ID работы: 11284426

мой личный эльф)

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
утро 8:37 габриель проснулся от криков феликса, смеха зелёного и плача тряпки. Встав с кровати он направился на кухню там уже сидел Данте и Пик, восьмой пил кофе, а а третий что-то готовил. Д-доброе утро мой друг. Г-а, да, доброе утро. Д-садись за стол будешь завтракать. Габриель сел за стол, но вдруг на кухню ворвались с криками вару и Феликс, габри немного вздрогнул от такого резкого звука, феля заметил эльфа и просто ушёл так как он боялся сильно напугать ушастика, куст же сделал себе зелёный чай и сел за стол. Данте доделав панкейки положил их на тарелку и дал габриелю. Д-габриель,мы все едем за город, ты ведь с нами? Г-я хочу остаться, но не могу быть один дома В-я остаюсь тут, могу за ним последить Д-хорошо, пасибо вару. Вы спросите почему зелёнка сказал что может последить за габри, у Бубновых с пиковым валетом довольно хорошие отношения поэтому вару просто не издевается над ними по сравнению с другими клонами. Вечер 21:12 все клоны кроме вару и габриеля были собраны К-габриель, ты точно останешься с Вару? Г-да Через пол часа все уехали первый и пятый разошлись по комнатам, вару что-то рисовал, а габриель что? Он челый час сидел с какими то мыслями. Резко все мысли пропали от стука в дверь. Г-можешь зайти. Вару зашёл в комнату с вопросом В-пойдём погуляем? Г-пойдём) В-ну ты собирайся я на улице. Г-хорошо Кустик ушёл, эльфу не нужно было много время что собраться, через минут 5 он уже вышел на улицу к вару. В-идём? Г-да, но куда? В-щас узнаешь) Зелёно-волосый взял того за руку и куда-то повёл, через минут 15 они были на месте, а что за место? Это небольшое озеро где очень приятно находиться даже в дождь. Г-вааау, красиво) В-знал что тебе понравится) Просидели они там часа 2 было уже темно, но так не хотелось ухдить с этого места. В-уже темно, пойдём домой? Г-да, пойдём. Когда ребята пришли домой они разошлись по комнатам. Переоделась и легли спать. Утро 7:05 вару проснулся от тепла, открыв глаза он увидил обнимающего его габриеля, но пятый не стал его отталкивать или что-то такое, на его лице появилась, милая улыбка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.