она её любит, она её поддерживает и помогает. Терпит стервозный характер, успокаивая своим звонким смехом и тёплыми объятиями. Они счастливы, а всё остальное подождёт.

***

Просыпается от тихого шепота и осторожных поцелуев. Открывает глаза, видя Лауру, стоящую на коленях. — Готова смотреть сюрприз? — Сюрприз? — сонное состояние не позволяет сразу понять о чём идёт речь. Мария садится, ставя ноги на пол. Поправляет халат, который съехал с плеча во время сна. — Да, пошли смотреть, — тёплая ладонь обхватывает запястье и тянет за собой. Выходят из комнаты и Мария кажется начинает догадываться. Косо смотрит на Лукину, а та со всем не удостаивает внимания, лишь открывает дверь, ведущую в ванную комнату. Блондинка стоит на месте не в силах пошевелиться. То о чём она мечтала столько месяцев стоит прямо перед ней. Роскошный, большой джакузи с бурлящей водой. Вокруг посыпано лепестками роз, а на полочках стоят ароматические свечи. Маша поворачивает голову к жене и всматривается в голубые глаза. Кажется, что всё это сон и сейчас она опять проснётся. Лаура лишь улыбается, довольная такой реакцией. Протягивает пальчики к поясу халата женщины и развязывает его. — Лаура… — Покупаемся, малышка? — томный шепот проносится рядом с ухом. Коленки предательски подкосились, а на щеках выступил румянец. Мария отвела взгляд и медленно кивнула. Лукина сняла с жены халат, повесив его на крючок. Улыбка не сходит с лица, и она облизывает чуть пересохшие губы. Вид женщины напротив привлекает и вызывает покалывания в животе. Кружевное бельё белого цвета закрывает самые желаемые зоны тела. Лаура приближается ещё ближе, не отрывая взгляда от растерянных глаз. Дыхания сбивается у обеих, и то как они влияют друг на друга заставляет задыхаться от любви. Бюстгальтер с лёгкостью поддаётся женским пальчикам и оказывается там же, где и халат. Взгляд голубых глаз непроизвольно спускается ниже, рассматривая вздымающуюся грудь. Мария легонько отталкивает жену и, улыбаясь, идёт к воде. — Мы пришли купаться, — бросает она через спину и, снимая последний ненужный элемент одежды, ложится в долгожданное джакузи. Закатывает глаза от удовольствия, когда потоки воды врезаются в чувствительные места тела, заставляя расслабиться и погрузиться в иной мир. Лукина снимает с себя спортивный костюм и аккуратно садится напротив женщины, рассматривая белоснежное лицо, покрытое румянцем. Глаза прикрыты и чуть подрагивают. Тело окутано бурлящей водой. Маша как богиня, и Лаура готова возвести для неё храм. — Лаур, это прекрасно, спасибо большое, что ты всё-таки купила его, — глазки открываются, и в них видна бесконечная любовь и благодарность. — Всё для тебя, любимая, — брюнетка резко оказывается в плотную к жене, опираясь на деревянные бортики. Мария бесстыдно закусывает губу, когда ощущает прикосновение груди и тяжёлое дыхание над ухом. Чувствует, как талию нежно поглаживают и чуть сжимают. Пальцы поднимаются выше, захватывая сосок, и Мария громко выдыхает не в силах сдерживаться. Лаура проводит языком по шее, слегла прикусывая кожу, а затем нежно целует. Поднимается выше и сразу же сплетает языки. Посасывает мягкую плоть. Целует быстро, грубо, прижимает женщину к жёсткой поверхности. Мария мычит что-то неразборчивое, но возбуждается от такого развязного обращения. Лукина отстраняется, смотря на раскрасневшуюся жену. Дышит тяжело, цепляя взгляд на каждой детали. Ведёт пальчиками по телу вниз, слегла царапает ребра, живот. Кладёт ладонь на внутреннюю поверхность бедра, поднимается выше. Наблюдает, с лица не сходит чуть хищная ухмылка. Мария смотрит завораживающе, ждет того момента, отдаётся полностью, потому что верит, потому что любит. Безумно, как огонь сжигает леса, как моря топят города. Глаза жены истинное море, в котором она потонула уже давно. — Прекрасная, — разносится шёпот над ухом, и тело непроизвольно покрывается мурашками. Лаура поглаживает клитор, и Мария стонет. Сладко, монотонно. Непередаваемые ощущения от столкновения кожи с водой и пальцами Лукиной, что входят в неё и начинают двигаться сначала медленно, а затем ускоряя темп. Мария тихо постанывает, откидывая голову назад и давая простор для поцелуев. Мягкие губы касаются белоснежной шеи, оставляя парочку красненьких пятнышек. Пальцы сгибаются внутри, надавливая на стенку. Мария издаёт протяжный стон, чуть закатывая глаза. Чувствует ещё большее наполнение, когда добавляется третий палец. Лаура трётся об её грудь, посасывая выступающую ключицу, оставляет лёгкий поцелуй. Так мокро, так горячо. Всё это доводит женщину до финала. Маша хватается за плечи жены, ногтями царапая кожу. Последний стон вырывается из глотки, она прижимается к Лауре, подрагивая телом от полученного удовольствия. Чувствует, как пальцы покидают её, задевая пульсирующий клитор. Закусывает губу и открывает глаза. Лукина покрывает лицо поцелуями, убирая блондинистые пряди. — Всё хорошо? — в голосе беспокойство и Мария от этого улыбается, прижимаясь ещё сильнее. — Люблю, — всё что может сказать женщина. Лаура целует куда-то в макушку, вдыхая аромат своей жены. — И я люблю тебя, моя девочка. А большего не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.