ID работы: 11284426

мой личный эльф)

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обычное утро 7:52 Габриель проснулся резко и в холодном поту, он заметил что вару рядом нет скорее всего он готовит завтрак. Мини-эльфёнок всла с кровати и направился на кухню учуяв нежный запах. В-о, ты уже проснулся) доброе утро) Г-доброе утро, что готовишь? В-твои любимые панкейки) Г-серьёзно? В-конечно, садись за стол. Габи послушно сел. Зелёнка положил панкейки на тарелку и дал своему любимому другу) ушастик попробывал еду которую готовил сам "пранкер" Г-вау, вару ты готовишь лучше всех! В-да? помоему я готовлю как все. Г-нет, это превосходно В-хех, ну спасибо эльфик) Вару подошёл и поцеловал того в щёку. В-я в пойду гулять если хочешь можешь со мной) Г-хочу'^' В-доедай и беги собираться) Сказал эти слова пиковый валет уйдя в свою комнату. Габри всё быстро съел и ушёл в комнату собираться. Спустя 10-15 минут оба были собраны В-ну что, идём? Г-да) Вару зазвонил телефон В-подожди ка Зелёный ответил на звонок В-ало? Чё надо курилка? К-вару, мы будем где-то через неделю, у нас машина сломалась. В-окей, всё сказал? К-да, надеюсь ты с габриелем ничего её сделал? В-с ним всё хорошо, пока*сбросил звонок* В-всё, можем идти) Г-ура!) Так длилась вся неделя габриель и вару очень хорошо общались и начали чувствовать к друг другу какую-то "симпатию?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.