ID работы: 11284476

don't run away from yourself

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Обычные школьные будни, деревья окрашенные в янтарно-красные оттенки, пение птиц и золотистые лучи солнца. Все это будто заставляло закрыть глаза и погреться под лучами осеннего солнца, забыв о всех проблемах. Группа учеников направляющаяся на школьный стадион, громкий смех и торопливые звуки шагов. Это все так обыденно. Привычно По большей части я никогда не обращала на это внимание, но все же некоторые вещи открывают нам глаза и заставляют все пересмотреть. -Напомни, почему ты опять не идешь на физ-ру? - встав напротив своей подруги спросила я. -Я ее ненавижу и ты об этом знаешь.- ответила светловолосая и облокотилась на забор. -Ты не боишься, что потом будет проблематично закрывать все эти прогулы?- я встала рядом -Я попытаюсь что-нибудь придумать, Ирэн-произнесла она слегка улыбаясь-у меня в запасе еще 2 недели. Не успев ничего ответить, преподавательница громко свистнула и мне пришлось пойти строиться. -Черт.. Мне пора-слёгкой досадой сказала я и улыбнувшись на прощание ушла. Миссис Диаз долго не распиналась и сказав что нам нужно пробежать 5 кругов, ушла в сторону трибун. - Где Ширли потеряла?- разминаясь спросила одноклассница. - Она на трибунах- неохотно ответила я и уже собиравшись бежать услышала, — Снова тебя бросила?- с усмешкой в голосе произнесла сокласница я, промолчала и подойдя к беговой дорожке, побежала. Вообще я люблю бегать, но на 3 кругу я остановилась перевести дыхание. -Эй, напомни сколько кругов нам нужно бежать?- окликнул меня одноклассник. -Что?- не расслышав я повернула голову назад. Но вдруг все замерло, все ученики разом остановились, не слышно даже шуршание листвы у деревьев. Я стала оглядываться, думая что мне показалось. -Что за чертовщина?- стало мелькать в моей голове. Вдруг я почувствовала касание на моем плече и повернулась, но никого не увидела. И еще раз касание, но на другом плече. Затем толчок в спину, еще один и еще один. Я развернулась и увидела перед собой девушку. Она стала смеяться, громче и громче, но потом резко стихла. -Ты все такая же невнимательная и глупая-улыбаясь, выдала она. Не успев ничего ответить, она переместилась за спину и толкнула меня снова. -Просто убить тебя неинтересно, борись!- громко выдала она и кинула мне в руки меч. -Что за хрень!?- развернувшись, единственное, что могла выдать из себя я в этот момент. Девушка рассмеялась и побежала в мою сторону. Я выставила меч так, что он закрывал мою голову. И вдруг я услышала звук, метала о метал, открыв глаза я обнаружила что у нее в руках тоже меч. Та ухмыльнувшись испарилась, как и меч в моих руках. Вокруг меня все начало плыть, как будто кто-то добавил каплю воды в акварельный рисунок и стал все смешивать. Я проснулась от звуков будильника. -Что мне блин только что приснилось?- с недовольством спросила я саму себя, смахивая пряди волос с лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.