ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

не совсем часть (описания дома)

Настройки текста
Примечания:
... Описание дома и клонов =клоны= Куромаку- 19 лет рост 187 Данте - 19 лет рост 194 Пик- 20 лет рост 197 Ромео - 20 лет рост 188 Вару- 18 лет рост 179 Зонтик- 17 лет рост 173 Габриель- 18 лет рост 177 Феликс- 18 лет рост 175 -------- Plov Это мое АУ и в нем Данте редкостно говорит Мудрые Советы, а Габриель не задаёт ОЧЕНЬ много вопросов. И да здесь основном будет ПикоВару End plov --------- =Дом= Клоны жили в 2-х этажном доме на окраине города возле которого находился лес. На улице возле дома есть небольшая клумба с цветами, а чуть далее стоит беседка с диванчиками и кофейным столиком. Переходим к внутренности дому. Сразу после небольшой прихожей мы входим в зал(довольно большой) в котором есть диван, и по бокам 2 кресла на 1 человека. Напротив на стене весит плазма средних размеров, а под ним стол с тумбочкой внутри которой лежит приставка с видеоиграми. Зал также является проходной комнатой то есть только через него ты попадаешь на кухню(ну то-есть зал с кухней соединены). Сама она з себя представляет комнату средних размеров з навесными и обычными шкафчиками в которых что-то хранится. С электроники на кухне есть: кофе машинка, электронный чайник (случай того что не будет газу или сломается основной чайник), посудомойка, тостер, вафельница и духовка. Диван, стол, и раковина для посуды чтобы мыть вручную. Сразу после зала мы можем увидеть лестницу на 2 этаж. Под самой лестницей находится кладовка. На 2 этаже 5 спальных комнат, две ванны з туалетом и небольшая лесенка на чердак з кучей хлама. Каждая комната (помимо 5 которая была для гостей) была на 2-х сожителей (Король Валет одной масти). Было 2 кровати возле которых стояли тумбочки для личных вещей (замок тоже присутствовал), огромный шкаф и письменный стол з лампой и стульями. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.